ID работы: 11967961

А ты правда меня любила?

Гет
G
Завершён
15
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
2022 год Москва Время 21:43 В дорогом Porsche сидела девушка, лет 20.Мимо машин и небоскребов проходили люди, некоторые шли с работы домой, попутно заглядывая в свой гаджет, а некоторые только идут на деловые встречи или же свидания.Никто не обращал внимания на девушку сидящую в машине горько плача, смотря на экран.По щеке стекает капля, это туш со вкусом соли.Рядом с ней лежат прекрасные розы белого цвета, из было очень много, и стояли они явно дорого.Но девушка совершенно забыла про все, что ее окружала увидев его снова...... Несколько лет назад 2016 год Мы с Димой собирались на съёмки проверки лайфхаков.Как на мой телефон пришло сообщение от неизвестного номера. ?-Здраствуйте Анита, Я бы хотел пригласить вас к себе на ужин, вы же не против сегодня вечером побыть на верхушке самого высокого небоскреба Москвы? А-Здраствуйте, извините, но вы наверное ошиблись, Я не общаюсь с посторонними людьми, особенно приглашающие на свидания.И ещё у меня есть молодой человек , так что, ваше предложение Я отклоняю ?- Ну Я надеюсь эта сумма вас все же переубедит? Анита не понимающе смотрела на экран гаджета. *А-что ему ещё от меня надо!?* Через несколько секунд на телефон пришло уведомление, на карту зачислили 100 тыс. рублей..... *А-может ошибься? Хотя странно откуда он мог так ошибиться.Блин, у нас ещё из-за съёмок с деньгами туго, просмотры падают....Нууу может сходить,что в этом такого? Я просто поужинаю в ресторане с молодым человеком, и спокойно отправлюсь домой.* Время 19:28 Ровно в 19:00 меня забрал дорогущий Rolls-Royce и отвез меня в самый центр Москва-Сити.Поднявшись на 79 этаж Я увидела еле освещенный зал, с баром , кухня наверное была этажом ниже.Здесь обитали богатые люди и депутаты.От них веяло роскошью , дорогими духами и золотом. Меня проводила охрана, она подвела меня к самому дальнему столику возле окна.Тут было видно почти всю Москву, как на ладони.Заворожив меня, Я начала рассматривать в окне все что видела.Задумавшись Я не заметила что за мной уже как пару минут стоял мужчина.По виду ему было лет 40, он выглядел статно. С подтянутой фигурой,широкими плечами и светлыми блондинистыми волосами.Он был одет в классический костюм черного цвета, с белой рубашкой. ?-как же я рад вас видеть Анита Он подошёл ближе взял за кисть моей руки и поцеловал ее.От такого Я была слегка ошарашена, но все же не потеряла хватку. А-Здраствуйте, Я бы хотела узнать ваше имя? ?-Мое имя Александр, мне очень приятно, что вы согласились поужинать со мной.Давайте пройдем за столик. Анита и Александр сели за стол, и сделав заказ начали разговаривать. Через некоторое время они были немало пьяны, им было весело вместе, так она и позабыла что она занята. Позабыв о свете в квартире они шумно зашли в нее.Сбросив все на пол, началась самая большая ошибка в жизни Аниты..... Узнал об этом Дима не сразу, узнал он только тогда, когда Анита покинула дом и заблокировала все свои сим-карты.Тогда он понял что его просто променяли на деньги. Наше время 2022 Год : Она увидела его, того самого Диму с которым они хотели построить семью, завести детей , самим построить дом и просто жить счастливо.Но лишь за одну ночь, можно сломать все, что делалось годами. Время 22:04 Москва Офис Димы Масленникова, самое веселое место для подписчиков, и обитателейэтой квартиры.Алена сидела за компьютером и озвучивала вместе с Сударем новый ролик Димы.Сегодня Дима казался грустным, и сказал что хочет съездить в магазин сам.Но на душе у девушки было что-то нехорошее. Время 22:35 Москва Темный гелик разъезжал по почти пустой дороге, хотя это редкость увидеть в Москве.В магазин он и не собирался, а лишь хотел освежиться и просто прокатиться. Остановившись возле дома, Дима достал телефон и начал просматривать ленту в Инстаграме, он опять увидел ее.Она была шикарна.Стоя в черном вечернем платье, она облакачивалась на перила Яхты, попутно смотря в даль.Он не любил ее, он испытывал к ней только отвращения.После того как он через несколько месяцев не увидел фотографии ее с этим стариком-папиком, он бы и не догадался. Шикарна в ней только оболочка, но сама она сделала ему столько боли, сколько не наносил никто в его жизни. Забыть ее помогла Алена, сестра Сударя, она единственная кто за долгое время заставила меня вновь улыбаться, вновь чувствовать жизнь, вновь полюбить.... Недавно он рассказал своим подписчикам о своих отношениях которые длятся уже год.Сделал он это в Инстаграме, опубликовав и отметив Алену фотографии с фотосессии.Подписщики были рады.Да и им двоим стало легче, что больше не надо прятаться папарацци и просто спокойно говорить о них. Все же решив заехать в магазин Дима остановил гелик и направился в нужный пункт назначения.Закупившись он поехал обратно.Прдключив телефон к машине и слушая Скриптонита парень спокойно ехал домой и его настроение поднималось с каждой новой песней.Но уведомление в телефоне отвлекло его, посмотрев он увидел что это Инстаграм и это была, Анита.Какого было удивление парня когда он прочитал следующие слова ..... А-Я так рада за тебя, ты большой молодец, завел девушку , улучшил канал, Я так тобой горжусь продолжай в том же духе, Я желаю тебе всего самого лучшего, и я больше никогда не побеспокою тебя.Прощай, мой медвежонок, знай что я очень любила, и до сих пор люблю тебя ❤️....... На глазах наворачивались слезы, только она называла его медвежонком, она говорила это от чистого сердца. В этот вечер два человека у которых разошлись дороги встретились путями, и пошли дальше, по стопам своих жизней.В этот вечер оба плакали.И оба не забудут это сообщение н-и-к-о-г-д-а..... На следующий день, Аниты не стало, об этом даже говорили по новостям.Она спрыгнула с крыши небоскреба, а ее тело даже не смогли спасти.Несколько дней Дима не спал ночами, ночью она приходила к нему, стояла возле него и шептала &-спи спокойно, спи А он не мог, он чувствовал себя виноватым, во всем этом.На похороны он тоже явился, там был ее муж.Похороны были пышные, таких очень мало, да и вообще такие случаи редкость.Гроб похоронили пустой.Только ваза с ее прахом лежала в гробу. Ещё несколько лет не мог он забыть ее, она вечно ему казалась.На его свадьбе, когда дочери исполнилось год, и на всех важных событиях он видел ее, такую счастливую как будто она тут, и она жива.Такая счастливая...... Вскоре она перестала приходить.Последний ее визит, был перед его день рождением. А-Спасибо, тебе за все Дим, но мне уже пора, пора уходить, как же я привыкла к тебе и твоей семье) Спасибо тебе ещё раз) Уходя в глубь яркого света Дима прокричал ей Д-Стой!Подожди!Я хочу знать ответ на свой вопрос. А-загадывай Д-А ТЫ ПРАВДА МЕНЯ ЛЮБИЛА? Повернувшись к нему он увидел на ее лице ручейки слез и улыбку. А-любила больше чем жизнь.....Ну, а теперь, прощай. Больше Дима ее никогда не видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.