ID работы: 11968010

Греча и жопа

Слэш
NC-17
Завершён
89
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это все. — звучит фраза и Никита выключает камеру. В видео парни угадывали какая пара людей является родственниками, а какая состоит в романтических отношениях. Победившему, как пошутил Никита, доставалось все и даже больше. А именно — жопа проигравшего. Милый спор — не правда ли? Никита стал снимать камеру с импровизированного штатива. Можно, конечно, было купить нормальный, но старые добрые книги куда лучше. Особенно — библия, составлявшая внушительную часть стопки. — Все, пиздуй. Буду монтировать пока время есть. — сняв камеру, объявил Никита о своих планах. — Не хочу. — нагло ответил Юра и удалился из комнаты. Слышно как открылся холодильник и из кухни уже кричат: — Есть че поесть? Никиту немного раздражает такое поведение. То что они знакомы столько лет, не означает что у парня есть право объедать его. Ну, холодильник объедать в смысле, не прям самого Никиту. Хотя… Ладно, мы отошли от темы. Никита пошел на кухню за Юрой, чтобы прогнать иждивенца домой. — О, греча! — находит Юра в холодильнике кастрюлю с холодной кашей. — Ты ж монтировать собирался, так иди. — обратился он к пришедшему. Парень на него грозно посмотрел. Юра заржал. — Жалко что ли? — Жалко у пчелки, Юра, а гречка — моя! Иди домой, там себе свою свари. — А если я не хочу? Да, спорить с ним бесполезно, все равно гречку сожрет. Не то чтобы Никита так дорожил этой гречкой, но сам факт кражи еды раздражал. — Да иди на хуй. Никита ушел из кухни, отправляясь монтировать видео. Юра же поставил гречку подогреваться. Уже через несколько минут перед ним на белой круглой тарелке лежала мягкая теплая каша. Шел легкий пар и запах так и манил сожрать ее всю без остатка. Но ему было мало обычной гречки. Парень достал из холодильника мазик и мягко выдавил несколько капель на девственно чистую кашу. Перемешав всю эту смесь, положил в рот первую ложку. Странное сочетание гречки и майонеза так манило и притягивало, так необычно, но вкусно! Он медленно поглощал кашу пока Никита был занят своими делами. Юра еще не доел, но услышал шаги, приближающиеся к кухне. — Фу, опять ты эту парашу ешь. — в кухне появился Никита и прокомментировал странное сочетание еды у друга. — Че пришел? — проигнорировал кучерявый фразу друга. — А я знаю кто выиграл. — ехидно улыбнулся Никита. Парень отложил гречку. — И кто же? — улыбнулся парень в ответ. — Я. Улыбка переменилась сначала разочарованием, а потом в глазах заиграли чертики после слов Никиты: — Готовь жопу! Юра сразу же вскочил со стула и, пока Никита растерялся, просочился через друга и выбежал в коридор. — Юра! — донеслось с кухни и парень побежал за ним. — Никита! — убегал от парня Юра. Играть в догонялки в столь зрелом возрасте странная идея, да еще и травмоопасная, но кого это волновало. — Никита, хватит! — смеялся Юра. — Успокойся, Юра. — игриво произносил Никита. В квартире бегать плохо, скажу я вам. Не только из-за соседей и разъебанной, простите, мебели. Рано или поздно тебя загоняют в угол. В этом случае — рано. Ну и не в угол, а под себя, как бы странно это не звучало. Никита, почти нагнав Юру, зацепился о диван и с грохотом упал прямо на друга, придавив его по полной. Нет, из-за худобы парня он не ощущался тяжелым, но вот движение было перекрыто. — Еби меня нежно. — сказал Юра, находясь под Никитой и сдерживая смех. — А на хуй не хочешь? — Никита тоже начал ржать — Хочу. — немного утихомирил смех Юра. — А че убегаешь? — Ну надо же мне поломаться. Я неприступный, епта. — Ты еблан, Юра. Никита первым начал действовать, спустился к шее парня и нежно всосал кожу, такая мягкая и бархатистая. Руками он все выше и выше поднимал футболку Юры. Наконец футболка полетела в неизвестном направлении, а перед Никитой открылся шикарный вид: худощавое тело Юры с небольшим количеством родинок, аккуратными ребрами и маленькими розовыми сосками, которые уже были твердыми, то ли о холода, то ли от возбуждения. От ласк Никиты Юра дышал все громче и громче, а первый не щадил друга спускался все ниже и ниже, вбирая в рот сосок парня, проводя кончиком языка прямиком по нему. Почему-то тело Юры именно сейчас так возбуждало и притягивало. — Может на кровать? — предложил здравую мысль Юра. Никите то хорошо, он на парне, а вот Юре в позвоночник упирается твердый пол. Неприятно. Молча Никита встал и пошел в спальню. Прерывать это сейчас — значило проиграть. Да и обоим явно хотелось иного. Никита кинул Юру на кровать и стянул штаны. Перед глазами парня предстали синие боксеры с выпирающим бугорком. У Никиты и самого такой же находился в штанах. Может даже больше… Достав из тумбочки презервативы и смазку, Никита кинул их рядом с Юрой. — И давно у тебя такое богатство? — почти что полностью обнаженный Юра рассматривал тюбик смазки. — Не по твою душу. Девушка как-то предложила… — сейчас уже не имело значения. Никита, проходя пальцами по дорожке волос внизу живота, начал стягивать с Юры трусы. Занимательный процесс. Вынув член из трусов, Никита провел по нему указательным пальцем, от чего крайняя плоть опустилась еще ниже, а член Юры отвердевал все больше. — Хочешь меня? — прошептал Никита, так чтобы Юра его не услышал. В ответ молчание. Юра еле сдерживал себя чтобы не начать стонать как сука. Он громко дышал и прикусывал нижнюю губу. Сжав кулак на члене, Никита начал надрачивать парню. Юра уже не мог ждать и сам толкался в руку парня. Оставляя Юру на кровати, Никита быстро стянул с себя штаны и закинул ноги Юры себе на плечи. Выдавил смазку себе на руки и дырочку Юры, начиная водить пальцем по кругу, пока не проникая. Но, увидя, желание в глазах друга, Никита медленно ввел первый палец, разрабатывая девственную дырочку. Внутри было узко даже для одного пальца, но как только Юра расслабился, Никита позволил себе всунуть второй палец. Юра вскрикнул. Пока что приятного было мало, но сам факт, что ему сейчас разрабатывает очко Никита, возбуждал. Вскоре Никита вынул все пальцы, оставляя жопу в покое. Но не тут то было. Закинув ноги удобнее, Никита наконец избавился от трусов и приставил свой член к анусу Юры. Сначала, боясь сделать больно, парень просто водил им вверх-вниз между булочек. — Давай уже! — простонал, не сдерживая себя Юра. Никите сносило крышу. Он медленно стал вводить внутрь член, давая парню привыкнуть. Было больно, даже немного неприятно, но вдруг Никита сменил градус проникновения и по телу пошла волна мурашек. Похоже, парень добрался до заветного места. Юра был готов визжать от боли, жжения и наконец обретенного наслаждения. Как этим двоим было так хорошо: Никите — ебать, а Юре — быть выебанным. Наконец сделав еще пару толчков, Никита кончил. Стянув гандон, он завязал его и кинул рядом с кроватью, планируя потом убрать. Дальше он начал быстро надрачивать Юре, помогая кончить. Семя не заставило себя долго ждать и через пару секунд живот Юры был в конче. Неприятно, но знаете, возбуждающе. — Я в душ. Юра убежал, а уставший Никита лег на кровать. Сегодня был трудный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.