Поле подсолнухов

G
Завершён
24
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 806 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник

Прелесть моя ненаглядная

Настройки
Примечания:
Два парня бегают по полю подсолнухов, наслаждаясь последними тёплыми лучами солнца. Котрое, кажется не спешит зайти за горизонт. Лишь бы понаблюдать за этими парнишками. Воздух легко обдувает лицо, взъерошивая волосы юношей. Парни смеются звонким смехом. — Не догонишь! – весело смеётся он. — А вот и догоню! – кричит шатен, бегая за брюнетом. И вот, он догоняет его. И со звонким смехом поваливает его на землю. Надвисая над ним он победно улыбается. — Я же сказал что догоню, – нежно шепчет Бумага, смотря прямо в глаза Чашейки, такие большие как вселенная, добрые и наивные как дитя. Шатен любуется своим возлюбленным, как всегда смотря с любовью. Ему так нравится смотреть на него. На его глаза, которые всегда "говорят" за своего хозяина, которые покажут все эмоции.

***

Чашейко смотрит на Бумагу, так, по-доброму, тепло, с любовью. Бумага смотрит так-же на его глаза. Тот тянется к нему и обнимает прижимаясь к его груди, но так-же смотря прямо в глаза. Ему не нужные лишние слова от него, что-бы понять насколько сильно Чашейко любит его. Глаза сами показывают его безграничную любовь..

В его глазах можно увидеть многое.

В его карих глазах можно увидеть бесконечную любовь…

***

Смотреть на его улыбку, искреную. Добрую, тёплую. Чувствовать прикосновения его тёплых, и таких нежных рук. Которые согревают.

***

За окном идёт снег, что хлопьями ложится на землю и покрывает, обволакивая её. А Бумага лежит один в холодной постели, сильнее вжимаясь в одеяло, в неудачных попытках согреться. Но тут он чувствует тепло чужих рук, так нежно обнимающих его за талию, что согревают лучше горячего чая. Он чувствует его тяжёлое и такое горячее дыхание в районе шеи. Мелкая дрожь прошлась по его телу. Улыбка сама забережила на его лице, поворачиваясь. Голубые глаза встречаются с карими, такими выразителеними и красивимы. И смотрят на улыбку в его лице. Его улыбка такая прекрасная, родная, тёплая..

Его улыбка подобна утреннему солнцу, которое освещает мир.

А его теплота согреет лучше любого пледа с чаем.

***

Ему нравится его голос. Низкий, иногда хриплый, громкий. Уверенный, но в тоже время спущенными. Иногда дрожащий.

***

Чашейко медленно подходит к Бумаге, который сидит за ноутбуком и работает. Боковым зрением Бумага замечает Чашейко, и поднимат на него свой взгляд, слегка улыбаясь. Чашейко, обрадовался как ребёнок, когда на него наконец обратили внимание. С широкой улыбкой на лице он подходит к нему и садится к нему на колени, обнимая и уткнувшись носом в его грудь. — Что такое, солнце? – тихо шепчет Бумага взаимно обнимая. — Я так соскучился по тебе, – слегка виноватым голосом сказал Чашейко поднимая голову, и смотря с виноватым видом. – Я люблю тебя. – Бумага усмехается и смазливо целует его в щеку.

На свете нет нет музыки слаще, чем звук любимого голоса.

***

Обожает его жёсткие, но в тоже время шелковистые, короткие волосы. ***

Бумага лежит на диване смотря в потолок и думая ни о чем. Скучно. Но тут он ощущает чьё-то тяжёлое тело, которое легло на него. Глент. Поняв кто это он улыбнулся и устало прикрыл глаза. — Я так устал, – шумно выдохнул Влад, запуская свою руку прямо в волосы Чашейко, короткие, жёсткие волосы. Но для Бумаги они шелковистые. — Я знаю, Влад, – нежно сказал Чашейко, вдыхая сладкий парфюм Бумаги, который, кажется уже въелся в него.

Твои волосы может и жёсткие

для других, но для меня – самые мягкие.

***

Он обожал всё в нём. Он был для него прекрасным. Совершенством. Идеальном. Прелестью. Наконец, сев рядом с ним он посмотрел на солнце, которое вот-вот зайдёт за горизонт. Чашейко поднялся на локтях и смотрит так-же на солнце. Наслаждаясь его последними лучами. Тёплыми как их любовь. А ведь это всё началось тут. В этом поле.

***

Мальчик 14 лет идёт по полю полных подсолнухов. Садится на землю и вдыхает такой свежий и приятный воздух, ложится и прыкривает глаза. Пройдя всего 5 минут он ощущает на себе чужой, пристальный взгляд. Открыв глаза он встречается с голубыми, как ясное небо глазами. Что столь пристально с интересом смотрят на него, у него были волосы длинные чем у него, которые свисали вниз. — Вы знали что за людми подглядывать неприлично? – С насмешкой говорит Чашейко. — Прости, – виновато сказал шатен. – Я думал ты спал, – он виновато улыбнулся садясь рядом, – Меня зовут Влад. — Глент, – улыбнулся брюнет с закрытыми глазами. Его лицо освещали лучи солнца, что тускнели с каждой секундой.

***

— А помнишь как мы познакомились? – улыбнулся Чашейко переведя взгляд на Бумагу, что устало смотрел на него. — Как я мог забыть такое? Это лучшее что со мной произошло.. – он устустало прикрыл глаза вспоминая. Улыбнулся. Чашейко улыбнулся и тоже сел, протянулся к нему положив ладони на его щеки. Почуствовав чужие, тёплые руки, Бумага открыл глаза. Приблизился и дотронулся губами чужих губ, накрывая их своими. Расположив одну руку на шее и притягивая ближе. Хочется быть ближе, хочется больше. Другой обнимает за талию, так-же прижимая ближе. Жадно целуя в губы, с нарастающей страстью. Отстраняется совсем не хочется. Но младший начинает задыхаться, из-за чего тот отстраняется, убирая руки. Потрепав его по голове и спустившись на щеку, устало улыбнулся, – Прелесть моя ненаглядная.. – Глент смущённо отводит взгляд, не скрывая улыбку.

Прелесть моя ненаглядная..

Примечания:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (9)