ID работы: 11968065

просто неудачники!

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рита и Лера.

Настройки текста
Примечания:
28 февраля, последний день этой мрачной зимы, этот день был достаточно теплым и солнечным, и именно в этот день, в самую обычную и в тоже время странную школу Дерри пришли 2 сестры. *Урок* Ричи: твою мать, ещё 15 минут сидеть в этом душном помещении Билл: это не м.много. Ричи: чел, для кого как Бэн: Ричи, ещё не долго. Эдди стоял у доски и ничего не понимал, тема по химии была слишком сложная для него, а учитель стоял впритык к нему, и будто мешал дышать. Когда учитель начала кричать, в дверь постучал директор. Учитель оторвалась от Эдди. учитель: входите! директор вошёл вместе с 2 девочками, это и были те новенькие. директор: здравствуйте 7б, к вам пришли новенькие, они тут будут до конца 11 класса, представьтесь: Лера: всем привет я Лера)) Она сразу обратила внимание на Беверли, и подумала: я точно буду лучше этой рыжухи. Рита: а я Рита Рита поймала взгляд Эдди на себе и ей стало неловко. Учитель: оу, такие красивые девочки, добро пожаловать в наш класс, садитесь на свободные места. Лера прошлась по рядам и увидела свободное место с Беном, туда она и села. Лера: привет, как я вижу ты Бен? Бен: хах, да, я Бен, приятно познакомиться Лера) Лера: приятно. В то время Рита уже села с Беверли. Рита: привет, как тебя зовут? Беверли: я Беверли, сокращённо Бев. Рита: круто, я тут новенькая и хотелось бы с тобой хотя бы начать дружить) Беверли: оу, давай, я не против) у меня и так мало друзей. Рита улыбнулась ей в ответ. *перемена* Ричи: ура ребят, я выжил Лера: я пришла на последние 15 минут, но мне уже надоело там быть Ричи улыбнулся) они сразу поняли что похожи друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.