ID работы: 1196808

Полуночное откровение

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди часто говорят «она поет, как ангел» или « у нее ангельский голос». Я не знаю, как поют ангелы и как звучат их голоса, но я знаю, что есть такие певцы и певицы, чьи голоса не могут оставить мое сердце равнодушным. Об одной такой певице, я и хочу рассказать. Имя ее Шарон ден Адель. Она вокалистка известной симфоник-метал группы “ Within Temptation”. Впервые я услышала ее творчество в далеком 2005 году. Это была песня Memories. Ничего не зная о ней, я безумно восхищалась этим прекрасным голосом, который в минуты одиночества мог заставить меня плакать. Плакать от светлой грусти и прекрасной печали. После я узнала все о группе, о самой Шарон. Она стала моим идеалом. Не умея петь и не имея слуха, я стала писать, вдохновляясь ее прекрасным вокалом. Она, поистине, достойна уважения. Ведь помимо прекрасной карьеры, у нее трое замечательных детей. И я хочу быть похожей на нее. Не в плане внешности, а в плане материнства. И вот сейчас слушая ее, я пишу эти строки, но они выходят сухими, потому что всего моего вдохновения и таланта не хватает, чтобы описать свои чувства. Но я знаю точно, что уже на протяжении восьми лет я ею восхищаюсь, и это не проходит. Она постоянно радует. Я не требую, чтобы прочитав это, Вы сразу же бросились ее слушать, я просто хочу поделиться с Вами своими чувствами. Её голос помог мне пережить множество сложных ситуаций и мелких неурядиц.. Он всегда со мной. Так долго я слушаю всего лишь двух человек. Валерия Александровича Кипелова и Шарон ден Адель. И еще один занимательный факт. Они оба родились 12 июля. Твой голос, что разрывает небеса, Готова слушать до конца Всего живого и сущего, Простого и вездесущего, Родного и проклятущего, Забытого и ведущего Вслед за собой в рай или в ад, Уже не важно. Важно, что каждый рад, Слушать это вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.