ID работы: 11968088

Неизвестный спаситель

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помогите...

Настройки текста
-100% он не в твоём вкусе,- уверенно обратился к своему другу Дон садясь на мотоцикл,- В твоём сердце буду только я. - улыбаясь, тот надел шлем. -Да уж, этот бомж явно не сравнится с тобой,- сказал Вали глядя на мужика в явно бомжарской одежде, из-за капюшона его лицо не было видно,- Но его спортивное тело всерьёз превышает твоё, да и рост тоже, он точно выше тебя,- всё ещё наблюдали за беднягой. -Клянусь, он точно ищет жертву, смотри как вынюхивает что-то. Походу он ещё и вор,- кинул догадку Дон. -Ой мама, он что смотрит сюда?- всполошился Вали и по телу пошел холодок,- Ладно Дон, я пошел, мне не очень нравится здесь столбить. -Может тебя подвести? -Та нет, хочу прогуляться. -Ладно, давай, если что, звони. -Ок,- Вали помахал рукой и быстрым взглядом обвел всю улицу, удостоверяясь что бомжика нету, он успокоился. По дороге домой, Вали зашёл в супермаркет купить чего-то сладкого. Он любил вкусно поесть. Остановился на небольших пирожных где было крема, все как надо. Простаяв длинную очередь Вали подошёл к кассе, просчитался и направился к выходу, как вдруг заметил того бомжика, тот помогал с разгрузкой товара. Но лица все равно видно не было, тем более на улице начало быстро темнеть, не дожидаясь ночи парень направился домой через парк. Парк был очень красив: большие деревья, клумбы с цветами, стриженые кусты и красивые скамейки, а возле них небольшие фонари. Обычно здесь в позднее время сидят парочки, но сейчас там никого не было. Вали решил перекусить в парку. Парень сел и спокойно распаковал вкусняхи. Наслаждаясь вкусом пирожных, он подскочил от того что на плечо резко опустилась чья-то рука. Вали кинуло в дрожь от страха. -Кто это у нас тут такая красивая?- мужик обошел взглянуть на сидящего. Вали увидел высокого, худого и стрёмного мужика. -Да это пацанёнок,- разочаровался стоящий. -Блять, ты уверен?- подошёл второй, он был пониже чем первый, но тоже стрёмный.- Смотри-ка, сука, хорошенький блондинчик,- тронув за волосы он поставил одну ногу на скамейку где сидел Вали. -Может всё-таки баба?- и схватил парня между ног,- Вот блять, писюнчик. -Что вы себе позволяете, уроды,- не удержавшись Вали вскочил и дал ему пощёчину, но уже через секунду пожалел об этом, мужик хлопнул его в ответ так что у парня сразу пошла кровь носом. (Вали был нежен как цветок, никогда до этого не участвовал в боях и тому подобному.) -Ой, блять, какие мы нежные, а пойдем ка ты с нами,- сильный удар под-дых от высокого мудака и скрюченного Вали повели неведомо куда одновременно осматриваясь не видит ли их кто-то. Свидетелем всего этого стал тот самый бомжик, он понимал что парня нужно спасать от гопоты, жалко все таки, пареньку на вид всего лет 18, ребенок ещё. Но не решился в парке выяснять проблемы, поэтому он проследил за ними. Долго йти не пришлось, подонки завели Вали в первый переулок где стоял один фонарь с мигающим светом и начали рвать на нём рубаху, парень начал сопротивляться. -Ах ты сука,- киданули парня на землю и начали бить со всей силы по ребрам и лице. Вали скрутился от невыносимой боли. -Не нужно, пожалуйста,- начал умолять и закрывать лицо руками. Тот что выше, схватил парня за шиворот и замахнулся чтобы отключить паренька, но не успел, его руку перехватили и отдернули со звериной силой так что тот отлетел в стену. -Парень, ты как?- бомжик подхватил вялое тело за плечи. Лицо было избито и всё в крови, порвана рубашка свисала как тряпка оголив его белые плечи и розовые соски, бомжик немного замешкался от этой красоты. -Помогите,- Вали заплакал и отрубился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.