ID работы: 11968116

Работа не волк - в лес не убежит

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отдай мне этот сраный ноутбук

Настройки текста
      «Каждое утро в нашем заведении начинается одинаково», — именно с этими словами Флетчер может каждый раз заходить в гостиную. Ведь увиденная картинка всегда неизменна. Его любовь, Реймонд Смит, вечно пребывает в каких-то заботах, работе, важных бумагах, документах, счетах и отчётах. И даже этот раз не стал исключением.       Питер спускается со второго этажа и видит Рея, сидящего на диване за ноутбуком. —Ты делаешь что-то абсолютно ужасное.       Рей поднимает голову и в недоумении смотрит на детектива, — Я работаю. — Вот именно!       Флетчер подходит к Смиту, закрывает ноутбук и забирает его из рук любимого. Это, естественно, приводит Реймонда в ярость. — Сейчас же отдай! — Ни за что, — ухмыляется Пит.       Дабы ускорить процесс возврата своей техники, Рей вскакивает с дивана и попутно достаёт пистолет. — Отдай мне этот сраный ноутбук, Флетчер!       Питер же, прекрасно понимая, что Смит ничегошеньки ему не сделает, напрочь игнорирует оружие, направленное в его сторону. По-прежнему держа ноутбук за собой так, чтобы не достал Рей, он нагло приближается к нему и хватает его свободной рукой за задницу. — Только после того, как услышу твои стоны, дорогой.       Реймонд, не ожидав такого поворота событий, конкретно растерялся и даже не смог вовремя среагировать на последующие действия детектива.       Питер максимально близко притягивает его к себе и страстно целует. Он отстраняется лишь тогда, когда Смит полностью расслабляется и убирает прочь пистолет. — Ну ты и скотина, Флетч. Микки мне голову оторвёт, если отчёт не будет готов вовремя. Ничего он тебе не сделает. А вот я… Ммм… — Питер проводит рукой сквозь штаны по возбуждённому члену Рея и нежно прикусывает ухо Смита. Горячее дыхание Флетчера, которое Реймонд ощущает на своей шее, заставляет его сердцебиение усилиться, а ровное до этого момента дыхание — окончательно сбиться. От этого изобилия ощущений у Рея из груди вырывается сдавленный стон. — Этого недостаточно, чтобы я отдал тебе ноут. — Флетчерррр.       Смит, не в силах больше сопротивляться, берёт Питера за руку и тянет его в спальню. Зайдя в комнату, мужчины сразу же без лишних прелюдий отдаются друг другу. Флетчер пытается как можно быстрее избавиться от водолазки и брюк. Реймонд снимает с себя рубашку и попутно целует Питера, пока тот расправляется с чёртовым ремнём на его брюках.       Наконец-то избавившись от одежды, Флетчер ложится на кровать и ждёт пока Смит наденет презерватив и разогреет в руках смазку. — Ну же, дорогой! Я весь изнемогаю! — Потерпи немного или же будет больно.       Реймонд наваливается на Питера и наносит смазку вокруг стянутого кольца мышц. Он аккуратно вводит сначала один палец в анус Пита, оглаживая его изнутри. Под громкий стон Флетчера он вводит и второй палец. — Ррррей! — рычит детектив и изгибается, всё больше насаживаясь на пальцы.       Реймонд в ответ лишь целует и ставит метки на Питере, тем самым переключая его внимание с временно болевых ощущений на себя. Когда Флетчер был достаточно растянут, Смит вошёл в него.       Плавные толчки переходят в быстрые и сильные, от чего детектив стонет, сминает руками тёмную шёлковую простыню и выгибается, ещё глубже принимая в себя член любимого. Он двигается в один такт с Реем, стараясь сделать всё так, чтобы Смиту было комфортнее.       Реймонд толкается всё сильнее, быстрее и глубже. Их гонка за оргазмом набирает сумасшедшую скорость. Он делает резкий сильный толчок и вводит свой член в Питера до конца. Флетчер отчаянно кричит, но не от боли, а от настигающего его оргазма. Ещё толчок — и Питер кончает.       Смит ставит очередную метку на шее детектива и довольно скатывается на кровать. Но вечно ненасытный Флетчер не был самим собой, если бы остановился только на одном раунде. Отдышавшись пару минут, он седлает Реймонда. — Питеррр, скотина. Мне же работать нужно, — обессилено ноет Рей. — Работа не волк — в лес не убежит. А тебе, мой дорогой, нужно расслабиться. Поэтому заткнись и наслаждайся.       Детектив нежно целует губы Рея, затем переходит на шею и в этот момент резко под стон Смита входит в него. — Флетчеррр! — Прости, дорогой. Не сдержался.       Немного взяв свои желания под контроль, Питер начинает плавно скользить внутри Рея, растягивая наслаждение, словно патоку. Сейчас он невероятно нежен и внимателен к своему партнёру. Флетчер смотрит в его голубые, словно уиндермирское озеро глаза и утопает в них.       Под блаженные стоны Рея он понемногу набирает скорость, одновременно усеивая его тело поцелуями. С губ Питер переходит на шею, затем на ключицу, далее грудь. Не сумев сдержаться, он достаточно сильно кусает Рея за сосок чем и вызывает дикий рык Смита. — Твои стоны — словно музыка для меня! — Пите-е-ррр! — Не сдерживай себя, Рреймундо.       Реймонд всегда сдерживает свои эмоции. Это уже не просто привычка, а имидж, связанный с его работой. Но сейчас же, впервые за много лет он выходит из образа «педантичного гангстера», максимально расслабляется и перестаёт контролировать все свои эмоции, чувства и действия. Ему не противно и не стыдно, как это было когда-то с другими партнёрами. С Флетчером ему спокойно, комфортно и приятно. Поэтому Рей полностью отдаётся своим ощущениям и партнёру.       Внутри Смита бушует прекрасное чувство наполненности детективом. Флетчер то и дело задевает простату Рея, заставляя того громко стонать, кричать от наслаждения, материться и изгибаться. Такая бурная реакция вечно сдержанного гангстера провоцирует Питера сорваться на бешенный темп.       Казалось бы, разве может быть ещё лучше? Рей даже не представлял, но оказывается может. Ему сейчас фантастически хорошо. Напряжение в члене возрастало, доходя до критического уровня. Флетчер страстно целует любимого в губы и нагло хозяйничает в чужом рту своим языком. Он делает финальный резкий толчок и кончает. Вслед за ним кончает и Реймонд, пачкая живот Питера своей спермой.       Невероятно счастливый детектив устало ложится на кровать рядышком возле Рея и целует его в висок. — У меня голова сейчас, будто в тумане, а в глазах мерцают звёзды. Я после травы себя так не чувствовал.       Питер лишь довольно хмыкнул. Наконец-то отдышавшись, он тянется к тумбочке и подаёт Рею пачку влажных салфеток, дабы тот мог вытереть и себя и его. Затем они ещё долго лежат в объятьях, наслаждаясь друг другом. — Реймондо, я бы всю жизнь с тобой так валялся. Но, помнится мне, я тебя выдернул из отчётов. — Мм, не порти мгновение. С утра доделаю. Как ты там говорил? Работа не волк? Ну вот и отлично.       Реймонд блаженно улыбается и целует Питера в макушку. Пребывая каждый в своих фантазиях, мужчины со временем счастливо засыпают в объятиях друг друга. Во сне Рей мысленно благодарит судьбу, за то, что у него есть Флетчер. Всё же без него жизнь совсем иная. Пит, будто читая мысли Реймонда, думает абсолютно о том же. Как же всё-таки хорошо, что они есть друг у друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.