ID работы: 11968164

Помоги мне. Санс.

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
POV Папирус: Сегодня я проснулся раньше, так как у нас с Андайн планируется дополнительная тренировка. Когда проснулся, ясразу направился в комнату к брату, чтобы проверить его. Но брата в комнате не оказалось. Это было странно, ведь я вставал раньше него. Но тогда я просто не обратил на это внимание. По пути когда я проходил мимо бара Гриллби, то решил на всякий случай заглянуть к нему. И оказалось что он был именно там. Конец POV Папируса: -Санс какого чёрта ты ту- не успел проговорить Папирус, так вдруг увидел: Санс сидел в толпе монстров, бурно обсуждая с ними что то. –Ох? Привет Папс! Что так рано проснулся?) –А ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ В ТАКУЮ ТО РАНЬ?! Я ПОДУМАЛ. ПОДУМАЛ. –Воу Воу, остынь бро) Я просто решил поболтать. Скучно дома) Хех) –Но. Ты мог поговорить и со мной –Оу. Ну. Я. Понимаешь. Папирус молча развернулся и вышел их заведения. После рабочего дня возвращаюсь домой Папирус решил что неплохо было бы прогуляться с Сансом где-нибудь, например водопадье, или посмотреть на звёзды, так как монстры уже выбрались на поверхность. –Санс. Я тут подумал. Может нам стоит погулять? Или типо того? Просто в последнее время мы мало времени проводим вместе… –Ок. Я не против, если ты этого так хочешь. –Тогда давай вечером встретимся на поверхности прямо возле горы? –Ок. Конечно Папирус безумно обрадовался этому. Вот уже Санс собрался выходить. Как вдруг ему позвонила Андайн: Слушай Санс, я волнуюсь за Папируса, просто сегодня на тренировках он рассказывал мне о том что ты перестал уделять ему внимание. И я дума- –Да? Правда?! Ох черт. Хорошо. Я поговорю с ним… –Хорошо. Тогда пока. Когда Санс прибыл на место назначения, Папирус уже был там. –Папс… Прости если я- –Все хорошо брат! Тебе не стоит не о чем беспокоиться! Все отлично. –Уверенн? В ответ Папирус только кивнул и они пошли гулять недалеко от подземелья. Всю дорогу Папирус шёл молча. Это было странно ведь когда они гуляли вместе, Папирус всегда интересовался как прошёл день у брата и т.д. Но в этот день все было не так. Всё. Было иначе. Скоро дома за ужином Папирус спросил: Санс… Если бы тебе предложил пойти твой знакомый к себе. Ты бы остался дома, или пошёл бы с ним? — даже не знаю. … Наверное я бы пошёл со своим «знакомым», а к чему вопрос? –Да так. Не обращай внимание. — Он наверно захихикал. Ночью Папирус долго думал: что со мной происходит? Почему меня волнует то что мой брат проводит время со мной… Нет. Что происходит?.. Я схожу с ума? Я так не могу. Подумал Папирус и лёг на бок. Вскоре он уснул, как и свой старший брат. Наутро Санс проснулся, раньше Папса, это было редко, но было. Он соответственно направился в бар Гриллби. –Поцелуй меня Сансии~~-Слышвлось от помешанного на него кроля. Санс напившись в хлам схватил его на руки и понёс в водопадье. Он стал вытворять там с ним всякие извращения, как вдруг. –Санс? Санс дрогнул, а кроль скрылся из виду. –П-ПАПС! БРО! ЭТО НЕ Т- –Всё хорошо, я не против. Ты все-таки взрослый монстр. И. Все такое?.. –Ох. Неудобно получилось… Прости… –Всё нормально. Просто. Папирус выглядел подавленым. САНС! Я. Я. Я НЕ ВЫДЕРЖУ ЭТОГО ВСЕГО. –Папс. Бро… Этого больше не повториться. Обещаю. –Н-НЕТ! Я Н.НЕ ЭТО ИМЕЮ ВВИДУ. ПРОСТО. Я. Я СХОЖУ С УМА САНС! Я ДУМАЮ О ТЕБЕ КАЖДУЮ НОЧЬ! Я ХОЧУ ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ. ХОЧУ ЧТО БЫ ТЫ БЫЛЬ РЯДОМ СО МНОЙ ВСЕГДА! ХОЧУ! Я ХОЧУ ЭТОГО САНС! Папирус чуть ли не разревелся. –Бро. Я. Я всегда буду рядом. –… Оу. Спасибо. Санс… -Папирус чуть успокоился. Но это не то. Чего он хотел Утро. Санс направляется в комнату Папируса. Открывает дверь. Листок вырваного листочка. И надпись. "За что мне это? Брат. Спаси меня. Санс. Пожалуйста."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.