ID работы: 11968198

ведьмино сердце

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

лавка.

Настройки текста
лавка открылась недавно, но посетителей уже довольно много. люди желают быть храбрыми, умными и сильными, а джун может всё это дать им. если бы кто-то увидел его, то сразу бы понял профессию кима. шляпа с огромными бортиками и в форме конуса, плащ чёрного цвета, обувь с острыми носами. юноша ещё не знал, что стоит не выделяться, ведь не все дружелюбно относятся к тем, кто вмешивается с помощью магии в судьбу людей. многие считали, мол нельзя так поступать, то что дано, тем и пользуйся, совершенствуйся сам. возможно они и были правы, ведь какой-то глупый мог стать умным, а те, кто шёл к таким результатам годами, было обидно. омеге же плевать на это, он зарабатывает на жизнь как может, поэтому никого не слушал. в один из летних теплых дней заходит какой-то парень в чёрном одеянии. его кожа довольно бледная, а в глазах лишь тьма, но отчего-то это делало его лишь привлекательнее. — что вас интересует? — ким пытается говорить ровно, но не выходит. и чон замечает. — а есть что-нибудь для длительного секса? — ухмыльнулся и подошёл ближе, давая упереться джуну спиной к прилавку. дыхание перехватывает, а руки гука нагло забираются под одежду ведьмочки. клыки мягко протыкают нежную кожу на шее, выпуская яд. ким чувствует возбуждение, цепляется за плечи и ощущает слабость от того, что оргазм уже близко подступает. в этот раз гук не убивает свою жертву, видя, как сосуд парня наблюдает, но не помогает, чувствуя животный страх от ауры вампира. повернул спиной к себе, оторвавшись от столь желанной шеи. альфа очень давно наблюдал за джуном, все хотел просто подойти, но в итоге поддался искушению, похоти и решил согрешить и в этот раз, не справляясь с желаниями. — обычно я убиваю жертв, но ты слишком сексуален и одновременно мил, просто поддайся и получишь удовольствие, которое не ощущал ещё никогда. — шепчет на ухо и поддается вперёд, входя полностью. движения медленные, но довольно грубые, однако ким соврет, если скажет, что ему противно. стонет он сладко, протяжно и громко, хотя зайти может кто угодно прямо сейчас и увидеть, как парень лежит на прилавке среди трав и толкается навстречу чону. возможно это было бы последнее, что мог видеть юноша, столь желанный для того, кто прожил несколько тысяч лет в этом мире. когда джун очнулся, то рядом был орёл, который и являлся сосудом для ведьмы. он виновато смотрел, взмахнув крыльями. все это время прятался в шкафу. — что это было? черт, я почти не помню ничего, — встаёт и понимает, что прошло как минимум несколько дней. он просто лежал, ничего не чувствовал и не нуждался в еде, восстанавливал силу, беря все у сосуда. объяснить явление невозможно, а в голове лишь расплывчатый силуэт, тёмная фигура и невероятный низкий голос, который, кажется, навсегда отпечатался в сознании. намджун стал рыться в книгах, которые ему оставила мать. оборотни, призраки.. ничего о странном клыкастом и сексуальном. в то время люди ещё и не знали, что такие существа есть. единственная зацепка — новости. фотографии трупов, а следы точно такие же, как на шее и парня остались. — вампир.. — произнёс вслух и по всему телу пробежались мурашки. столь неизведанное на данный момент было опасным. сначала сжигали ведьм, а теперь уже спокойно живут с ними, пока те вреда никакого не приносят. смерть — это то состояние, когда тебе уже ничего не нужно. ты достиг пика всего. пусть он и был вампиром, смерть преследовала его, желала взять с собой и не отпускать. когда ты не нуждаешься во сне, то мысли уходят куда дальше, чем хотелось бы. никто не знает, что ощущает тот, кто видел смерть близких и любимых, ведь ты умереть можешь лишь от какого-то гребанного дерева. проживаешь раз за разом жизнь в разных эпохах, но радости нет и в помине. есть желание никогда не любить и не привязываться к людям. именно этих правил гук придерживался, пока не встретил его. чёрный колпак, плащ и ботинки, в которых можно увидеть своё отражение. эти глаза голубого цвета манили и устоять было невозможно. после он исчез, понимая, что натворил. опять стал привязываться отдавать душу другому. чонгук чувствовал его присутствие, убивал других, лишь бы отвлечься от желаний и мыслей о том, какой же хрупкий тот юноша и как же невероятно сильные руки смотрятся на хрупкой талии. заголовки говорили лишь о смертях, людях, чья кровь служила для еды какого-то монстра. вот только джун в том юноше не видел такого, в глазах того парня была грусть, от него веяло одиночеством, болью, которая скопилась внутри. на улице довольно темно, сыро и грязно. осень никому не нравится, ведь это предвестник зимы, когда будет холодно, проблемы с едой и теплом соответственно. идя столь поздно люди подвергают себя опасности, ведь ночью все твари вылезают и желают навредить обычным путникам, которые решили насладиться тишиной и покоем. чонгуку только на руку вся эта тьма, он крадется, словно кот, запудривает мозги, пьёт кровь и оставляет труп прямо на месте преступления. намджун чувствует, как его прижали к стене кирпичного дома. парень уверен, что это он. тот, кто отчего-то оставил след внутри. — прошу, отпусти. я не хочу, как в тот раз. — дышит рвано, а сердце стучит лишь быстрее. — отпустить? я дал тебе отдых от себя, но теперь заберу сердце. — голос не дрогнул, наоборот был уверенным. — сердце.. я могу отдать его и так.. забери его и отдай своё. этот день стал переломным для обоих. они отдали друг другу себя, обещая провести вечность вместе, не уходить никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.