ID работы: 11968322

техникум.

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

встреча с годжо.

Настройки текста
Примечания:
ничего необычного…но,почему на душе так беспокойно?такое чувство,что какое-то проклятье выпустили наружу.эх,где моя одноразка?о,нашлась. -госпожа ёнхи,ваши братья вернулись.они сказали,что хотят поговорить с тобой о чем-то. хэ?а чего она так убежала?видимо,что-то плохое реально случилось. -извините!я забыла вам напомнить,сегодня у вас встреча с годжо сатору.ваше платье весит у вас на шкафу. и снова смылась как ошпаренная.неужели,именно сегодня мне придётся сожрать 20 пальцев и сдохнуть?так,чёт я гоню.если бы,они нашли все 20 пальцев,мой клан бы давно на уши встал.ладно,не буду гадать. я надела платье.оно достаточно короткое,а ткань задней и лицевой стороны даже не сшиты,их связывают золотые круги,которые расположены по моим пропорциям,и каждая с нужным диаметром.рукава были длинные,но отковали ключицы.думаю,братья оценят этот наряд,хах. я вышла из своей комнаты и направилась в главный зал.войдя внутрь,я заметила старших братьев,которые уже сидели и обсуждали что-то.сев на свой,можно сказать трон,я ударила в ладоши и дождалась ответной реакции. -привет,ёнхиша!-скзали в один голос все братья -вау,как ты подросла…кажется,ты самая бледненькая и маленькая среди нас.в добавок,твои чёрные волосы,так отлично подчёркивают гетерхромию…ох,я ушёл с темы.как у тебя дела?-спросил ил.придя в себя. -все хорошо,но с чего такая спешка?почему вы внезапно захотели со мной поговорить? -тут такое дело…мы так и не смогли найти джена.-со скорбью в голосе,имир начал теребить свои волосы. черт побери…сколько лет прошло с того времени,когда мой старший брат блять стал вести себя как настоящее проклятье?почему моя адя поебалась с проклятьем…почему теперь джен мучается и не появляются? -дальше? -в скором времени,тебе придётся стать главой семьи юн.-сказал старший ман. значит,между мной и самым старшим братом дилом будет напряженная атмосфера.хах,это уже интересненько.наш клан всегда отличался своими традициями.но эта традиция мне нравится больше всех.главой клана становится всегда дочь,а если нет дочери,то старший сын главного представителя. -где дил? -кажись,он психанул и ушёл.-с лицом,как помидорка рус пытался спрятать свой взгляд. видимо,и вправду. -кстати,клан совета решил,чтоттебе надо околесить техникум и получить рекомендации.тогда,ты сразу станешь~ я перебила ила,так-как знала,что продолжение скучное. -я пошла к годжо. резко встав с места,я рванула к выходу во двор.ох,надо бы и рику забрать в техникум,а то боюсь,что мне там будет скучно. -хэй-хэй!приветики,ёни-чан!-внезапно,из ниоткуда услышалсч голос,который всегда напоминал мне о детстве.этот голос принадлежит годжо…он всегда говорил,что у меня большое будущее и обещал,что просто так не даст меня казнить,если я съем 20 пальцев сукуны. -привет. -чево такая хмурая?у меня для тебя хорошая новость!-практически,выпивач последние слова на самой высокой ноте,сатору почти прыгал. -какая? -ты не станешь сосудом сукуны!!!-уже хлопья в ладоши,белобрысый не прыгал. -ч.что?ты всю жизнь твердил,что-то стану его сосудом.мало тебя,мне все об этом твердили.я готовилась к этому последние 14 лет.и ты сейчас говоришь это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.