ID работы: 11968363

Как Данте и Габиэль к Николь в гости ходили.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Данте, куда мы идём? Вместо ответа на вопрос Габриэля раздалось невнятное мычание , хотя это было и не удивительно - сложно говорить когда у тебя ворту сидит жаба. - Я не вижу куда мы идём, - бурчание Габриэля становилось все громче, - Скажи мне! Аллигатор Данте остановился, широко открыл рот высунул язык и поставил жабу на пол. - Сколько раз тебе говорить, Габриэль, - Аллигатор гневно уставился на жабу, - Я не умею говорить когда ты сидишь у меня ворту, если я начну говорить я тебя проглочу. - Почему я не могу сидеть у тебя, например на спине, или на носу? - Жабка не менее гневно уставилась на аллигатора, - Также всем будет удобнее! - Мы уже пытались так делать, и ты свалился, один раз сломал себе ногу, а в другой тебя чуть не съели. Так что залезай обратно ко мне в рот, и пойдём. - Ты можешь объяснить куда мы идём? - Пока не могу. С этими словами аллигатор подошел к жабе мягко завернул её в свой язык, и положил к себе в рот. - Я с тобой не договорил, Данте! - Возмущениям Габриэля не было предела, но Данте просто закрыл рот, оставив жабе небольшую щелочку для воздуха, и пошёл дальше, что-то тихо напевая себе под нос. - Как думаешь, Николь, это… опасно? - С опасением спросил Куромаку косясь на стекло. - Не думаю, Вероятнее всего они просто чем-то надышались в моей лаборатории, - Бубновая дама посмотрел на стекло за которым сидели её король и валет, затем перевела взгляд обратно на трефового короля. - Почему ты вообще впускаешь кого-то в свою лабораторию если знаешь что там можно чем-то надышаться? - Возмутился Куромаку отходя к другой стене лаборатории. - Теперь я знаю почему Клео тебя так не любит, - Тихо пробурчала Николь - Что ты сказала? - Куро задумавшись не услышал слова Николь, оно и к лучшему. - Просто размышляю вслух, судя по тому что записали микрофоны они куда-то идут. - Спроси у них что им приснилось когда они очнутся. Несколько часов спустя Данте и Габриэль очнулись в небольшой белой комнате, к ним зашла Николь и рассказала что они надышались чем-то у неё в лаборатории и у них начались галлюцинации, они рассказали ей что им виделась будто они аллигатор и жаба, и что аллигатор носит жабу у себя в во рту. Они никогда не расскажут ей о том что видели как куромаку украл у неё флакончик с серной кислотой, а она никогда не расскажет им о том что на самом деле она специально распылила галлюциногенные препараты в комнате, и о том что пока жаба была у аллигатора во рту они целовались.

<center><center>

</center></center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.