ID работы: 11968380

hungry for your touch ;

Слэш
NC-17
Завершён
689
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 9 Отзывы 152 В сборник Скачать

``

Настройки текста
      Феликс устал. Ему катастрофически не хватало внимания собственного бойфренда и он откровенно от этого устал. Хёнджин выбил себе новый проект и теперь даже дома его было не оторвать от монитора компьютера. Феликс был рад. Он честно радовался успехам старшего, но только не сегодня. Он хотел Хёнджина слишком сильно. Он отчаянно нуждался в нём и именно сегодня эта нужда достигла своего апогея. Феликс тяжело вздохнул, вытягиваясь на постели в полный рост. В слишком холодной и большой для одного него постели. Хван снова засел в своем кабинете, не отрываясь от монитора и прерываясь только на то, чтобы заварить себе очередную чашку кофе. Проснувшись утром — в грёбанную субботу! - он коротко поцеловал Феликса, пообещав посвятить ему весь вечер, затем засел за рабочим столом и про обещание своё, судя во всему, благополучно забыл. «Ну, что, принцесса, снизошли до тебя твой принц и его королевский член?»

«Боже, Ким Сынмин, ты отвратительный Не снизошли. Я уже готов лезть на грёбаную стену.»

«Можешь воспользоваться игрушками, которые мы с Джи подарили тебе на Рождество»

«Херня. Мне нужен член грёбаного Хван Хёнджина, а не этот жалкий заменитель»

«Ты озабоченный»

«Я в отчаянии. Он не касался меня уже целую неделю»

Феликс отбросил телефон и снова вздохнул. Ему необходимо было внимание Хёнджина. Его руки, его губы, что, блять, угодно. Собственная рука в этот раз оказалась неравным соперником. Парень чувствовал себя ужасно, но пытался убедить себя мыслями о том, что спермотоксикоз — дело молодое. И очень опасное, конечно же. Поэтому до крайностей лучше не доводить. Блондин медленно поднялся с постели и направился на кухню. Он заварил любимый кофе Хёнджина и решительно зашагал к тому в кабинет — действовать нужно было быстро, пока вся смелость не испарилась. Обычно Феликс старался не отвлекать старшего от работы, но сейчас ситуация просто обязывала. Остановившись возле двери, он прислушался и различил едва слышный голос Хёнджина по ту сторону. Осторожно открыв дверь и тихонько просочившись внутрь, Ли медленно подошёл к столу, и поставил перед Хваном огромную кружку дымящегося напитка. Старший поднял на Феликса благодарный взгляд, мягко улыбнулся и коснулся его руки, слегка погладив запястье большим пальцем. А затем снова повернулся к чёртовому экрану компьютера. - Так на чём мы остановились? - спросил Хёнджин, перебирая разложенные перед ним бумаги. - Господин Хван, поставленные вами сроки не то, чтобы слишком сжаты, просто..., - донёсся до Феликса чуть заикающийся мужской голос. У его парня был очередной деловой звонок. Это существенно могло осложнить всю задумку младшего, но отступать он уже не собирался. Феликс склонился к лицу старшего, оставляя на его щеке лёгкий поцелуй. Хёнджин снова улыбнулся, не прерывая разговора, но Ли осторожно отодвинул кресло, в котором сидел парень, чтобы мгновением позже удобно расположиться на его бедре. Из предметов одежды на Феликсе была лишь одна из просторных рубашек Хёнджина, даже от белья он предусмотрительно заранее избавился — тратить драгоценное время было никак нельзя. - Хённи, можно мне?... - едва слышно прохрипел младший, прижимаясь к Хвану и горячо шепча ему в самое ухо, слегка целуя мочку дрожащими губами. - Пожалуйста. Феликс даже не хотел думать о том, каким откровенно отчаявшимся сейчас выглядел. Он ощущал легкое трение своего обнаженного члена о мягкую ткань домашних брюк Хёнджина и даже не надеялся собрать последние крупицы собственного достоинства, рассыпавшиеся вокруг. Он резко дёрнул бёдрами вперёд и закусил губу, едва слышно захныкав, уткнувшись лицом в горячую шею старшего. Внизу живота стремительно нарастал жар, блондин едва осознавал, насколько ему не хватало внимания собственного парня, раз он возбудился от таких простых действий. И от осознания, что Хёнджин сейчас разговаривает со своими деловыми партнёрами, при этом никак не пытаясь остановить Феликса. Наоборот, его широкие ладони скользят под рубашку, едва касаясь талии младшего, поднимаясь вверх по обнаженной спине и очерчивая чуть выпирающие лопатки. Затем рука снова возвращается на талию и Хёнджин с силой притягивает Феликса ближе, слегка приподнимает ногу, увеличивая трение и младший несдержанно стонет, упиваясь этими слишком приятными ощущениями. Говоривший до этого мужчина замолкает, повисает неловкая пауза, Ли слышит только своё сбивчивое дыхание. А Хёнджин тем временем продолжает разговор, словно совсем ничего не происходит. Его тёплая ладонь перемещается на подрагивающий член младшего, слегка массируя головку и размазывая выступившую на ней белёсую каплю. Феликс изо всех сил старается не застонать во весь голос и резко дёргается вперёд, навстречу ласковым прикосновениям Хвана. Старший усиливает хватку на члене Феликса, на что младший всё же стонет, но тут же прикусывает воротник рубашки Хёнджина. Всё же с руками Хвана не сравнится ничто. Феликс уже сам себе дрочить разучился давно, потому что всё не то. - Тише, малыш. Ты мешаешь мне работать, - шепчет Хёнджин, слегка улыбаясь и совсем не собираясь прекращать ласкать Феликса. - Хорошо...Хённи, так хорошо, - скулит младший, ускоряя движения, пытаясь подстроиться под ритм старшего. - Можешь...сжать немного....пожалуйста. Хёнджин сжимает член Феликса сильнее, и тот давится очередным вздохом, дёргается резко и в исступлении проводит языком по шее Хвана, едва отдавая отчёт своим действиям. Прикусывает едва выступающую венку и тут же с силой засасывает тонкую кожу. Старший замолкает на секунду, состояние выдаёт только участившееся сердцебиение, которое Феликс чувствует даже через слои одежды. А потом продолжает обсуждать какие-то сроки, с абсолютно ничего не выражающим лицом. Феликс дуреет от спокойного голоса Хвана, от его солоноватой кожи, от запаха его геля для душа, от его руки на своём члене, от собственных почти неслышных стонов, которые то и дело срываются с его искусанных и кровоточащих губ. Младший делает последнее, особенно резкое движение и обильно кончает, пачкая руку Хёнджина, его и свою рубашки. Старший продолжает лениво двигать рукой, стараясь продлить оргазм Феликса, теперь слишком чувствительного к любым ласкам, и сильно дрожащего в объятиях Хвана. - Что ж, думаю, на сегодня достаточно, - говорит Хёнджин, слегка поглаживая спину прижимающегося к нему Феликса. - В понедельник утром можно будет подписать документы. Он завершает звонок и, наконец, крепко обнимает разомлевшего Феликса, зарываясь носом в его волосы. - Сильно соскучился, малыш? Прости, обещаю уделять тебе больше внимания, - шепчет Хёнджин, целуя младшего в шею. - Предлагаю начать сдерживать своё обещание прямо сейчас, Хван Хёнджин, и трахнуть меня прямо на этом столе, - лениво тянет Феликс, снова ёрзая на коленях своего парня. - Знаешь, Ликси, когда мы только познакомились, я даже не думал, что ты можешь быть таким ненасытным, - плотоядно улыбается старший, медленно расстёгивая пуговицы на рубашке Феликса. - Я просто соскучился, Хённи. Так сильно по тебе соскучился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.