ID работы: 11968402

Вечность

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Пока все не так плохо, но что дальше ?

Настройки текста
Примечания:
Я еле волочу свои ноги в аэропорту и тащу за собой огромный зелёный чемодан. Не знаю зачем мне эта вся хрень, которая там находится, ведь теперь это все не имеет смысла. "Почему?" - спросите вы , а я вам скажу. 3 месяца назад, мои родители погибли в страшном пожаре в торговом центре. Страшный. Ужасный пожар. В тот день они поехали отмечать годовщину их свадьбы, в ресторан азиатской кухни, где отец бронировал стол со свечами, и огромным букетом кустовых роз, которые так любила моя мать. А теперь я переезжаю в новый город к сестре мамы, где она директор элитной школы для богатых подростков Мэвирен. Чертова школа. Вспоминая об этом я вздыхаю и выдаю лёгкий стон. Я сдала свой багаж, прошла все пункты проверки документов и вот я сижу в самолёте, листая Инстаграм. Лететь примерно 7-8 часов, так что я достала из рюкзака маску и решила поспать. Когда я вновь забирала огромный чемодан ненужных вещей, я увидела свою двоюродную сестру Миранда , которая махала мне рукой , чтобы я ее увидела. Ну что ж, делаем приветливую улыбку и вперёд. - О боже, как я рада тебя видеть! Мы все так ждали тебя. - она подбегает и обнимает меня так, что я думаю задохнусь. - Привет, Мир. Ты прекрасно выглядишь, сестрёнка, - я стараюсь натянуть что то на подобии улыбки. - Я очень скучала. Думаю нам лучше быстрее поехать в школу ибо я дико замёрзла и сейчас упаду с ног. Она кивает и мы идём к машине, чёрному БМВ, в котором сидит водитель. Два часа езды до школы, и вот я вижу ее крышу за макушками огромных сосен. - Знаешь, я уверена тебе тут понравится. Конечно, по началу тебе может быть трудно, ведь я знаю, ты так не любила это место. - Я вижу как она начинает нервничать. - Но я тебе помогу освоится и уверена.. - Все хорошо, эй. - Я перебиваю ее и беру ладонь в свою руку. - Не нервничай так. Самое страшное уже произошло. Она в ступоре. Я вижу, как она опускает глаза. Я хотела извиниться, сказать, что не то имела ввиду, но она громко говорит : - Смотри смотри. Мы приехали. Машина останавливается, я беру всю волю в кулак и выбирают из ее. Поднимаю глаза на школу и мое сердце замирает . Огромное высокое здание в готическом стиле, со шпилями на верхушках башен, фонари освещают территорию и ощущение будто я попала в страшную сказку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.