ID работы: 11968440

Лис в волчьей стае

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стайлз Стилински становится занозой в заднице

Настройки текста
Дом Хейлов был черным, мрачным особняком, полным теней и отлично годился для декорации какого-нибудь готического фильма, но хуже всего было то, что Лису он нравился. А вот Стайлз в стенах этого архитектурного монстра чувствовал себя не в своей тарелке, и в результате он был вынужден испытывать крайне противоречивые эмоции. Это сводило с ума, как непрекращающийся зуд в мозге. - Давай, Лисенок, - проурчал на ухо насмешливый баритон хозяина дома. - Я пытаюсь, окей? - прошипел он в ответ, изгибая спину в стремлении найти удачную позицию. - И ты достал уже звать меня так, Хейл. Рядом возмущенно зарычали и в вязком мраке сквозь пот, заливающий глаза, Стайлз различил голубой отсвет волчьих глаз. Он рвано выдохнул через рот, стараясь сосредоточиться на кандалах, сковывающих запястья, и по возможности игнорировать тяжелое дыхание оборотня. "Они не настоящие, не настоящие, твои руки свободны на самом деле, ты же знаешь, - мысленно внушал себе парень. - Это все только в твоей голове." "А с чего ты решил, что эта голова - твоя, Стайлз?" Он вздрогнул. Этот голос не принадлежал Дереку, но ведь здесь, кроме них, больше никого нет, так? "Обижаешь, Стайлз" - Эй, мелкий, ты еще здесь? - нечеловечески сильные руки сжали его плечи, и Стайлз промычал что-то нечленораздельное в ответ. Сознание качалось на волнах, формируя в низу живота приступы тошноты. Он проигрывал. - Да собери ты уже мозги в кучу, недотепа! Все, что тебе нужно, это просто представить, как ты освобождаешься... Но Стайлзу виделось другое. Он уже ощущал на себе липкие объятия тьмы, он был ребенком, которого старший брат запер в шкафу ради забавы. И он был ребенком, который до ужаса боялся темноты. Дерек Хейл зарычал так громко, что дом повторил его рев многократным эхом, и обнажил зубы, увидев клыкастую лисью ухмылку на губах паренька. Тело Стайлза, податливое и безвольное в его руках, обрело невероятную обтекаемость, и оборотню приходилось прикладывать немало усилий, чтобы удерживать его на месте. Казалось, он просто просачивался сквозь пальцы, неуловимый, как призрак. Надо снова сделать его хилым подростком. Надо сделать его Стайлзом. - Лисенок, слушай внимательно, - Дерек пытался уловить хоть какой-нибудь намек на человечность в жутких пустых глазах, смотревших с лица напротив. - Я сейчас кое-что принесу. Это займет две минуты, не больше, но ты должен продержаться до моего прихода, слышишь? Лицо Стайлза наклонилось в бок, пугающая и одновременно раздражающая улыбка накренилась вместе с ним. - Как мило, волк, - темные глаза Ногицунэ на бледном лице напоминали два глубоких колодца. - Но я не помню, чтобы мы были так близки. Лис молниеносно двинулся, и когти Дерека сомкнулись на пустоте. Его сбили с ног точным ударом под дых, и на мгновение он потерял противника из виду. Но этой секунды хвостатому было более чем достаточно, чтобы улизнуть. Черт. "Наверху должна сторожить Малия", - едва успел подумать он, и услышал, как раздалось и тут же оборвалось яростное рычание девушки-койота. Хейл рванул к лестнице, ведущей из подвала на первый этаж, когда позади него заиграла мелодия. Мобильник Стайлза. На экране знакомое всем сверхъестественным существам в Бэйкон Хиллз имя - Скотт. Дерек взял трубку и без всяких приветствий и объяснений рявкнул: - Я говорил, надо было его привязать к батарее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.