Ночь - это слёзы, а глаза твои - солнце

R
Завершён
27
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 015 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник

Один день - два события

Настройки
Примечания:
Париж. Франция. Какой-то год. Холодные пальцы коснулись шеи, и вдруг накатили воспоминания: её холодные губы, всегда намазанные различными помадами и блесками всех цветов и запахов, каждый раз сводили меня с ума. Её холодные пальцы с множеством колец обожали трогать мое тело. От таких робких, холодных прикосновений становилось жарко. Всё это время, каждую ночь я думал: «А правильно ли я поступил? Правильно я поступил, что оставил всех в России и уехал с ней?» Но утром понимал, что делаю всё правильно. Открыв глаза я увидел её улыбку. Её, сидящую на мне. Увидел спутанные, мокрые красные волосы, с которых капала вода прямо мне на грудь, вызывая кучу мурашек по всей коже. Подхватив её улыбку, я положил руки ей на талию, она резко подскочив побежала к выхожу из комнаты. Поднявшись на локтях я увидел, что на ней была надета моя белая, парадно-выходная рубашка, которую она так любила, а я ненавидел. Она все так же стояла в проходе и смотрела на меня. На её лице была самая лучезарная улыбка, которую я только успел повидать за свои двадцать пять лет. В одно мгновенье раздался звонкий хохот, отдававшийся лёгким эхом. В такие моменты я очень жалел, что не могу запеатлеть то что видел, ведь она безумно красивая. Подхватив её смех, я не мог налюбоваться. Я не заметил, как она стояла в проходе уже нагая, моя рубашка лежала где-то у неё в ногах, а я и не возражал, ведь ей я был готов отдать весь мир. Почти не наступая на ноги, она пошла к шкафу. Мне пришлось перевернуться на живот, чтобы смотреть на переодевающуюся девушку. Она смотрела на зеркало в шкафу, не обращая на меня внимания, как будто она была одна в комнат. Разглядывая себя, она поймала мой взгляд. Я ощутил неведомое чувство, будто лёгкий разряд тока прошёл по моему телу, и в два шага я оказался позади неё, обвив точёную талию руками я поцеловал ее в плечо. Её тело пахло ягодами и персиком - никогда не понимал, что она делает со своим телом, чтобы оно пахло так, но это сводило с ума. Мы всё так же стояли и смотрели в отражении на себя. Она шикарна. ⁃ Спасибо, что уговорила переехать сюда, - прошептал я и почувствовал, как она вздрогнула. Это не могло не вызвать у меня улыбку. Ничего не ответив, она повернулась ко мне лицом, улыбнувшись запустила руки в мои волосы и поцеловала. Она их обожала: рыже-русые кудри были её страстью. При любой ситуации она не упускала возможности начать перебирать мягкие пряди. ⁃ Тебе спасибо, - шепотом ответила она мне, - звонил Саша, сказал, чтобы ты приехал на пару дней в Москву, там какие-то проблемы по финансам, - перебирая красные волосы, которые успели высохнуть и стать кудрявыми, я внимательно слушал девушку, - я спросила очень ли это срочно, он сказал, что очень, - продолжая говорить шепотом, пока я плавно спускался поцелуями от её плеча к кончикам пальцев на руках. Я обожал целовать ее, не пропуская ни единого миллиметра кожи, каждую татуировку, я сходил с ума от неё. Она была очень красивая: рыжие волнистые волосы, доходившие ей до лопаток, которые постоянно пахли персиком смотрелись необыкновенно в золотых лучах солнца. У неё было множество татуировок на руках, они были разные: чёрные и цветные, рисунки и надписи. Но мало кто знал, что все её татуировки скрывали шрамы на руках. Да, помотала жизнь её знатно, но ничего, вместе мы всё пройдём. На её лице было множество веснушек, крыло носа было проколото. Она была словно не из нашего мира, таких красивых людей не бывает. Иногда мне казалось, что я нахожусь во сне или в коме и мне всё это снится. Наконец, оторвавшись от ее рук, я поднял взгляд вверх и встретившись с её, я понял - ты ждёшь ответа. Не дожидаясь, она вырывает руку, надевает рубашку, ранее скинутую и идёт к туалетному столику, начиная расчёсывать свои волосы, от чего они становятся пушистее. Всё так же продолжает смотреть в глаза, будто что-то может случиться, если хоть на секундочку мы отведём взгляд друг от друга. Тяжело вздохнув, я собирался подойти к ней, но услышал звук из прихожей - что-то упало. Невольно обернувшись на источник звука, я вернулся к ней но она пропала. Опять. Опять, на том же самом месте, она исчезает. Холодные губы коснулись шеи, я моментально подорвался с постели, пугая темноволосую кучерявую девушку, с который познакомился сегодня в клубе. Невольно окинув взглядом комнату в полумраке, я понял, что нахожусь в Москве, в своей старой квартире. Одним рывком я скинул с себя однодневку, взяв её за руку молча потащил к двери. Ничего не говоря она обулась и вышла, напоследок бросив взгляд, полный отчаяния и разочарования. Посмотревл на часы, было шесть тридцать утра. Продолжать спать уже было не к чему, все равно не усну. Идя на кухню, мой взгляд зацепился за фотографию - там были все мои друзья, их жёны, дети и она. Этой фотографии уже пять лет, мне двадцать пять, ей двадцать три. Я не заметил, как мои щёки начали обжигать слёзы. Не сдерживая себя я начал рыдать во весь голос: она говорила, что показывать эмоции - это нормально, при этом обнимая меня и говоря всякие успокаивающие слова. Посмотрев на календарь, я увидел эту ненавистную дату, которая была обведена красным, а позже закрашена чёрным. Двадцать третье июня - одна дата, два события, которые в корень изменили мою жизнь. Первое, когда она взяла мою фамилию. Это было в Париже, в тайне ото всех, хотя мы не скрывали, но и другие не спрашивали. Второе, - её смерть, несчастный случай. Моё солнце сбила машина. Какой-то малолетка взял тачку у своего отца и решил покататься обдолбаным, со своей очередной пассией. Когда она переходила дорогу горел зелёный, но ему было плевать. Врачи говорили она скончалась на месте. Её нет со мной пять лет. Каждый год я смотрю на неё, такую молодую и красивую, понимаю, что таких как она больше не найти. Каждый год я рыдаю над её фотографией и спиваюсь. Так хочется уйти прямо за ней, но нельзя - я ей обещал. Мои веки начали тяжелеть. Как только мой мозг погрузился в сон, я увидел, как аккуратно, почти незаметно, хрупкая девушка села на старую кровать, от чего та громко взвизгнула, и легонько прошептала мне на на ухо : «Я тебя люблю и никогда не брошу». Тут же она растворилась, рассыпалась словно песок сквозь пальцы на берегу лазурного моря, как ее глаза......
Примечания:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (2)