ID работы: 11968628

они - огонь. они - пожар.

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Еще пару лет назад, когда они только познакомились, оба хотели завести «карьеру» видеомейкера и зарабатывать на этом. Как только Женя упомянула свою «хотелку» стать хоть немного известнее, выкладывать видео и получать какую-то прибль с этого, Ваня её поддержал и даже сам начал снимать и учиться монтажу, чтобы помогать своей на то время, подруге. Пара друзей начали набирать популярность, но оба скрывали лицо, ибо знали, что у них немного странный класс и он их точно закопает в землю словами : «ой, известные наши пришли» или что-то по типу такого. Почти сразу, как поднялась эта популярность, они «заколабились» и снимали видео вместе, а Ваня монтировал. Спустя год знакомства и пол года дружбы, ребята начали встречаться, ибо почти с самого начала появилась какая-то искорка между ними. Первым, кто сказал о влюбленности была Женя. Был жаркий день лета, они сидят у Ивана дома и следят за подписчиками Жени. В тот день и в ту минуту у неё стукнуло 500 тысяч подписчиков и она налетела на Ваню с криками: «ураааа, 500 тысяч, Ванечка!!». Немного успокоившись, она села и перед признанием, сказала ему огромную пламенную речь, как она рада, что с ним знакома. Как рада, что он её поддержал. Как рада, что он надёжный человек. И как рада, что влюбилась в него. Лицо Ивана нужно было видеть. Он стал красный как помидор, глаза округлились до величайших размеров, а сам он замолчал и уставился в одну точку. Женя понимала, что сказала все ну уж очень резко, но это того стоило. В тот же день, Ваня признался Жене, что ужасно влюблён в неё.

***

-Ванечка, я дома!!-заходя в квартиру, прокричала девушка и сняла обувь На её «приветствие» из комнаты вышел Ваня, с сонными глазами и растрёпанными волосами. Девушка поставила чайник, помыла руки и стояла около ящика с чаем, выбирала какой же она выпьет сейчас. Сзади подошёл её «кот», аккуратно обнявший её сзади и уткнувшийся ей в шею. -я видео смонтировал на свой аккаунт, осталось на твой-зевая, пробубнил парниша, обнимая девушку крепче -на мой можешь не монтировать, пора мне самой учиться, сейчас переоденусь и сяду сама, посмотрю как там и что-задумавшись, начала планировать девушка- а ты вообще иди спи, всю ночь не спал и сейчас вон сонный ходишь, мне уже тебя жалко -с твоей любовью мне все ни по чём -и я тебя люблю, солнце-наливая в чашку кипяток, проговорила девушка и они вместе ушли в комнату. Уже лежа на кровати вместе с Женей, парень спал, лёжа у неё на груди и обнимая её же двумя руками. Женя всегда умилялась этой картине, ибо как спит её молодой человек – искусство. Им предстоит ещё многое пережить, но их любовь поможет им во всём. Они - огонь. Они - пожар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.