ID работы: 11968652

Мечты? Может быть, может быть... часть 7

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя полчаса  вы вышли на улицу.  Было не холодно. Но он все таки застегнул  твою куртку до горла  и надел капюшон. - Я похожа на хоббита.- проворчала ты. - Ты чудесная.- улыбнулся  Он и поцеловал  тебя, притянув за подбородок. -Люблю. - Снова прошептала ты. - Ночь была незабываемой-сказал он хитро. -Не считая того что ты сдержался,  да-,пробормотала ты тихо. - Но и поцелуи всю ночь  и объятия, цепанули тебя. Ой цепанули. - Да.- Честно призналась ты. - рассчитывай на продолжение, детка- Джонни остановил коляску около магазина с заклееной объявлениями витринах, свистнул в сторону и к вам подкатила машина с тонированными  стёклами. - Посторожи пока   -сказал он вышедшему из машины амбалу, -я сейчас вернусь. Охранник  встал за твоей спиной, а любимый зашёл в магазин. Охранник крепко сжал поручни  коляски, а у тебя  затренькал телефон. - Привет, мам, -с улыбкой  сказала  ты. Я у друга  своего. Нет, ты его не знаешь. Нет,домой не вернусь. По крайней мере ,сегодня. Потому что нет у меня  там свободы. Ой. Мам, только не надо... ты не знаешь  чем я живу. Вроде и прожили с тобой столько лет  под одной крышей, знаю тебя  я только.  А ты меня нет. Все, у меня нет ни сил, ни желания  разговаривать,  пока. Ты напрочь отключила телефон.  Хотелось  раздолбать его об асфальт. Но ты сунула его в карман и поджала губы. Любимый вышел  из магазина,  вручил охраннику кучу пакетов с покупками и  и вернулся  в магазин  ещё раз. Тут же вышел.  В руках у него была ещё такая же куча пакетов.  Он отошёл  к машине  и начал о чем-то потихоньку  говорить  с охранником. Тот время  от времени  кивал и что-то  уточнял. А потом сел в машину и стремительно уехал. А любимый подошёл к тебе  и повез тебя в парк. Как же красиво  было в парке!!! Золотые листья шуршали под колёсами коляски. Лёгкий  ветерок пробегал по щекам, солнце  было тёплым как летом. Деревья росли по бокам дороги в ряд. Листья с них опадали  постепенно.  Словно сама природа не хотела подольше отпускать осень. Любимый  сел на одну из редких скамеек и улыбнулся. Линии его губ завораживали. Они словно были нарисованные. - Окси, ты не спутала любовь  с симпатией?- спросил он,и отвёл взгляд в сторону. - Ведь я нравлюсь  многим... и... мне не хотелось бы...  если твои чувства  ко мне вызвали лишь... мои роли-он говорил с трудом,  каждое слово выдавливая из себя словно его что-то  сильно напрягало. Ты накрыла его руку своей хрупкой ладошкой. - Разве то что у нас было сегодня  ночью, тебе ничего не доказало? -Спросила  ты, внутренне  тоже напрягаясь. -А что было? Только  целовались и все. Ну разделись.  Ну спали в обнимку и что? Это ещё не любовь. -А что по твоему  любовь? Только секс что ли? Больше  ничего? Если да то почему  сдержался? Я против-то не была.- резко  ответила  ты и отвернулась. -Мне очень  жаль,  что ты не веришь мне, - сказала ты после долгого молчания. На душе было очень  тяжело, камень сдавивший тебя  заставил спину  согнуться. Но ты выпрямилась и произнесла.  - поедем домой, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.