ID работы: 11968663

Мечты? Может быть, может быть часть 8

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потянулись  дни.  Он  пытался извиниться,но ты не хотела  слушать его. Он ложился рядом с тобой, но вы лежали спинами друг к другу  и все превратилось в молчаливый кошмар.  Тебе было непонятно,  что произошло. А у него на душе скребли кошки. В один из дней  он привёз  тебя в ресторан( один из самых дорогих  в городе).  Сделал заказ и сел напротив тебя. Потом достал из кармана пиджака  два конверта и произнёс - Кое-кого ждём. А пока  я должен сказать... Оксана- ты моя девочка,  я не хочу расставаться с тобой, я люблю тебя  очень детка. Ты знала, что последует за его словами. -И?...-ты напряглась. - И несмотря на все это. Я должен уйти. Его слова резанули слух. Стало трудно  дышать  и ты молча слушала что он говорил ещё, но смысл слов до тебя не доходил. В ушах звенело и страх  сжимал твоё раненое сердце.  Потом он поднялся на ноги, его тёплая рука сжала твоё плечо  и он просто ушёл. Оставив тебя  сидеть  и смотреть  в одну точку. К твоему столику подсели двое. Ты даже не посмотрела кто это. Сообразила только,  когда мамин голос  вывел тебя  из ступора - Оксана!- мама теребила твою руку.-я так волновалась за тебя, дочка. Ты улыбнулась,  но промолчала.  И вдруг  увидела  мамину спутницу. Эта девушка была   очень  похожа на тебя - Это Юленька, твоя сестра,- сказала мама, увидев, что ты смотришь  на девушку. - Твой  отец.... Он.... -Наш папаша, тот ещё ходок, - перебила девушка,  улыбнувшись, он бросил твою маму и ушёл  к моей,  когда  ты была двухлетней малышкой, а мне было пять  лет. Моя мама была его первой женой. Он решил, что нагулялся с твоей мамой, сделав  ей сына и тебя и вернулся  к нам. Но пробыл у нас недолго. Потом вообще  укатил за границу  и там у него  сейчас  семья. Четверо  сыновей  и две дочери. Звонит иногда, говорит, что наконец-то  нашёл  свое счастье. А моя мама вышла замуж. И тоже уехала. И у неё четверо  дочерей сейчас. Все они , что папины что мамины дети, общаются хорошо, поддерживают  друг друга и меня. Но я не поехала с мамой, узнала что ты живёшь  в том же городе,  что и я. И решила остаться  здесь  ради тебя. Ты закрыла лицо руками. Наверное  мама подумала  что ты плачешь,  но нет. Ты вдруг  резко  отняла руки  от лица. Посмотрела на маму и сказала: - Мне нужен тест ДНК. - он в конверте. -мама указала на один из конвертов, что ты держала в руках. -тот что песочного цвета,-подсказала Юля. - ты распечатала  конверт и достала заветный лист бумаги. Развернула его и прочла. - Вероятность  родства... -твой голос сильно дрогнул. -99. 9 процентов...- несмотря на всю давившую тебя  тяжесть,  ты улыбнулась. - Нам есть о чем поговорить, милая, -сказала Юля. -Можешь ничего не рассказывать. Просто останься со мной,  навсегда-попросила  ты. - Я не против,-сестра улыбнулась. Спустя несколько  минут  вы вышли из ресторана и направились домой. Сестра держала тебя за руку.  Мама везла коляску.  Никто ничего не  спрашивал. Хотя они знали,  кто привёз тебя  в ресторан и с кем ты была  эти дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.