Прошлое даёт о себе знать
6 апреля 2022 г., 03:00
Примечания:
Вот песня которая мне помогла писать
Washing Machine Heart- Mitski
Опять этот сад, эти цветы, этот смущающийся я смотрю на своего героя из снов ,к которому испытывал чувства.
Далеко не дружеские.
К горлу подступил ком и глаза смотрели то на объект восхищения, то на свои потертые кроссовки.
Слышно, что кто-то шепчется за спиной говорят как это отвратительно и что вообще я творю ,но было все равно ведь человек который был для меня героем стоял перед глазами.
Минуту назад этот самый объект восхищения этого наивного, маленького меня услышал признание.
Признание. Настолько наивное, тупое , дурное…но настолько искренне насколько можно, со всей любовью я изолгал, как же я люблю его,насколько он прекрасен, великолепен, красив и нереальный. Этот наивный, доброй души я надеялся, что этот мой хренов герой полюбит меня так же.
Что он будет моим спасителем, и вместе мы сможем преодолеть трудности, которые возникнут на нашем пути.
Нет. Неправильные мысли ,надо их убрать.
О чем я думал тогда или чем? Своей толстой задницей? Не исключено.
- Фу…это отвратительно, отойди от меня-сказал тот человек, которым я восхищался до потери пульса.
Он обернулся и тогда я смог лицезреть это лицо отвращения, тошноты. Чувство, что он смотрит на меня с высока. На сколько же я опустился? Наверное до самого внутреннего ядра Земли, да наверное,это хорошо..там я и сгорю заживо.
Хочу избавится от этих ощущений,от этих взглядов устремлённых на меня.
Что-то внутри меня треснуло, задело за ещё не зажитое.
Мне больно.
Я тону в этой рутине, я не могу нащупать хоть что-то чтобы оттолкнуться и вынырнуть из этой вязкой фигни. Так и хочется кричать:,,ПОМОГИТЕ МНЕ,Я УМЕРАЮ’’,но каждый раз когда ты пытаешься попросить о помощи, то тебя утаскивает все глубже и глубже.
Лица. Они смотрят на тебя, все смотрят, не упускают каждую оплошность, чтобы посмеяться и посмотреть с таким презрением, и повторяют:
- Боже смотрите на него,ха ха
- Опять облажался?
- Опять убегаешь от проблем?
- Опять срываешь на невинных людей, за то что они всего лишь пытаются поддержать?
Я закрываю уши.
Я пытаюсь не слушать.
Но чем больше я сопротивляюсь тем громче они становятся.
- НЕТ! ЗАМОЛЧИТЕ!!- я не понимаю зачем, я кричу, как будто они послушают меня.
Но так и было, они и правда замолчали. Я опустил руки от моих ушей и начал прислушиваться, правда ли это.
Вдруг что-то хватает меня за ногу и тащит в самый низ, глубже ещё глубже.
Сколько бы я не сопротивляюсь,оно не отпускает.
Уже видно что-то светлое, это конец? Правда конец?
Да это конец.
Оно поглощает меня, съедает. На удивление быстро и не болезненно.
Я растворяюсь.
Но я не обретаю спокойствие, а только больше чувствую тревожность, как будто меня сейчас взорвет от неё.
Я кричу, что есть мочи. Я хочу, чтобы кто-то услышал мой жалостливый писк, хоть кто нибудь прошу..просто обратите на меня внимание, просто утешьте от переживаний.
Этого не происходит, никто не приходит на помощь, как это бывает в сериалах или же сказках. А жаль.
Теперь я понял.Меня поглотил мой страх, моя неуверенность, моя слабость.
Всего. Без остатка.
Звенит будильник. Громко и противно, что хочется его выкинуть куда подальше и лежать дальше ведь опять спать и видеть этот сон я не собирался.
Примечания:
Вот так вот
Простите за ошибки(буду стараться лучше)
Если вам не трудно, то оставьте отзыв
Мне просто интересно знать, как вообще это воспринимают люди с другими вкусами, нравится ли это?