ID работы: 11968939

Блаженные моменты близости.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Домик на дереве.

Настройки текста
Примечания:
-Помнишь?..- Делая очередную затяжку спросил Джерард. -Что именно?- Сонно промямлил Майкл. Его глаза постепенно закрывались, и он сам, того не замечая засыпал, медленно облакачиваясь на плечо брата. Старший протяжно выдохнул. -Ты устал?- Джи выпримял ноги, и аккуратными движениями стал укладывть на них голову Майки. Он не спал, но хотел. Уходить домой не очень хотелось. Тут хорошо. В домике на дереве им всегда было хорошо. Спокойно, вдали от всех проблем и забот. Глаза всё так же постепенно закрывались. Он всё ещё был в сознании, но сил не было даже на кивок. Юноша, устроив чужую голову на своих ногах начал перебирать волосы брата руками. Они были приятными на ощупь, мягкими. Не путались. Аккуратно лежали на темных джинсах Джерарда. Снаружи была приятная погода. даже не душно. Чуть холодный воздух, достаточно холодный, что бы было приятно прохладно. Слегка шуршали зеленые листья, недавно появившиеся взамен голых веток, оставшихся после зимы. Какие то птицы едва слышно чирикали. При такой тишине довольно неплохо получалось услышать их, запомнить эту мелодию и напевать себе в голове ближайшие два дня. Людей совсем не было. А их и не должно быть. Младший уже спал. Ему, кроме своих кошмаров ничего не мешало. Хотя, даже им стыдно было бы объявляться в такой момент. Он довольно громко дышал, но Старший брат любил слушать его вздохи,поэтому, и наслаждался ими? Тот сново опракинул взгляд на Майкла. Он все так же неподвижно лежал. Не очень мягко, но какая разница? Самое главное, что где то в душе ему было безумно хорошо лежать на чужих ногах и беззаботно спать, не думая ни о чем. Заправив его волосы за его же уши, он разглядывал бледное, с виду, лицо: Мягкие черты придавали Майки…невинность? Слегка нагнувшись, Джерард приблизился к чужому лицу. Парень поцеловал того в макушку; аккуратно и нежно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.