ID работы: 11968949

Любовники, не возлюбленные

Гет
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
      — Спокойной ночи, Берт,— Лилит застегивала туфлю, сидя на низком табурете.       — Может, останешься на ночь? — упершись виском в стену и сложив руки на груди, парень наблюдал за её движениями.       — Прости, не сегодня, служаночьи дела, сам понимаешь, — она хихикнула и резко чмокнула его в губы, уже намереваясь выйти, но парень задержал ее, обняв за плечи и еще раз поцеловав, в этот раз не бегло.       — Доброй ночи, Лилит.       Служанка пробежала по брусчатке, еле освещаемой лунным светом, заперла за собой ворота особняка и зашла в гостиницу. Казалось, все уже спали, она поднялась на второй этаж на носочках, дабы каблуки, предательски отбивающие чечётку, не разбудили ее нелюбимую работодательницу, но прошла мимо своей комнаты. Вместо этого девушка свернула в соседний коридор и направилась в дальнюю угловую комнату с дверью, отличающейся от всех остальных. Тихонько отворив ее, она просунула голову в щель. Скрючившийся силуэт Лиама сидел на кровати, отвернувшись к окну, он что-то читал под блёклым светом свечи. Лилит закрыла дверь на щеколду, скинула обувь и забралась на постель, на коленях подползая к сосредоточенному на своём деле другу. Она запустила холодные руки под рубашку и обняла его за живот, прижавшись подбородком к плечу и намеренно громко выдохнув воздух ему за ухо.       — Ты так поздно сегодня, — он всё еще не поворачивался.       — Да... Твой приятель меня немного задержал, — она подняла руки к его груди, вызывая мурашки, Лиам закрыл глаза. Лилит нежно поцеловала его в краюшек челюсти, убирая носом волосы.       — Я соскучилась, Лиам.       — Я тоже соскучился, — он наклонил шею, давая ей больше пространства для поцелуя, — от тебя пахнет Бертом.       — Прости. Ты ревнуешь меня к нему? — остановилась она, не ощущая ответных действий.       — Ни капли, моя дорогая, — он еле слышно рассмеялся.       — Тогда почему ты так холоден? Это на тебя не похоже.— Она всем телом навалилась ему на спину, заставляя согнуться, и укусила за плечо, — нууу же, мы так давно этого не делали...       — Разве? Совсем недавно ведь, уже забыла? — Лиам вытащил одну руку из-под сорочки и поцеловал ее.       — Не забыла. Но я хочу ещё,— девушка четко отбила голосом последние три слова.       — Какими бы ни были наши с Бертом отношения сейчас, он всё еще мой приятель, ты правильно подметила. И когда-нибудь он обо всём узнает.       — Не узнает, поверь! Я умею прекрасно обманывать!       — Меня тоже?       Она всегда водила своих кавалеров как бессловесную скотину за кольцо в носу, этого таланта у нее было не отнять.       — Ну нет, мой милый, тебя я не обманываю, ты у меня особенный. Как я могу тебе врать, — она вытянулась и чмокнула его в скулу, — убирай уже свои книжки и иди сюда! — рука несколько раз хлопнула по постели рядом, — давай.       — Не узнает про измену, так узнает про то, что мы его используем. Не чума, так холера!       — И когда тебя начала гложить совесть? Только сегодня? До этого тебя ничего не смущало! — она как-то издевательски ухмыльнулась, — Мы уже давно травим бедного мальчика и кормим непонятными обещаниями.       Лиам многозначительно на неё посмотрел: "Это ты так решила?"       — Ты разбиваешь мне сердце, дорогой. Что случилось? Мы всегда были любовниками, с самой нашей юности. И ты не можешь этого отрицать, нас всегда тянуло друг к другу.       — Любовниками, но не возлюбленными.       От этой фразы у Лилит в горле встал ком, она немного ослабила хватку и, прижавшись лбом к выпирающему позвоночнику парня, произнесла: "Я всегда любила тебя, ты же знаешь это. И сейчас люблю. Больше всех на свете, просто... просто я такая, понимаешь, я не могу не причинять боль.       Лиам сжал губы. Он вспомнил их первый поцелуй.       Лилит уже жила в особняке Солсбери. Однажды, ранней осенью, когда в доме был приём гостей, они сбежали, взяли лошадь и умчали в самую глубь поля. Устроившись под кустом, Лилит разглядывала облака, а он её. Заметив на кусте, рядом с которым они лежали ежевику, девочка сорвала её и уже хотела съесть, но в последний момент решила поделиться с другом. Чтобы разделить ягоду поровну, она взяла её губами и придвинулась к нему. Лиам смутился от того, что ему предстояло сделать. Он не мог отказать ей в этой шалости, хоть и понимал, какую игру она затеяла, как минимум, по тому, что сам давно желал эти губы, а они обязательно соприкоснутся, ведь ягодка ничтожно мала. Не в силах сопротивляться, он придвинулся ближе в ответ. Закрыл глаза, губы дотронулись до её мягких нежных губ, пахнущих ежевикой. Он почувствовал, как в этот момент будто пробежал легкий разряд тока по всему моему телу. Она лишь отстранилась и хихикнула, проглотив ягоду. Лиам рассмеялся, конечно, он не был зол, ведь ни одна ягода не сравнилась бы по сладости с поцелуем с самым чудесным созданием. Он никогда ранее никого не целовал, Лилит тоже, по крайней мере она не рассказывала, хоть и делилась с другом всем. Парень снова прильнул к её губам, нежно чмокнув. Она, приоткрыв рот, поцеловала сначала его верхнюю губу, затем нижнюю, он повторил за ней. Казалось, в то мгновение весь мир перестал существовать, единственное, что в нем было, это слившиеся губы, сбитое дыхание, дрожь рук, её вздымающаяся грудь и появившиеся мурашки. Когда же она открыла глаза, в них появился блеск, которого он не видел раньше. Несколько секунд, она находилась будто в какой-то растерянности, но после она снова с жадностью впилась, проникая языком внутрь. Эти ощущения впервые избавили Лиама от стеснения, вскружили голову, дали позабыть, что эта девушка - его подруга, что такое поведение может быть неприемлемо, он лишь хотел наслаждаться ею и дарить ей удовольствие. Языки вступили в борьбу, она прильнула к другу еще ближе, а потом и вовсе повалила, после чего уверенно уселась сверху не прерывая поцелуя. Он был полностью в её власти. И не только физически.       С возрастом, желания приобретали иные краски, Лиаму хотелось больше, чем просто поцелуй, но он боялся перейти границу. Он часто представлял, как целует ее тело, как она жадно смотрит на него, прорисовывал в мыслях все детали ее точёной фигуры. В один день, когда дедушка уехал в другой город, а Жозефина нагло ушла к подружкам, оставив Лиама за старшего, готовясь ко сну, он услышал стук и ругань, доносящиеся со стороны комнаты Лилит, не долго думая, он накинул одежду и помчался спасать подругу. Без колебаний отворив дверь, парень увидел ее с канделябром в руках, закрыл за собой дверь и встал около стенки.       — Ты цела?       — Да, все хорошо, — как-то неестественно протянула она, — мне показалось...я увидела мышь.       — Мышь?       — Да, вон там, — она указала пальцем в постранство между тумбой и кроватью, парень тут же взял свечу и сел на колени, вглядываясь в темноту. Ничего не разглядев, он перевел взгляд обратно и увидел ноги Лилит, покрытые голубой тканью спущенной ночной рубашки. Медленно поднимая взгляд, он очертил ее выпирающие колени, обнаженные бедра, живот, грудь, которую она прикрывала ладонями, и лицо, внимательно смотрящее на него. В тот день, а вернее ночь они оба лишились невинности. Как выяснилось позже, канделябр она нарочно уронила, привлекая внимание, и никакой мыши, конечно же, не было.

***

Расплывшись в улыбке, Лиам повернулся к ней, распустил пучок и своей ленточкой собрал пушащиеся волосы Лилит в небрежный низкий хвостик, пригладив волосинки ладонью. От них пахло жасмином, так же, как и раньше. Казалось, это был ее запах, который невозможно было перебить ни одним маслом. Поцеловал ее в веко, затем в нос, в подбородок. Заметил на шее небольшой синяк, но не стал говорить, продолжая дорожку поцелуев.       – Ты же знаешь, я всегда думаю о тебе. И представляю тебя. Всегда.       Ему было неприятно слышать это, хотя он и сам знал. Он никогда не осуждал Лилит и не учил жизни, лишь беспокоился о ее безопасности. Но иногда он всё же боялся, что в очередном приступе забьёт очередного ухажера своей любимой.

***

      –Они все недостойны тебя.       –Я знаю, – хихикнула Лилит, украшая прическу шпильками,– красиво?– она отвернулась от зеркала и покрутилась перед другом.       – Безумно,– он любовался ей, сидя в глубоком зеленом кресле, – тогда зачем ты делаешь это все?       – Я не знаю,– она задумчиво закатила глаза, но тут же вспомнила, что не накрасила губы. Чмокнула Лиама в лоб, оставив розовый отпечаток и поспешила уйти, – до скорого, мой дорогой.       – До скорого, милая,– наигранно произнес он,– будь осторожна,– прошептал вдогонку.       Они могли часами напролёт изучать друг друга руками и губами, находить новые чувствительные места. Они знали, как доставить друг другу удовольствие лучше, чем кто-либо другой. Эта пара никогда не упускала возможности уединиться, когда особняк, а потом уже и отель пустовал без присмотра. Им всегда было мало.       Лиам был не единственным парнем в жизни Лилит, но казалось, только его она действительно желала и отдавала себя всю без остатка. Лишь перед ним показывала своё истинное лицо и истинные желания.       Чем старше они становились, тем изощрённей становились ее игры, им хотелось большего.       Один раз, они закрылись в её комнате, Лилит, расположившись на полулежащем Лиаме, кусала его ключицы, параллельно лаская руками. Казалось, он был на пике, как вдруг она переключила взгляд на подсвечник, облепленный капающим воском. Перевела хитрый взгляд на партнёра, он тут же все понял и закусил нижнюю губу, вытянувшись на кровати. Лилит взяла подсвечник, покрутила в руке, наблюдая за пламенем, кружащимся в вальсе, а затем наклонила свечу, капнув воском на голую грудь и без того разгоряченного Лиама.       – А-ах, – раздался стон, который Лилит тут же поймала, впившись губами. По капле она провела дорожку от груди по прессу Лиама, второй рукой продолжая доводить его до пика.       Когда все закончилось, она убрала воск, попутно целуя каждое покрасневшее место.

***

      –Я хочу тебя, – она потянулась к нему, пытаясь поймать губами, но он немного отстранился, засмеявшись, потянулся к крючкам на платье, освобождая спину от ненужной ткани.       – Я тоже по тебе скучал, – стянув платье с плеч, он уложил ее поперек кровати, провел длинными пальцами между грудей и стянул платье ниже, пока перед взором не предстало всё нижнее белье. Он неторопливо освободил Лилит от тесного корсета, а затем и от панталон, параллельно водя холодными пальцами по узорам, что оставил на нежной коже корсет.       Нетерпелив, она потянула его сорочку вверх, желая насладиться белоснежным телом, провела рукой по паху, но он перехватил ее за запястье и положил на постель. Блеснув глазами, Лилит повторила махинацию второй рукой, на что Лиам ответил тем же. Склонившись, он зажал между зубами ее нижнюю губу, растягивая поцелуй. Лилит выгнулась, стараясь найти телом как можно больше точек соприкосновения.       – Хитрюга,– рассмеялся ей в губы Лиам и лег сверху, поощряя старания. Вспомнив, что кровать может раскачиваться вдоль, но никак не поперек, опасаясь за то, что она растянется в шпагате на полу, он аккуратно переложил возлюбленную на подушки, занес руки к спинке кровати и поставил так, чтобы Лилит держалась за нее.       Неспешно, глядя ей в глаза, он снял с себя брюки, скинув на пол. Обе ноги сжал вместе и поцеловал бедро, а затем коленную чашечку, подняв их, поцеловал икру, под коленом, спустился ниже по задней стороне бедра, найдя секретную точку под ягодицей, поцеловал ее, наблюдая за лицом сбивчиво дышащей Лилит. Повторив тот же путь со второй ногой, он наконец положил обе голени на плечо и, обхватив их, медленно вошёл. Вязкая боль почувствовалась внизу живота, Лилит зажмурилась и еще сильнее сжала спинку кровати.              Первые толчки были резкими, даже немного грубыми, от чего девушка, мыча, выгнулась, сжимая ступни, напряженные ноги вырывались из объятий парня. Прижавшись раскрытыми губами к икре партнёрши Лиам наращивал темп, но теперь он делал это плавнее, без резкости. Лилит пыталась впиться ногтями в своего любовника, но сделать это в такой позе было довольно тяжело. Она с силой сжала грудь, умоляюще смотря на Лиама, водящего руками по ее бёдрам, словно играя на инструменте. Под пристальным взглядом его бесцветных глаз даже она не могла не смущаться, в постели вся его робость и невинность испарялись, открывая истинное лицо. После очередного глубокого толчка, Лилит закусила палец, дабы не закричать на весь отель.       – Перевернись, пожалуйста, – Лиам отпустил ее.       Воспользовавшись положением, она тут же поднялась на колени и впилась в парня цепким поцелуем, путая пальцы в волосах, стараясь слиться с его телом как можно сильнее. Отпрянув, она перевернулась и легла на живот искоса глядя в лицо парня.       Нежно проведя по внутренней стороне бедра, он раздвинул ноги и снова вошёл, запустив одну руку под нее и нащупав пальцами чувствительную зону. Девушка зарылась лицом в подушку, глуша стоны. Не в силах терпеть, она пыталась делать встречные движения тазом, ухватившись одной рукой за бедро Лиама, царапая ягодицу, от чего он еще силене напрягся.       – Прошу... Сильнее,– нежность довольно быстро наскучивала Лилит, ей нравились все эти прелюдии, но недолго, она хотела большего, чего нельзя сказать о Лиаме, готовом часами играть с нежными местами свой любимой. Видя, как безуспешно она пытается толкаться тазом, лежа под его телом, он привстал и притянул ее к себе так, что грудью она всё еще лежала на подушках, а таз был поднят вверх. Помогая ему наращивать темп, она извивалась, словно кобра в его цепких руках, сжимая белье в кулак. Движения становились более дерганными и неритмичными, руки Лиама блуждали по телу подруги, оставляя еле заметные красные пятна, она выпрямилась, упёршись руками о спинку кровати, сделав тем самым проникновение наиболее чувствительным. Два влажных тела двигались в такт, соприкасаясь в каждой ночке, раскаляя и без того душный воздух в комнате до предела. Почувствовав по напряжению мышц, что Лилит подходит к пику, парень ускорил ритм, держа одной рукой ее за живот, а другой гладя и массируя грудь. Поспешно вытащив член, он довёл себя до оргазма. Дёргано, с подрагиванием, прислонившись лбом к лопатке возлюбленной.       От тремора в ногах, обессиленная она рухнула на влажную постель, не в силах даже дышать.       – Подожди немного, – Лиам поспешно удалился за полотенцем, дабы убрать с раскаленной кожи девушки следы недавнего оргазма.       Она перевернулась на спину, не стесняясь наготы, обхватила его ногами и захихикала.       – Спасибо.       –За что? – засмеялся Лиам, сжав ее голени. Ему нравилось наблюдать за ней такой. Растрепанной, раскрасневшейся, ненасытно вдыхающей воздух полной грудью.       – За это. Ты же знаешь, ты самый лучший на свете любовник.       Парень поёжился, как же он не любил эту фразу. Стараясь не выдавать раздражения, бухнулся рядом, наматывая кудри Лилит на пальцы.       –Лиам?       – Мм? – он подпёр голову рукой.       – Может... я бы осталась на ночь?       – Конечно, дорогая, хоть на всю жизнь, – он подтянул ее к себе вплотную, вдыхая запах кожи.       – Я хочу расстаться с Бертом.       – Твоё дело.       – Тогда ты не будешь переживать о неправильности?       – Если ты хочешь это сделать только ради меня, то не стоит, а если для себя, то я в любом случае тебя поддержу. Главное, чтобы ты была счастлива, – он заглушил последнее слово поцелуем в лоб.       – Не понимаю пока, для кого больше. Знаешь, я хочу, чтобы мы стали теми самыми возлюбленными, а не любовниками.       – А ты сможешь? – он заулыбался, зажмурив один глаз.       – Я люблю тебя, Лиам, и для тебя я смогу всё что угодно.       – Я тоже тебя люблю, моя Лилит, и, в таком случае, буду ждать тебя, как обычно,– он еще раз накрыл ее губы поцелуем, укутал одеялом и крепко обнял. Она засопела ему в шею, протиснув руки под плечами парня. Два обнаженных тела пролежали так не в состоянии пошевелиться до самого утра. Казалось, в этом действии было скрыто намного больше интимности, чем в любом другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.