ID работы: 11968970

Призрак милфхантер в стенах не гостиницы Юраги.

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Итак, в дом Чисаки Миядзаки и её матери Хиёри постучались. Открыла дверь хозяйка дома, которая улыбнулась, когда увидела на пороге свою дочь, Амено Сагири и Когараши Фуюзора.       — Привет детишки, вы в гости? — женщина заметила странный, даже хищный взгляд Когараши на себе. — Или что-то случилось?       — Мама… — начала говорить Чисаки, но тут же покраснела. — Нам нужна ты!       — Да, Миядзаки-семпай, без вас не справимся. — продолжила Амено.       — Так что требуется? — впринципе настрой женщины всегда был весёлым.       — Сиськи, сиськи, сиськи! — произносил Когараши, только вот его голос будто отдавался эхом.       — Да успокойся ты! — его связанные руки держала Сагири.       — Ко-куна захватил призрак, которого мы не можем изгнать. Даже сила Тенко Гюнросай не способна на такое и этот призрак… — рыжая снова замялась.       — И этот призрак желает быть удовлетворённым милфой! — закончила Сагири, не в силах уже тянуть. На минуту Хиёри стояла, ничего не делая и даже не двигаясь.       — Стоп, чего? Удовлетворенным милфой? Н-но это же Когараши!       — Ошибаетесь Миядзаки-семпай, пока что это бесконтрольный призрак, который должен исполнить своё желание. — говорила Амено.       — Но неужели у вас нет других девушек в возрасте? — обе девушки жестами показали отрицательный ответ. — А как же Нонко?       — Нонко 23 года.       — Ну а Харуми, вроде выглядит аутентично.       — Ей 25, поэтому тоже нет. Именно поэтому мы и пришли к вам, Миядзаки-семпай. — закончила Сагири.       — Мама, прошу, помоги. Это всего на раз, и больше такого произойти не должно. — просила Чисаки. …       У Хиёри всё перед глазами летело. Как такое вообще возможно? Переспать с одноклассником её дочери, хоть это и не совсем он, а лишь его тело. Стоп, но всё равно это неправильно. Но может не надо переспать? Может достаточно общения?       — (Но с другой стороны если можно помочь ему только так, то… НЕТ, да что Я несу?) — Хорошо. — (Стоп, что Я сказала?)       — Отлично. — сказала Сагири и запустила Когараши в дом. — Ну, удачи вам. Мы вернёмся через 3 часа, надеемся что к этому времени вы закончите.       — Что? — спросила Хиёри, прежде чем девушки закрыли дверь. — *эмм* Когараши, ты в порядке?       — Почти. Мне станет в разы лучше если ты меня удовлетворишь. Надеюсь ты готова, сучка!       — Мистер призрак, это довольно грубо, не могли бы вы извиниться?       — Развяжите мне руки, тогда и поговорим. — Хиёри посчитала, что в этом нет ничего опасного, но прежде она решила его попросить.       — Только не начинай распускать руки, прошу. Мне все ещё не приятно.       — *хехе* Конечно не буду. — девушка развязала ему руки и села рядом с ним на диване. Но вот типа Когараши долго не медлил и прыгнул на женщину, сорвав с неё фартук и готовясь разорвать футболку, но женщина стала его отталкивать.       — Постой, Я же попросила.       — А ты довольно наивная. Как Я по-твоему могу устоять перед этими грудями и этим шикарным телом в целом? — Хиёри всё ещё пыталась вырваться из рук одержимого призраком знакомого её дочери, только вот хватка у него была сильная. В какой-то момент Когараши дабы заткнуть её поцеловал с языком, чего девушка точно не ожидала, но дальнейшие попытки сопротивления её ослабли. — Ну вот тебе и нравится. — он посмотрел на красную как помидор рыжуху, которая и двух слов связать не могла.       — Я… Это не правильно… Ты… Всё ещё телесно одноклассник моей дочери, но… Если нужно, дабы Когараши стал свободным от тебя, то Я помогу.       — (Она хочет меня!) — схватив женщину на руки Когараши стал снимать с Хиёри её обтягивающие джинсы, нащупывая её зад.       — (Он… Его пальцы такие приятные. Когда он сжимает мои ягодицы, то Я ощущаю эйфорию. Я так давно не ощущала этого чувства.) …       Повалив её на диван Когараши снял её футболку и увидел полноценно оголенное тело Хиёри и снял с себя штаны.       — Когараши, это чересчур. Я же уже женщина в возрасте. — пыталась отговорить его Хиёри.       — *ха-ха* В этом и вся суть! Меня как раз устраивают красивые женщины в возрасте. Их грудь выделяет молоко, их задницы самые приятные, а киски приятные для заполнения. — он вставил член в Хиёри, начав сосать её грудь.       — Чего? Заполнения *оох*, нет-нет, мы не должны этого делать!       — Мне кажется ты не понимаешь, что у тебя в данном случае нет выбора. — парень держал её руки, дабы девушка не имела шанса выбраться и продолжал трахать её киску, высасывая из грудей молоко. — И всё-таки Я прав, твои соски невероятны, Хиёри. Будь бы мой шанс после всего этого остаться в этом теле, то сделал бы тебя моей коровой для доения.       — *ах* Не говори такие вещи *ах*. Как после такого Я смогу смотреть в глаза Когараши?       — Заткнись! Забудь что это тело твоего Когараши. Сейчас ты трахаешься с Доном Муцуби.       — *Кия* Хорошо! — Муцуби ударил её по лицу.       — Заткнись и подчиняйся мне, поняла? — Хиёри молча кивнула. Человек вынул член и доминирующе смотрел на женщину. — Хочешь ещё? — на это Хиёри кивнула. — Тогда перевернись! — похоже женщина вошла во вкус и слушалась его. Она встала на четвереньки, задницей к верху и охотно виляла перед Мицуби ей.       — Да, окажи мне честь! — мужчина схватил её за косу и стал жёстко входить без остановки.       — Как тебе? Как тебе?       — Мне всё нравится. Это очень мило. Я так давно не кайфовала. *О* ДА! Прошу, давайте развлечемся ещё!       — Конечно, Я ведь ни разу не кончил ещё! — он ещё раз дёрнул её за хвост. — И в этом твоя вина, сучка! Ты не способна удовлетворить это подростковое тело! Неужто милфа вроде тебя настолько ничтожна?       — Нет конечно *ах*, Я способна на большее *ох*! — она стала быстрее двигать своим телом, дабы удовлетворить большой член парня, который и не хотел падать. …       И так они трахались полтора часа, после чего Хиёри уснула прямо на диване, как и тело Когараши, а дух исчез из его тела. Когда пришли Амено и Чисаки, так ещё и с Нонко, то постучав в дверь и ничего не услышав в ответ рыжая дочь предпочла сама открыть дверь.       — Как-то тихо. — сказала Сагири. — Может ушли?       — А если он украл маму? — беспокоилась Чисаки.       — Не беспокойтесь. Я уверена что всё хоро… — но не успела закончить Нонко, как они прошли в зал и увидели голых Когараши и Хиёри на диване, а рыжая так вообще вся была покрыта спермой. — *ара-ара* У кого-то был бурный день, верно?       — МАМА! — прокричала Чисаки и разбудила обоих.       — Чисаки? Чёрт простите. — женщина накрылась ближайшим пледом.       — Что… Вот же произошло? — спросил полусонный Когараши.       — Кто-то от души повеселился, верно, Хиёри? — подмигнула Нонко.       — Нет-нет, вы не так поняли… — пыталась отвертеться Хиёри.       — (Какие сиськи. Неудивительно что Когараши такие нравятся.) — пронеслось в голове Сагири. — Стоп… — она тут же стала злее. — Фуюзора Когараши! — она достала кунай и сюрикены. — Как ты посмел трахнуть мать твоей одноклассницы?       — Да Я даже не знаю что тут происходило. — говорил он кое-как натягивая штаны, после чего дал дёру.       — Миядзаки-семпай, если после моих кунаев останутся разбитые вещи, то Я все оплачу! А пока Я должны прибить этого ублюдка! КОГАРАШИ, ИДИ СЮДА!       Наблюдая за тем как Сагири убегает за парнем, Хиёри лишь облизнулась, подумав о том, что не против была бы, дабы подобный дух посетил тело Когараши ещё раз. А может стоит снова посетить гостиницу Юраги, Коюзу вроде много раз рассказывала про то, что там всё время какие-нибудь разные афродизиаки находят. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.