ID работы: 11969028

Любовь безумной Богини

Джен
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Плен

Настройки текста
      Фрея Богиня красоты. Она умна и расчетлива. Все восхваляли ее как королеву Орарио. Ее любили и чтили все: и как Богиню и как Покровительницу сильнейшей семьи в городе. И сейчас она вновь окончила разговор в зале заседаний, обсуждая то, по каким странным обстоятельствам Гестия покинула город и вернулась в Гекай. Все согласились с ее мнением, что ее кто-то убил и поэтому, она потребовала найти того, кто это сделал.       Частично это было правдой. Гестию и вправду уничтожили физически и вернули в Гекай. Но это было не из-за ненависти или злобы. Это было сделано из ревности и безумия. Фрея знала правду, но ей было наплевать. Прямо сейчас, Богиня красоты шла к двери, легко и свободно. Она открыла ее и вошла в темную комнату. По середине комнатушки шелестнули цепи. На ее щеках появился румянец, как и простодушной девушки. -Белл, я вернулась. Ты скучал?– неожиданно комнату осветил свет. Парень был связан и прикован, он уже совершенно вяло и нужно пытался вытащить руки из оков, на нем были лишь штаны и носки, на торсе ничего не было.- Ты голоден? Дать тебе воды? -...За что Вы так со мной?- еле дыша спросил измученный парень. Посмотрев на нее своим уставшим и заплаканным взглядом, Белл сглотнул и вновь повесил голову. -Прости, у меня не было выбора,- Фрея подошла к нему и, своими нежными руками, коснулась его щек, нежно поглаживая их.- Я уже давно хотела забрать тебя, но Гестия просто не хотела мне тебя отдавать. Мне пришлось это сделать.       Богиня аккуратно приподняла его голову за подбородок и посмотрела на него свои милым и добрым взглядом. Словно молодая жёнушка дождалась своего мужа. Хоть душа Белла и стала немного мрачной, но она была уверена, что с лёгкостью исцелит ее и заставит сиять.       Наконец, Фрея подошла к чану с водой и набрала в рот воды, после чего вновь подошла к парню, который уже не мог плакать. -Пожалуйста... Не надо,- жалостливо протянул Белл. Богиню это не остановило, вместо этого она впилась в его мягкие губы и начала переливать ему в рот воду. Парень не хотел такого, но он так хотел пить. -Прости, Белл, я боюсь, что ты сбежишь от меня. Я не хочу больше тебя терять.       С этими словами она подошла к двери. Потом вновь повернулась к парню, мило улыбаясь. -Через пару часов ужин. Я покормлю тебя.       Она ушла. Белл остался в одиночестве. Богиня убита, никто его не помнит... Даже Айз не могла его вспомнить. Это было очень больно. Но таков новый мир, который создала Фрея. Она никогда не сможет смериться, что Белл отказал ей. Когда ее чувства были такими чистыми и настоящими. Если он не примет ее сейчас, то однажды, когда придет время, он влюбиться в нее так сильно, что жить без него не сможет.       Наступил вечер. Фрея ослабила цепи у посадила парня за стул, сев напротив него. Она кормила его деликатесами, но только она знала, что там был афродизиак. Когда Белл, устало жевал и наконец понял, что там было намечено, было уже поздно. Ему стало жарко и появился стояк. Фрея без всякого смущения отбросила тарелку, которая с грохотом упала на пол, и полезла в штаны парня. -Нет! Пожалуйста! Не надо!- умолял Белл, но бессмысленно. -Нет, Белл. Надо,– холодно сказала Богиня.       С этого дня для Белла наступил ещё и Ад физический.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.