ID работы: 11969070

Больше чем друзья.

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночная смена закончилась. -Пора идти домой- сказал Майкл. Эта ночь была довольно таки спокойной. Сразу в начале смены ему позвонил человек с очень знакомым голосом. Это был Телефонный парень. Майкл был с ним знаком очень давно, как только начал работать ночным охранником в пиццерии. Он собрался и пошёл домой. Но по пути встретил Фон гая. Он крепко обнял Майкла. У Афтона на щеках появился лёгкий розовый румянец. Фон гай заинтересованно спросил: -Как прошла ночь в пиццерии? -Ну нормально- грубовато и чуть застенчиво ответил Майкл. Так они стояли и смотрели друг на друга. Вдруг Майк сказал: -Слушай, у меня нет времени стоять тут и глазеть на тебя.- он оттолкнул Фон гая и пошёл своей дорогой. -Какого хера я сказал ему это- Было в мыслях Майкла. Когда Майкл пришёл домой, решил принять тёплый душ. Очень уж пыльно было в пиццерии. Он снял жилет, брюки, расстегнул пуговицы рубашки и закинул в стиралку. Спокойное утро, но послышался стук в дверь. - Чёрт, кого занесло к моему дому в такую рань!- Крикнул Майкл. -Майк, это я, Фон гай)-Радостно ответил парень. Майкл быстро напялил на себя махровый халат и спросил: -А что ты здесь делаешь? -Да так, ты оставил свой бейдж на столе в офисе и я решил отнести его тебе.- Фон гай был очень милым и добрым парнем. -Слууушай, на улице довольно холодно. Заходи ко мне.- Сказал Майкл. Он открыл другу дверь. Фон гай зашёл в дом. Майк совсем забыл что хотел пойти в душ. -Я ненадолго отойду? Ты пока можешь найти что нибудь в холодильнике. Фон гай пошёл на кухню. В шкафу он нашёл спагетти и решил их приготовить. Майкл вышел из душа и пошёл на кухню. Его друг готовил спагетти. Так же Фон гай накрыл на стол и приготовил кофе. -Нихрена себе!-Удивился майкл.- А ещё тебе очень идёт фартук моего отца! Фон гай был в розовом фартуке с надписью "Лучший отец". Этот фартук достался Майклу от Уильяма. Конечно Фон гай засмущался со слов Майкла, покраснел как помидор и закрыл лицо руками. Телефонный парень приготовил спагетти и разложил по тарелкам. Майкл помог ему и налил обоим кофе. Они поели. Майкл пошёл переодеваться в домашнюю одежду. Фон гай не заметил что Майк пошёл наверх. Парень поднялся на второй этаж и зашёл в комнату Афтона и случайно застал его голым. Майкл это заметил и прикрылся халатом. Фон гай выбежал из комнаты в истерике. Он сел на диван и закрыл лицо руками. Через насколько минут пришёл Майкл и заметил что Фон гай сидел и закрывал лицо. -П-прости Майк.-Тихо сказал парень. Тот сел рядом с Фон гаем обнял его и поцеловал прямо в губы. Парень обнял Майкла. Афтон взял Фон Гая на руки и отнёс в спальню. Он аккуратно посадил парня на свою большую кровать и стал расстёгивать пуговицы рубашки Фон гая. Телефонный парень послушно снял рубашку. Майкл трогал тёплыми руками грудь Фон Гая. Тот тихо постанывал от удовольствия. Фон гай расстегнул ширинку и стал дрочить. Майкл оставил засосы на груди Фонни. Тот задирал голову вверх и стонал. Майк снял футболку и повалил Фон гая на кровать. Тот охуевши лежал с квадратными глазами и смотрел на потолок. Афтон стянул с него брюки. -Ааааааааа блять- Не выдержал Фон гай и свернулся колачиком. -Что ты такой застенчивый, а Фонни~ Майкл поставил Фон Гая раком. -Будет не приятно, потом привыкнешь.- И аккуратно вошёл. Фон гай крикнул. Майкл трахал парня и нежно кусал за ухо. Тот чувствовал и боль и приятные ощущения. Но вскоре привык. И разрешил Афтона повысить темп. Для Фон гая это было впервые. Майкл и Фон гай одновременно кончили и уставшие легли под одеяло. Так и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.