Беловолосый дьявол

NC-17
Заморожен
60
автор
ElkAn бета
Фэндом:
Naruto, Metal Gear (кроссовер)
Размер:
37 страниц, 11 248 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
60 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник

"Глава 3"

Настройки
      Проснувшись, понял… Стало как-то темно… Не понял.       Немного поерзав, понял… Снова… Я какого-то хрена был воткнут в чью-то грудь, а из знакомых в этом мире только Миято, вывод… Это грудь Миято. Я конечно понимаю, что тут множество факторов может играть и все такое, правда эта хрень, которая щас происходит, по видимому, из разряда клише в каких нибудь аниме. В Наруто такого, конечно, мало было, но… Что в других вероятно куда больше. Такс… Какой самый лучший способ разбудить девушку, которая уснула рядом? Правильно, тыкнуть в сосок… В предыдущей жизни прокатывало.       — *Бонк* … И? *Бонк* — Мгх… — Эм… Да ну нахрен. Просто вырвусь силой. Мгхххх!       Бл… Естественно… Сила божеская… Хер вылезешь, ладно… Тогда пойдем по старой тактике.       — *Бонк* *Бонк* *Бонк* *Бонк* *Бонк*… Эх…       Что за богиня мне попалась… То ли извращенка, то ли, блять, хер знает кто… Но… Это единственный знакомый человек, так что тут без вариантов.       Ладно, разбудим голосом.       — Эй! Просыпайся! Задушишь!       Не сильно вжат и не задохнусь, но… Эта ситуация вгоняет в неловкое положение. Что странно.       — Мммм…? Джек? С добрым утром. — Поясни… Какого хрена я в таком положении и что ты тут делаешь? — Ну… Прости… Просто не удержалась, ты довольно мило спал. — Эх… Наёмного убийцу считать милым… Верх долбанутости. — Эй! Не говори так… Обижусь. — Тхэ… Пожалуйста. Ты, надеюсь, ничего со мной не делала? — Нет, лишь тискала. — Я чо… Реально настолько милый?       Дабы убедиться в этом я решил взглянуть в зеркало… Это… Бля… Что? Белые волосы… Ладно… Это ещё с первой жизни. Серые, большие глаза и выражающие холод… Ну тут ладно… Но лицо… Лицо!!! Почему оно такое… Милое?!!! В купе с глазами это все не сочетается с друг другом. Милый убийца, блять… Что ещё, может тогда в меня влюбиться сама Микото Учиха, жена главы клана Учих?!!! Так… Миято… Если ты это слышала, не делай этого… Умоляю…       — Только потому, что ты сказал Умоляю. — Так… Что мне щас то делать? Хотя… Погоди, сколько мне лет? — Эм… Примерно… 6 лет. — Что? Я настолько мелкий? М-да… И до Академии Шиноби сколько? — В 8 лет отбор. — Ясно… Тогда, значит, есть 2 года для набора мышц и попытки восстановления тех боевых качеств, что были в предыдущей жизни. — Боюсь разочаровать, но те боевые искусства и качества здесь не актуальны, да и у тебя Кибер-тела нет. — Твою ж… Ладно, какая альтернатива? — Тоесть… Просишь помощи у меня? — Нгхх… Да, прошу. Какие есть стили борьбы, для изучения в моем нынешнем возрасте? — Не все так просто. Академический уровень это Тай, базовый Нин и… — Стой… Мне это известно. Мне нужны сами тренировки. — Так бы сразу и сказал, чтож… Ну тут я не помощник, но скоро пару руководств подкину, чао!       И она испариваль… В дымке… М-да… Отличное пробуждение. Хм… Судя по воспоминаниям этого шкета, он свои деньги заныкал под матрасом. И заглянув туда, что думал там около 10000 Ре, что мало, но… Там было 50000. Снова подарочки от Миято? Так… Надо сейчас об штурмовать все мысленно. Каков план действий. Набор сил — это главное, без них никак тут. Попытаться придерживаться к оригинальной истории и не менять ничего, а то вдруг… Непредвиденные последствия. Теперь самое главное…       Подойдя снова к зеркалу, стал снова себя рассматривать. Тхэ… На удивление щекастый, хотя думал что совсем этот паренёк не ел ничего долгое время, хотя… Судя по состоянию тела худ, как беженец. М-да… Сейчас будет тупо, но чтобы не казаться уж таким милым, придется лицо испортить. Так… Надеюсь на кухне нож есть, будет больно, но это меня напрягает.       Обшарив кухню нашёл какой-то старый, немытый, ржавый нож. Ну… Хотя бы что-то, надеюсь заражения крови не будет.       Подойдя снова в ванную, поднес нож к глазу.       — Я тут… Джек, стой!!!       От неожиданности я попытался пырнуть сзади стоящего человека, но по звуку, как я понял, нож сломался.       — Ну вот… Платье порезал. — Маято?       Я обернулся.       — Чего ты тут ножами размашиваешь? Больной совсем? — Извини, привычки. — Хэх… Прощаю.       И вдруг она мягко к себе прижала… Я все ещё нихера не понимаю, но это странно, я даже её не знаю в полной мере.       — Так… Хватит! Техники с собой? — Да, вот они.       Миято протянула мне свитки. Я их сразу же открыл и я понял… Я читать по Японски не умею.       — Я по Японски не умею читать… — Тхэ… Ты меня оскорбил, так что я тебе не буду помогать. — Прости пожалуйста, кроме тебя сейчас нет никого, сделаю что хочешь, только помоги с этим!       Стал просить, став на колени. Ну тут реально без вариантов, будет странным если я на местном языке читать не умею, а говорить да.       — Воу… Эм… Ладно. Тогда позволь мне тебя тискать каждый день. — Только это? — Да. — Хорошо. И… Теперь что?       Она просто щёлкнула пальцами и информация об каждом Иероглифе появилась у меня в голове. Хэх… Такая плата, странная, думал что-то… Поужаснее, но ладно.       — Спасибо. — Ладно, развлекайся. Я пока отойду.       И Миято исчезла. Ну что ж… Потренируемся!
Примечания:
60 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (3)