ID работы: 11969199

Это точно грибочки?

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чт......

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день на базе 4 дебиков. Уиллоу пыталась поджечь дерево за что получала по шапке от Уилсона, Вэс думал о смысле своего существования (спойлер: его нету) а Вольфганг решил выйти за едой. Во время своих поисков тот нашел какой-то странный гриб, по цвету он был не похож ни на один из тех грибов которые силач и его команда встречали. Этот гриб был темно фиолетового цвета, практически чёрного. И по скольку Вольфганг не думал о последствиях тоо взял гриб и пошёл на базу. -Ребята смотрите какой грибочек я нашёл! Крикнул он. Естественно весь отряд подошёл к нему и первым гриб начал осматривать Уилсон. -Чел.... Я бы не рекомендовал тебе брать такие грибы. Мало ли что это может быть...... Сказал учёный на костре печёный и вдруг Уиллоу сказала -А может этот гриб будет отличным топливом? Может с его помощью костер будет держаться вечно? Пока все обсуждали что это вообще такое Вэс выхватил гриб из рук Вольфганга и сожрал его -Да ты уже зае- БЛЯТЬ НЕТ НЕ ЕШЬ ЭТО! Отвлекся от своих дебатов Хигсберри. Когда тот подошёл к Вэсу тот вдруг начал говорить на арабском -ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?! Удивлённо крикнула пироманка. Вэс был тем самым додиком который никогда не говорил а тут он на арабском базарит..... Неожиданно молчун начал парить над землёй и уже читать реп на арабском -БЛЯТЬ БЕЖИМ! Заорал Хигсберри и начал бежать со всех ног от мима, как вдруг под Вэсом появилась пентаграмма и из нее вылезло щупальце которое схватило за ногу Уилсона и несколько раз ударило его об землю. На лице учёного осталось несколько серьезных синяков а сам учёный потерял сознание. -ЧТО ЭТО ТАКОЕ!? Крикнула Уиллоу как вдруг щупальце схватило ее и начало тянуть в портал под пентаграммой. Увидев такое Вольфганг попытался ее вытащить но вдруг он ослаб. Дебил забыл подкрепиться. -ААААААА БЛЯТЬ ПОМОГИТЕ! Но крики девушки были безполезны. Она уже была в портале. Вольфганг попытался сбежать но Вэс зачитал жёсткий рэп на арабском и силач исчез. -А- Это был единственный звук который он издал перед смертью. И вот затянув Хигсберри в портал Вэс медленно спустился за ним все ещё читая рэп. А чё было дальше? А хуй знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.