ID работы: 11969207

Пока звёзды спят

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Руслан скучающе обвёл улицу взглядом. Монотонное рычание моторов вдалеке и бледный свет от фонарей вдоль дороги. Всё остальное находилось в глубоком, непробудном сне. Всё — даже небо, обычно смотрящее на землю яркими звёздами и белобокой луной. В эту ночь оно покрылось серыми, тяжёлыми тучами. Было непривычно.       Саша всё не приходил, хоть и обещал быть на месте с минуты на минуту. "Может, позвонить ещё раз? Или написать? Где его только носит?", — Руся недовольно вздохнул. Вопросы растворились в ночном воздухе, оставив парня без ответа.       Встрепенувшись, шатен ударил себя по карманам брюк, но, к удивлению, ничего не обнаружил.       — Чёрт... Неужто дома забыл?       — Снова ты за своё? — голос, появившийся из ниоткуда, с каждым мгновением звучал всё ближе.       Руслан почувствовал, как на его живот опустились руки и слегка потянули назад. Макушку огрел тёплый воздух.       — Я же говорил тебе — не кури, — одна из ладоней поёрзала по кудрявой голове.       — Ты мне ещё морали читать будешь? — шатен освободился из объятий и повернулся к пришедшему, — где ты был?       — Ещё и на окне четвёртого этажа сидишь. Разве так можно? — Саша вновь приобнял друга, ничуть не смутившись его слов, — прости, задержался. А! Я кое-что принёс для тебя.       Брюнет помешкался, а затем что-то протянул. Несмотря на кромешную тьму, достаточно было шелеста обёртки, чтобы Руслан с сияющими от радости глазами принял угощение.       — Твои любимые, так ведь?       — Умеешь подлизаться, — раздался ехидный смешок, после которого наступило неловкое молчание.       Тишина, ещё недавно создававшая атмосферу успокоения, сейчас вызывала слабое напряжение.        "Наверное, это было лишним...".       — Шучу. Спасибо тебе за это.       Взявшись за край кофты, Руся притянул Сашу к себе. Крепко обняв, он уткнулся в его грудь, зарывшись лицом в складки футболки. Неожиданно брюнет закопошился. От одежды повеяло слабым запахом перегара.       — Это ещё что значит? — шатен с надутым лицом уставился на друга.       — Не злись, — Саша положил ладони на плечи Руслана и затянул в нежный поцелуй.       Мягкий и скромный, пропитанный теми самыми светлыми чувствами, какие бывают у влюблённых. Хватило пары мгновений, чтобы ощущения недовольства и умиления смешались в единое целое. Но разве будет он обижаться на подобные пустяки? Это явно того не стоит.       — Ну ты и поганец.       — Весь в тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.