ID работы: 1196928

Посмотри на небо

Джен
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна всегда любил лежать на траве и смотреть. Просто вдаль, на линию горизонта, где, казалось, мир заканчивается. Но это было давно, в детстве. А когда его отец приезжал, то они смотрели вместе. Но однажды он услышал: — Посмотри на небо! — оно было синим, чистым и бесконечным. Красиво. Казалось, что на него можно смотреть вечно. В тот день Тсуна не придал словам отца никакого значения. Сейчас он понял. "Посмотри на небо!" Так просто. Иногда стоит смотреть вверх, чтобы не провалиться в бездну. В бездну отчаяния, одиночества. Небо ведь не предаст... Никчёмен. Понять такого трудно. У Тсуны не было друзей, всегда один. Всегда нечтожен. И, лёжа в траве, он просто смотрел вверх. В такие моменты ему казалось, что его понимают. А потом пришёл Реборн. С того дня в жизни Тсуны всё изменилось. Появились друзья, он перестал быть одиноким. А ещё он и сам стал небом. Теперь он должен помогать, а не ему. Пусть иногда и наоборот. Мафия? Нет, семья. Быть боссом, не значит убивать и командовать. Это значит защищать. Друзей, любимых... А ещё это значит, что в его жизни появились те, кто будет защищать его. Всегда. Те, для кого он станет небом. Заберёт их боль и спрячет далеко. Так, чтобы никто уже не нашёл. Теперь в трудные моменты, на тренировках с Реборном... Всегда Савада смотрит вверх. На небо. Он не видит его в себе, зато видят другие, просто взглянув ему в глаза. Он не подчиняет. Он словно манит к себе их взгляды. "Посмотри на небо".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.