ID работы: 1196931

Не убил, потому что полюбил

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссия: Убить

Настройки текста
Это произошло когда викинги только появились на Олухе, война с драконами началась сразу после того как Они обосновались.... Агар был величайшим убийцей драконов на то время, сегодня состоится крупный охотничий поход и он намерен убить пару крупных драконов. --Агар, ты будешь брать меч или топор?-спросил его лучший друг-Франк. --Нет, я возьму арбалет, им легче убивать быстрых драконов!!!-сказал Агар и усмехнулся. --Странно,странно, ты ведь обычно не ищеш легих путей.-загадочно проговорил Франк. --Я чувствую,что сегодня случится нечто очень важное!!!-воскликнул Агар и зашагал в сторону леса, сказав Франку, что будет к утру. День выдался пасмурный и почти все время шел мелкий дождь. Агар уже не один раз выругаться, что пошел именно сегодня. Вдруг кто то качнул ветку дерева и охотник замедлил шаг, пристально всматриваясь в кусты где только что кто-то был. Однако после нескольких минут чательного рассматривания голых веток, отвернулся и продолжил свой нелегкий путь. Тем временем черный дракон выдохнул и стал красться за охотником. Да, нормальный взрослый дракон давно бы уже улетел от опасности, но наш герой был очень молод и не разумен, он все ближе и ближе подходил к тому, кто несет смерть его племени. Агар чувствовал, что за ним кто-то следит и решил зайти в горы, ведь там негде спрятаться такому крупному зверю,как дракон. И вот темные,высокие скалы показались перед ним и охотник быстрым шагом направился туда, надеясь,что за ним идет какое-нибудь крупное Чудовище. Все, Агар зашел в большую пещеру и стал ждать, но внезапно началась буря, о охоте можно было забыть. Дракон отчаянно искал где бы укрыться от непогоды и за скочил именно в ту пещеру, куда несколькими минутами ранее вошел Агар. Охотник увидел призрачную тень и тихо вложил стрелу в арбалет, так же тихо нажал на курок, но в тот момент гром прорезал тишину и рука Агара по качнулась ....... Дракон почувствовал резкую боль в плече. Ему повезло, что рука стрелка по качнулась, иначе бы она пронзила молодое сердце. Фурия зарычала и стала искать где же спряталась опасность. Еще одна белая молния промелькнула где то рядом и зверь увидел,того кто выстрелил в него. Не задумываясь ни секунды прыгнул и пригвоздил Агара к земле. Охотник сильно ударился головой об острый выступ,но эту башку не так то просто разбить. Только дракон начал готовиться к выстрелу, как Агар ударил его по черепушке своим довольно крупным кулаком, от чего тот отлетел на метр и взвыл от боли. Фурия по качнувшись встала и горящими ненавистью глазами взглянула на убийцу, затем начала изгыгать на него сгустки плазмы. Так как было темно, Агар не мог видеть, что же за дракон перед ним и его удивлению не было предела когда вместо горячего рыжего или белого пламени в него полетели сгустки плазмы. Он выстрелил еще раз попал дракону в хвост чуть выше драгоценных элейронов. Его желание убить этого зверя возросло в несколько раз, когда он понял, что дракон этот неизвестен и стал приближаться к фурие. Дракон развернулся и ударил викинга по ногам, сбив его на каменный пол , затем опять прыгнул и укусил Агара своими мощными челюстями. С наслождением ощущая как его зубы ломают ребра охотника. Теперь жертва стала охотником и была готова убить убийцу !!! Агар вскрикнул и в панике ударил фурию в глаз прикладом арбалета. Дракон отскочил, но при этом его когти остались выпущены и он разорвал кожаную куртку викинга оставляя болезненные раны на широкой груди и боку Агара. Охотник был в ярости, схватил арбалет и все еще лежа, так как из-за сломоного ребра встать и даже вообще пошивелиться было больно, зарядил оружие...... Фурия прыгнула. Агар нажал на курок. Стрела со свистом вылетела из арбалета и направилась прямо в голову дракона. Зверь только в последний момент увидел то, что сейчас лишит его жизни, но было поздно. Стрела вонзилась между больших зеленых глаз, раздался легкий треск и тело упало на землю рядом с убийцей..... Охотник приподнялся над землей, было больно, но ведь он викинг. Тихо подполз к дракону. Все был кончено, теперь можно было смело брать зверя за хвост и тянуть в деревню. Агар положил липкую от крови руку на голову фурии, глаза уже привыкли к темноте и он смог разглядеть неизвестного дракона, который терроризировал их деревню. Он дотронулся до места, куда вонзилась стрела, оно было тоже липкое от алой крови. Что-то показалось странным охотнику и он несмело положил ладонь на шею зверя--он не дышал и все же Агар не чувствовал того холода и запаха смерти кторый исходил от убитых животных. Он приложил голову к груди фурии и сразу же от дернул ее . Сердце все еще билось.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.