ID работы: 1196939

Snow White

D
Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сминая в руках, зловещею упаковку, Асаги всеми силами старался заглушить, голос мужской гордости. Он, конечно, привык носить до не приличия короткие шортики и чулочки, но эти колготы не шли в никакое сравнение. Наверное, стоит рассказать, с чего все началось. Такахиро Огава тридцать с хвостиком лет отроду, уважаемый музыкант, прибыл на место съёмок своего нового клипа. Для съёмок компания арендовала просторное помещение, которое сейчас все было усыпано пушистым снегом. Посреди него на небольшом постаменте, возвышался хрустальный гроб, декорированный искусственными голубыми розами. А по кругу стаяли «голые деревья» создавая иллюзию зимнего леса. Асаги довольно улыбнулся, видео должно было получиться необычайно красивым. Все от декораций до костюмов было таким изысканным и притягательным. Войдя в служебное помещение, взору строгого вокалиста пристали дурачащиеся Хиде-Зу и Тсунихито, музыканты строили рожицы и вовсю фотографировались с принесенным реквизитом. Подойдя к вешалке со своим костюмом, мужчина начал не спеша переодеваться. Его костюм состоял из корсета, кожаных шорт и великолепной верхней одежды, украшенной белыми бусинками, а её «воротник» придавал виду особую пикантность. И конечно не стоит забывать о дивном головном уборе. — Асаги-сан, вот колготы под шорты, — протягивая упаковку, проговорила девушка костюмер. — Спасибо, — улыбнулся мужчина, скрывая упаковку. И все было бы хорошо, если бы не их дизайн. Даже самые сексуальные чулки, Асаги надевал без доли смущения. А тут… Этот вырез сзади его просто обескуражил. Женщины и вправду такое носят? Стыдоба! Краснея но, все же натягивая столь не пристойную вещь на свои стройные ножки, мужчина стоически уговаривал себя, что это все ради искусства. Молодежь и не такое носит. Полностью «облачившись» в образ Белоснежки, мужчина приступил к съёмкам. Камера подобно бабочки кружилась вокруг музыкантов, пытаясь заснять даже самые малейшие изменения в их мимики. Когда первая часть материала была отснята и вся группа дружно отправилась на запись making of, в поле зрения Руизы, попалась все та же, не безызвестная упаковка. — Такахиро, ты, правда, это надел? — стреляя глазками, спросил Ру-чан. — Конечно, и замечу, что на мне они смотрятся весьма эффектно, — слукавил Асаги, сбегая на улицу. — Вот как, — задумчиво протянул Руиза. Свою ошибку Асаги понял, практически сразу. Вернувшись, в помещение Асаги увидел как злополучная упаковка, плавно мигрирует из рук в руки, и стафф с неподдельным интересом рассматривал вырез, слегка косясь на «Белоснежку». — Асаги-сан, Вам сейчас комфортно? — давясь от смеха, спросил парень из операторской группы. — Конечно, очень забавная вещь, нужно будет обязательно в Making of, её показать, — обворожительно улыбнулся мужчина. Сказано-сделано, когда пришла очередь дефиле, Такахиро мельком рассказал о деталях своего костюма, и, конечно же, не забыл засветить и более интимную часть гардероба. Молодой костюмер с замиранием сердца слушал все, что говорил Асаги, отмечая про себя, каких смелых взглядов, придерживается его работодатель. В следующий раз он облачит его в красный латекс, и обязательно дополнит образ плеткой. Асаги-сану должно понравиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.