ID работы: 11969433

For the first time

Фемслэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

beginning

Настройки текста
Все люди рано или поздно что то начинают делать в первый раз.Первый шаг, первое слово, первая дружба или невзаимная любовь, но вот что делать если уже перепробовал все? Или может быть ты что-то все-таки упустил… Андреа скучающе сидела в кафе и слушала свою подругу Хизер которая рассказывала очередной свой поход в клуб, и то с каким крутым парнем она познакомилась.Это, девушка уже слышала наверно раз сотый, она прекрасно знала что через пару дней она прибежит к ней в слезах говоря что он полный мудак и как он мог ее заблокировать после той ночи.Официант принес два кофе для девушек, а вместе с ним и счет.Андреа дослушала историю подруги, и сделав вид что у нее «супер» важная встреча начала собираться уходить.Заплатив за счет она поспешно удалилась из кафе и сразу же словила такси. Зайдя домой она немедленно сняла черные кеды, и быстрым шагом направилась к розетке увидев что на батарее телефона один процент.Поставив телефон на зарядку девушка переоделась в черную футболку брата и направилась на кухню поставить чайник.На телефон пришло сообщение, в мыслях Андреа крутилось что это наверняка кто то их друзей предлагает прогуляться или куда-нибудь сходить.На лице девушки застыло удивление когда она увидела кто ей все-таки написал.И видимо чай на сегодня явно придется отложить, прочитав сообщение которое ей пришло. С трясущимися руки женщина уже пятый раз печатает сообщение бывшей девушке своего сына.Неужели она все-таки сошла с ума и решилась ей предложить.Нет, а как же Кора? Ей столько пришлось перебороть что бы всего лишь быть с ней.Вот уже почти четвертый месяц она думает написать это сообщение."Да что с тобой!» — подумала Аида, всего лишь сообщение которое почти ничего не значит.Ладони вспотели, сердце заколотилось в грудной клетке так, буд-то сейчас выпрыгнет из него.Женщина нажала на смартфоне кнопку «отправить».Все еще сомневаясь в правильности этого решения Аида отложила телефон пытаясь успокоится.На телефон пришло сообщение, женщина даже подумать не могла что один краткий ответ мог сделать ее такой счастливой.Захотелось резко выпрыгнуть из кресла и затанцевать от радости, но она всего лишь улыбнулась. В кабинет Аиды вошла Кора, увидев улыбку на ее лице женщина спросила:"ты чего улыбаешься? Расскажи» — с интересом спросила женщина вошедшая в кабинет.Улыбка на лице Аиды спала, ответив Коре:"да так, ничего», -женщина принялась разбирать документы.Уже недовольно Кора начала возмущаться:"ну конечно! Мне же времени ты уделить не хочешь! Хочу напомнить тебе что мы встречаемся, и что я все-таки хочу проводить с тобой больше времени чем ты мне уделяешь».Аида демонстративно закатила глаза и ответила:"Кора, прошу тебя, не начинай.Ты же знаешь, сколько у меня дел, я уже почти все решила.Потерпи немного».Глаза Коры наполнились слезами, послав далеко и видимо надолго сидящую за столом женщину, она вышла из комнаты хлопнув дверью.Аида тяжело вздохнула, помассировала виски и откинулась на кресло.Что же делать с Корой.Так не охота причинять ей очередную боль, так не хотелось выслушивать крики со слезами о том что она эгоистка и то что лучше бы вообще не стала соглашаться на эти отношения.Долго думав что же делать, Аида решила не торопить расставание с Корой.А позже решить после встречи с Андреа.Голова становилась все тяжелее.Спустившись вниз на кухню Аида увидела Кору которая капала себе в холодную воду успокоительное.Женщина обняла ее со спины и закрыв глаза тихо произнесла:"прости меня, совсем заработалась.На выходных можем съездить в ресторан, посидим, отдохнем».Кора устало заулыбалась."И ты меня прости, я просто очень скучаю.Не могу смотреть когда ты изматываешь себя работой».Аида поцеловала женщину в щеку и отстранилась.Сев за стол женщина спросила как у Коры дела и чем она занималась эти две недели.Еще минут тридцать женщины спокойно разговаривали, а после направились в спальню и легли спать.Как же давно не было таких вечеров и разговоров, без криков и истерик.Когда еще было все просто, когда у Эдриана не было проблем со здоровьем, а Аида и Кора очень редко ссорились и почти все делали вдвоем.Как же это было давно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.