ID работы: 11969444

Долгожданный праздник

Слэш
NC-21
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Сегодня, наконец настал день которого Лунтик ждал больше всего на свете, ему исполняется 18 лет и он переезжает на поляну что находится далеко от родного дома, но перед этим Лунтик хочет рассказать о своих чувствах, которые скрывал долгие годы с момента встречи этого насекомого..- Утром субботнего вечера Лунтик стоял в прихожей перед зеркалом причесывая свою шерсть на макушке головы, очень долго Лунтик годовился к этому знаменательному моменту. На маленьком столике в углу прихожей стояла корзинка в которой лежало дорогое вино, купленное на последние оставшиеся деньги после покупки билета, фрукты и виагра. Как только Лунтик закончил с прической, он взял корзинку с вещами и напоследок взглянув в зеркало вышел на улицу. И вот, он уже стоит перед дверью которую очень хорошо запомнил со временем. На потертой табличке было написано "Тут никого нет!" Потирая переносицу Лунтик вздохнул с волнением, и после постучал в дверь. Дверь ему открыл высокий седой паук от которого пахло старостью и прахом его бабушки. Юноша поздаровался со Шнюком и вошёл в его дом. Седой паук закрыл дверь и пошел вслед за Лунтиком. Лунтик поставил корзину на столик писателя и сел на кровать. - Лунтик, хотел что-то? - улыбнулся Шнюк мальчику, и поставив чайник на плиту подготовил 2 кружки. - Да нет, просто решил заскочить к вам в гости Лунтик подошёл к корзинке и спрятал пачку виагры за пазухой. - Ну ладно..ох, и кстати Лунтик, я давно хотел тебе сказать, я... Не успел договорить Шнюк, как резко раздался свист закипевшего чайника. - Что? повторите пожалуйста, я вас не расслышал - сказал Лунтик. - Ничего.. - грустно ответил Шнюк и пошел наливать чай, как вдруг кто-то резко позвонил в дверь. "Это мой шанс!" - подумал Лунтик и как только Шнюк вышел в прихожую юноша подошёл к столику, где стояли две кружки чая и насыпал всю пачку виагры в первую кружку. Шнюк вернулся через пять минут, взял кружки и подсел к Лунтику. - Держи - сказал Шнюк и протянул кружку Лунтику. - Спасибо - Лунтик мило улыбнулся и сделал глоток горячего, обжигающего горло как сталь напитка. После они просто болтали. Так прошло 30 минут и с каждой минутой Лунтик чувствовал себя странее и странее, как вдруг понял, что дядя Шнюк дал ему кружку с виагрой. Лунтик испуганно посмотрел на Шнюка, тот в свою очередь злобно улыбнулся. - Думал, я не замечу что ты мне что-то подсыпал? Шнюк встал, подошёл к Лунтику и прижал его к кровати. Парень тихо простонал. - Мгх~... Шнюк, прости меня. Шнюк приблизился к уху Лунтика и прошептал: - За это тебя нужно наказать.. Он облизнул ухо Лунтика, и после этого принялся за его губы. Он страстно обсасывал их, а так же пользовался язычком. Лунтику это очень нравилось и он много стонал, отчего напряжение в паху возрастало с каждой секундой. Дядя Шнюк достал свой револьвер-достоинство и показал Лунтику. - О-он огромен... Он в меня не влезет!! - испугано провизжал Лунтик. - Ещё как влезет.. - с ухмылкой сказал Шнюк и резким толчком вставил своё оружие в Лунтика. Лунтик закричал, а из его промежности полилась кровь, Шнюк начал вдалбливать его в кровать, Лунтик кричал и плакал, но Шнюк не остановился, ему это нравилось, спустя 3 часа Шнюк кончил. Лунтик уже не дышал, Шнюк полностью порвал его.. Как только старый понял это, он испугался что его посадят в кедровую тюрьму. Шнюк начал думать как избавиться от тела, и не придумал ничего лучше как съесть его. Лунтика долго искали, но так и не нашли, Баба Капа и Дядя Шер сошли с ума и тоже съели друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.