ID работы: 11969457

Не мог не влюбиться.

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сan't help falling in love with you...

Настройки текста

Под тихую музыку рояля я закрываю глаза, отдаваясь волнам музыки.

И начинаю свою историю, словно это было вчера.

Ты помнишь, Сакура-чан? Хотя, нет… Как же ты можешь это помнить, ведь в то время ты бегала за Саске. А я помню: тогда ты, Сакура, тренировалась у дерева. Плакала и кричала, что станешь сильней. Наблюдая за тобой, я был весьма удивлен, видя то, на что ты была готова ради человека, который не обращал на тебя внимания. Ты покорила меня этим. И я дал обещание себе, что тоже стану сильней, чтобы в любой момент я смог защитить тебя.

Я помню все прошедшие дни. Почему же они полны боли?

Почему столько боли в ушедших воспоминаниях?

Помнишь, когда нас распределили в одну команду? Ты очень расстроилась, услышав свое имя после моего. Меня это сильно задело, заставив сердце сжаться до боли. Неужели я был настолько противен тебе? А потом я услышал имя своего будущего лучшего друга, но при этом — главного соперника. Поначалу я был растерян, а после, вернувшись домой, я переосмыслил все произошедшее, и расстерянность сменилась радостью. Ведь мне попался сильный конкурент! Но, вступив в общую команду, ты продолжала не замечать меня. Ты просто не обращала на меня внимание. Но я не сдавался!

Когда я боролся с неизведанным миром...

Со временем наши пути с Саске разошлись. С каждым днем тьма все сильнее сковывала его сердце. И как бы я не пытался спасти друга... …я не мог.

...появилась ты и поселилась в моем израненном сердце.

Я помню тот день. Он особенно выделяется на фоне других дней. Мы собрали команду по спасению Саске. И ты тогда пришла поддержать нас. Увидев твои слезы, я дал тебе и себе обещание его вернуть. Ведь я не мог тебе отказать.

Ты заставила меня искать сокрытую тайну.

Чтобы вернуть Саске в деревню, я должен был стать сильней. Ради этого мне пришлось отправиться на обучение с Извращенным отшельником. Мне было больно с тобой расставаться, но я знал, что после обучения я смогу тебя защитить, Сакура-чан.

И долгое время в глубине сердца я прятал слова, Которые хотел тебе сказать, когда ты появишься…

Дни бежали с крейсерской скоростью. И вот мое обучение у крестного подошло к концу. Перед самым возвращением я долго думал о тебе и о своем обещании. Какой ты стала? И когда я тебя увидел… Господи, Сакура-чан, я был так счастлив. Ты стала такой красивой. Я был очарован тобой еще больше. Передо мной стояла прекрасная и невероятная девушка. Я был поражен твоей внешностью. Твой взгляд заставлял биться сердце сильнее, а улыбка — замирать на несколько мгновений. Немного позже я узнал, что ты стала не только красивой — ты стала куда сильнее, чем раньше. До сих пор помню каждую шишку, оставленную тобой. А ещё мы стали ближе друг к другу и наша связь со временем только окрепла. Как и мои чувства к тебе, Сакура-чан!

Но чем ближе я был к своей мечте, тем больше страх сковывал мою душу...

Маленький глупый мальчик, похожий на мазохиста, следует за человеком, совершившим столько преступлений, — такого мнения обо мне были люди. Я стал героем Конохи, но на мое обещание все смотрели, как на детскую глупость. Даже ты, Сакура-чан. Твои слова в стране Железа… Они до сих пор не выходят у меня из головы. Ты попала в мое самое слабое место. Мое обещание было дано и теме. Ведь я обещал ему, что вытащу его из этой тьмы!

И я молился, чтобы ты пришла и нашла меня, указав мне верный путь, ведь...

Саске. Сколько боли от одного имени. Мой лучший друг. Мы с ним были похожи. У нас было одно одиночество на двоих. Разница лишь в том, что он все потерял. А мне было просто нечего терять. Он всегда кричал, что я ничего не понимаю, какого это – в миг потерять все… И он был прав, хотя только отчасти. Я изначально жил в одиночестве, ничего толком не имея. А потом в моей жизни появился учитель Ирука, потом Академия, друзья... Когда ты знаешь одиночество в лицо, больше всего боишься потерять родных.

...появилась ты и поселилась в моем израненном сердце.

Ты заставила меня искать сокрытую тайну.

И долгое время в глубине сердца я прятал слова,

Которые хотел тебе сказать…

Как-то Сай спросил меня, почему я тебе все не скажу о своих чувствах. Я был тогда так удивлен. Ведь даже Сай замелил, а ты нет, Сакура-чан. Но разве я мог тебе такое сказать, если даже не мог сдержать обещание?...

Когда у меня была бесконечная полоса трудностей и препятствий,

в твоих глазах я прочитал: "Все хорошо".

Война была самым сильным испытание для мира шиноби. Многие погибли, многие были убиты... Но тогда произошло самое главное событие в моей жизни — команда номер семь снова вместе, всем составом. Наш выпуск тогда был впервые за долгое время полностью собран. Как в старые времена. Но самым главным для меня было одно: два дорогих мне человека стояли рядом — ты, Сакура-чан, и Саске.

Ты появилась на краю моей опустевшей жизни. Ведь это была ты. Ты стала дождем, оживив мою пустынную жизнь. Я так долго скрывал в глубине своего сердца эти сокровенные слова...

Сакура-чан, прошло много времени. Ты осталась верна себе и обрела свое счастье с Саске. Два моих лучших друга счастливы вместе. Большего для счастья мне и не надо...

…ведь я люблю тебя, и ты счастлива с человеком, которого любишь.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.