ID работы: 11969518

Время не лечит, а убивает

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было холодное Питерское утро. Два парня шли по тропинке, что-то бурно обсуждая. -Ты до Фила дозвонился? –спросил Арт, смотря в телефон. -Нет. Похоже он спит. –друзья переглянулись между собой и сразу же закатили глаза. Филипп часто не спит ночами, а потом Артему и Виктору приходится будить друга. Но в итоге троя могут опоздать в школу. -Пошли за ним? –спросил Сменкин, смотря на телефон, ожидая чего-то. -Пошли. –ответил Мещеряков и юноши отправились к дому друга. Пока ребята шли к дому другу, то Арт увидел, что Вик часто смотрит в свой телефон. -Вик, что-то случилось? -Нет. С чего ты решил? -Ты телефон почти через каждые две минуты проверяешь. Такое первый раз. –шатен вдохнул и посмотрел на Мещерякова. -Ты же знаешь Киру? -Твою сестру? Ну, если по твоим рассказам. –Артем с интересом стал смотреть на друга. Он чувствовал, что у Сменкиных что-то случилось. -Мы с ней очень мало общаемся, а скоро наш день рождения. Вот и хочу с ней провести время. -А почему вы редко общаетесь? -Вик воздохнул и посмотрел на телефон. -Она учиться в какой-то школе крутой. И там живет и нечасто видимся. Да и взгляды и жизненные позиции другие, что бывает даже нечасто общаемся. Я и с папой не близок. Порой можем перекинуться парой слов и все. -Понятно. –за время разговора ребята дошли до дома Черных. –Где Фил то? –уже возмущенно спросил шатен. На это Сменкин уже лишь пожал руками. Быстро дозвонившись до блондина, парни открыли дверь и пошли к Филу в квартиру. Зайдя к другу, то увидели, что он только одевается. -Ты издеваешься? Фил, твою мать мы сейчас опоздаем! –начал все больше и больше возмущаться Артем. Сменкин кивнул на это. -Да, я быстро! Три минуты и готов. –ответил голубоглазый и продолжал собираться. Прошло уже 10 минут, как Арт и Вик пришли к Филу. Черных так и не собрался, за те три минуты. Парни стали помогать ему, и они наконец-то покинули квартиру Фила. -Что тебе вечером не играется? А мы потом бегом бежим, чтоб успеть. -Вик, успеем. –без волнения говорил Филипп. За две минуты до звонка трио забежали в класс и расселись по местам. Фил с Артом сели на последней парте третьего ряда, а Вик сел перед ребятами. Прозвенел звонок, но учитель не появлялся. В классе был гул, и все занимались своими делами. Девочки что-то обсуждали, парни же сидели в телефонах и что-то показывали друзьям. -Что за красавица? –неожиданно спросил Филипп, смотря на фотографию у Вика телефоне. На фотографии были изброжен Вик, который держал на спине Киру. Двойняшки улыбались. Кира поставила свою подбородок на голову Вика, от чего из-за волос девушки падали на плечи парню. -Кира. Только нам тут по 14. -Вы тут такие счастливые. –проговорил Арт, смотря на Киру. –И не скажешь, что вы не такие дружные. -До 14 мы много виделись и общались, а потом Кира стала отказываться ездить куда-то и любила дома оставаться. –тут в кабинет зашел учитель. -Так, Сменкин, Мещеряков и Черных быстро собрались и к директору. -Зачем? –спросил Фил. -Там и узнаете. –трио стало собираться к директору, хоть сами не понимали зачем. Быстро собравшись и попрощавшись с учителем, юноши ушли. Идя, каждый думал, зачем их позвал директор? Дойдя, то Арт и Фил посмотрели на Вика. -Что? -Вик, будь другом и постучи. –на это шатен закатил глаза и постучал в дверь. -Войдите. –услышали в ответ друзья и зашли в кабинет. -Здравствуйте, Арлен Семенович, вы нас звали? -Да. Вам выпала возможность учится в лицее «Ливанрус». -Что? Почему? –юноши не понимали, почему переводят именно им. -Это очень элитный лицей в Питере. Сейчас идет набор на бюджетников. И выбор пал на вас. Вы отлично написали тесты. –тут все впали в ступор. Никто из парней не мог поверить, что они уедут в какой-то элитный лицей. -Отказаться нельзя? –спросил Арт с опаской. -Нет. Вы освобождаетесь от уроков, и завтра утром к 6 утра поедете туда. –попрощавшись подростки покинули кабинет. Идя домой, то никто не мог отойти от новости. -Зря я вам давал списывать. Теперь нас отправляет, не зная куда. -Все будет нормально, Вик. –ответил Арт. –Только родители будут в шоке. -И не говори. -Предлагаю устроить у кого-то ночевку. А потом сразу в школу. –предложил Арт. -О, а это идея. Как раз Фил не проспит. -шатен подтолкнул Фила, от чего Черных фыркнул. -Эй, я бы не проспал бы. –на это парни лишь закивали головой. Придя домой, то ребята стали собирать вещи и звонить родителям, сообщая новость о переводе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.