ID работы: 11969518

Время не лечит, а убивает

Гет
NC-17
Завершён
62
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 81 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день. Парни встали к 7 и стали собираться в лицей. Форма была почти свободная. Только нельзя было надевать очень открытые вещи и спортивные костюмы. Быстро собравшись, то Илья повел троицу в столовую лицея. -Завтрак проходит у нас с 7: 30 и до 8, потом готовятся все к урокам. –проговорил рыжий. -Понятно. –ответил Арт. Парни пошли к буфету. Взяв завтрак, то юноши сели и стали завтракать. -И какие у нас планы? –спросил Фил. Парни странно посмотрели на него, не понимая, о чем говорит друг. -Ну, насчет Киры. Или ты решил оставить все, как есть? -Нет…, но она даже никак не отреагировала на моё появления. –грустно проговорил Вик. -Так. Выше нос. Илья, что ты можешь еще рассказать про девочек? –начал Артем. Кареглазый посмотрел на парней, не зная, что ответить. -Ну, Кира чаще проводит время или с Катей, или где-то в лицее. -Стоп. Кто такая Катя? –с интересом спросил Фил. -Наша сводная сестра со стороны папы. –ответил за Илью Сменкин. -Вау, ты не говорил, что у тебя еще есть сестра. -Я ее видел несколько раз, когда мы еще более-менее общались, а потом стал отдаляться и больше не видел ее. Только с Кирой виделся. -Понятно. Прости, что перебил, Илья. -Ничего. Валя самая спокойная и тихая. Ее можно найти чаще всего в библиотеке, у себя в комнате или рядом с девочками. Свету можно найти чаще всего в театралке. Она там любит находится и танцевать. Полина больше любит находиться в спортзале или на спортивной площадке. -Ну, что мы имеем… -Ничего. Преследовать вечно мы не сможем их. –хмуро сказал Мещеряков. Тут в столовую вошли 4 девушки. Это были мафиозницы. Девушки взяли подошли и взяли еду и сели за столик. Полина и Света о чем-то спорили, Валя спокойно и молча ела, а Кира слушала музыку. -Иди и поговори. –Фил стал гнать шатена к сестре. -Фил! Что я ей скажу? Привет как дела? -Почему бы и нет. -Фииил, успокойся. Давайте, пока не лезть к ним? Освоимся, а потом придумаем что-то? О, как раз скоро ваш день рождения, можно на нем и поговорить. –озвучил свою идею Артем. Вик решил согласиться. После завтрака все отправились в кабинет математики, где у ребят должен быть урок. -Итак, кто это у нас тут? –проговорил шатен с голубыми глазами. Квартет повернулся в строну звука. -Саша, что тебе надо? –недовольно спросил кареглазый. -Да, вот посмотреть каких нищебродов еще нам прислали. -Нищебродом ты скоро станешь, если вылетишь с лицея. –проговорил грубый голос сзади Кирилла. На горизонте появились Кира с девочками. –Гречкин, когда я прошлый раз говорила, чтоб ты тут не устраивал, не пойми, что, то я имела виду, чтоб без драк, оскорблений и т.д. -Сменкина, а ты, как всегда, вовремя. Всегда все портишь. -У меня уши везде. Если я своим статусом не кручу, то не значит, что я не смогу его принимать. Никого, чтоб не трогал, понял? -Тц, да, понял. –Гречкин ушел, а девочки посмотрели на парней. -Все хорошо? –спросила Света. -Да. –ответил Филипп, смотря на блондинку. Кира посмотрела на брата и грустно улыбнулась. -Пошлите вместе? Все равно в одно место. –предложил Илья. Девочки переглянулись между собой и кивнули. После этого подростки пошли в кабинет.

***

Со звонком зашла учительница и посмотрела на Арта, Фила и Вик. -Здравствуйте, дети, как видите, то у нас новенькие. Представьтесь, пожалуйста. -Меня зовут Артем Мещеряков. -Филипп Черных. -Виктор Сменкин. –после того как представился Вик, то все посмотрели на парней и стали шептаться. Мафиозницы никак не стали реагировать, а сидели вместе и общались. -Меня зовут Анна Николаевна и я учительница по математики. Тишина в классе, начнем урок. Все стали записывать тему урока.

***

После уроков все разошлись кто-куда. Кто-то пошел сразу в общежитие, кто-то в столовую, кто-то в парк, который был на территории, кто-то оставался на кружки и дополнительные уроки. Артем решил сходить на спортивную площадку и покидать мяч. На площадке была Полина и Кира. Сменкина лежала на трибунах и слушала музыку, а Воронцова кидала мяч. Артем решил не трогать девочек и стал играть. Полина играла и наблюдала за Артемом. Спустя полчаса шатенка подошла к зеленоглазому. -Не хочешь записаться в комнату мужскую по баскетболу? -Ну, если можно, то давай. –кареглазая улыбнулась и кивнула. -Тогда завтра после уроков пойдем, я запишу тебя. -Поль, идем. Нас Света потеряла. –крикнула брюнетка, смотря на подругу и одноклассника. -Сейчас, Кирусь. Тогда договорились, пока. –девушка взяла свои вещи и побежала к Кире. Подруги ушли с площадки. Арт, немного поиграв, пошел в свою комнату, где были ребята.

***

-Серьезно? –с удивлением спросил Фил, смотря на друга. Арт рассказал, что случилось на площадке. -Да. -Воу, это прикольно. Наверное. –проговорил Виктор. -Так. Выше нос. У нас еще есть целый учебный год и вы сможете поговорить. –шатен кивнул. -Так, Фил прав. Надо не унывать. Пошлите я вам парк покажу. –никто не стал спорить и юноши отправились в парк.

У девочек.

-Что вы с ним обсуждали? –спросила Кира, смотря на лежащую подругу. -Я позвала его в команду по баскетболу. -Понятно. Влюбилась что ли в него? –поколола подругу Света. Поля посмотрела на подругу, как на сумасшедшую. Валя же смотрела за подругами и молчала. -С ума сошла? Нет, конечно. Мне таких проблем не хватает, только. –буркнула кареглазая. -Ладно, ладно, прости меня. –после этого девочки стали делать домашнюю работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.