ID работы: 11969524

До встречи в Аду.

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста

В спину воткнется нож, В висок прилетит патрон.

Комната наполнилась омерзительным запахом железа. Красное вязкое пятно разлилось под трупом девушки. Из её спины торчал охотничий нож. Он вонзился точно в сердце. Как иронично. Это был подарок на его день рождение.

Мы будем с тобой до конца, Пока не умрем.

"Чёртова эгоистка! Как ты посмела меня оставить! Опять за своё?!"-Кричал парень с безумной улыбкой, забившись в дальний угол комнаты. Новый день, новая доза и так по кругу. Синтетический кайф не позволял осмыслить ситуацию, и то, что он натворил.

Я буду любить тебя, Ты будешь только моей

Моя любовь, почему ты молчишь? Я что-то не так сделал?! Вот ведь чёртова сука ! Прости, прости, вновь вспылил, я не хотел этого! Но ты каждый раз меня вынуждаешь!!! Почему ты решила меня бросить?! Что я такого сделал?! Его любовь больше походила на одержимость, что убивала их.

Ты будешь каждый день Делать мне только больней.

Из за чего же был тот скандал? Ах да, ты променяла меня на того еблана с твоей работы! "Он просто мой коллега"-всегда говорила ты! Сволочь! Неужели ты думала променять меня на него?! Чем же я тебя так обидел?! Чем он лучше меня?! Я делал все что нам нужно было! А ты так поступила..

Я буду сходить с ума, А за окном дожди.

Он с безумным взглядом схватил со стола стеклянную статуэтку и с дикой агрессией швырнул её об стену. Стеклянная пара, что была выполнена на заказ... Разлетелась на сотни осколков. Дождь так и не прекращается. Это же была твоя любимая погода, да, дорогая? Надеюсь сейчас ты довольна?! Чёртов дождь не прекращается ни на минуту! Открыл окно. Влажные капли упали мне на лицо, словно слёзы, что так и не пошли из глаз. Неужели дождь оплакивал твою гибель вместо меня? Охх, ты же так обожала, когда капли падали прямо тебе на лицо! Милая, я надеюсь ты рада этому? Почему ты молчишь?!

Ты будешь резать вены, Пока город тихо спит.

Ах, наверное ты думаешь, что я злюсь из-за того случая ночью? Милая, моя любовь, я никогда не делал тебе больно. Неужели ты хотела так привлечь моё внимание? Для этого были и другие способы. Опустился на колени рядом с трупом девушки. Аккуратно, словно берег фарфоровую куклу, взял её ручку. Лёгким движением снял черные эластичные повязки, оголяя тонкие белесые шрамы от лезвия. Нежно их поцеловал. В его глазах не было вины, даже когда именно он подводил к этой грани.

Я буду вечно помнить Зелень твоих глаз.

Я так обожал твой взгляд, направленный на меня! Только на меня единственного! Такой насыщенный зелёный цвет, словно непроглядный лес. Отпустил руку девушки. Та, с громким шлепком, упала на пол. Подошёл к небольшому шкафчику, достав оттуда банку, заполненную жидкостью. Глазные яблоки закачались от такого движения. А зрачки были направлены на убийцу. Как жаль, что твой взор упал на того мужика, я же тебя предупреждал, что у тебя всего две ошибки. Теперь твои глаза всегда будут направлены только на меня!

Ты навсегда поймёшь, Что любим мы только раз.

Моя любовь, ты бы все равно не смогла убежать. Ведь я был тебе дорог! Я любил только тебя одну, и всегда буду любить! Ты бы просто не посмела меня бросить, ведь моя любовь к тебе вечна! Тогда почему же ты решила меня покинуть?!

Я заберу твою жизнь, Ты станешь моей навсегда.

Твоя жизнь всегда принадлежала мне: действия, круг общения, я же так сильно старался отгородить тебя от такой опасности! Почему же ты упрямилась и не верила мне? Я всегда говорил тебе только правду! Твоя семья была против наших отношений, и мне пришлось с этим разобраться. Надеюсь, им понравилось то огненное шоу. Их дом так красиво горел! Твоей желеткой для нытья был только я. Ведь другие так неожиданно пропадали, словно их и не существовало ! Поэтому твоя жизнь всецело принадлежала мне.

В вазе завянут цветы, В окне засияет луна.

Дождь потихоньку переставал бить по крыше, открывая на небе огромный лунный диск. Её свет потихоньку проникал в окно, немного освещая комнату. Закинулся новой дозой, химия тут же ударила и так уже покалеченный мозг, превращая его безумную улыбку в оскал.

Я обниму твоё тело, В руки возьму пистолет.

Кинул баночку.Таблетки рассыпались по полу, словно бусины от разрезанного ожерелья. Викинув все вещи из шкафа, он нашёл кабуру, в нем хранился старый, немного ржавый револьвер. Это был подарок от будущего или уже прошлого тестя. Словно напоминание о неизбежном. Достав и зарядив всего одну пулю, подошёл к своей возлюбленной. Ему было все равно на кровь, её безмолвие. Аккуратно подняв обмякшее тело, с силой прижал к себе.

Нежно тебя поцелую, В комнате выключу свет.

Его тёплые губы смяли уже ледяные её в диком страстном поцелуе, наполненом любовью Словно он видит её в последний раз, что больше им неуготованно встретиться. Луна вновь зашла за облака, погружая комнату в непроглядную тьму.

Дуло приставлю к виску И сразу нажму на курок.

Успел улыбнуться. В тот же миг прозвучал оглушительный выстрел. Тело парня бездыханно упало, но он так и не отпустил свою любовь.

До встречи с тобою в Аду. Я знаю, что ты меня ждёшь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.