ID работы: 11969573

Мы справимся

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма. Повсюду была тьма, липкими лапами оплетая тело юной девушки. В этой тьме она видела свою мать, убивающая народ ее возлюбленного. Видела своего нелюбимого мужа, порицающего все и вся на этом белом свете, хотя сам он был не умнее трухлявого пня. Во тьме она видела себя, мечущуюся меж двух огней, как мотылек. Королевство, монстры, мьюманы, светлая и темная магия, Глоссарик и Высшая Магическая Комиссия. Одни события сменяли другие. Картинки менялись со скоростью света, а тьма все больше и больше опутывала Эклипсу, словно ловкий паук, поймавший жертву в свои сети. Девушка боролась, вырывалась, но это действовало в обратную сторону, подобно зыбучим пескам или трясине, засасывая в свою бездну все больше и больше… Мощные руки обхватили бессознательное тело юной королевы. Во тьме появился свет. Нет, он не выглядел как свет в конце тоннеля, не был похож на солнечный или лунный. Скорее маленький огонек свечи, отдающий игривые тени на мрачные стены молодого сознания и души. — Тише. Ты в безопасности. Помнишь? Ты и я. Я не оставлю тебя. Мы справимся, — твердил бархатный, до боли знакомый и милый сердцу голос. — Глобгор? — сонно протянула Эклипса, вырываясь из пут своего сознания. Огромная устрашающая глыба мускул держала в ладонях свою королеву, будто это самая нежная роза на всем белом свете. Будто она и была всем белым светом в хрупком сосуде. Глобгор, главный страх всех мьюманов и монстров, сейчас больше был похож на милого котенка, нежели на героя страшилок и ужасающих легенд. Эклипса обняла короля своего сердца, вложив в эти объятия всю любовь и нежность, которые вообще возможно испытывать живому существу в этой вселенной. — Мы справимся, — медовыми нотами отозвался от стен пещеры голос Глобгора. — Вместе? — Вместе. Я всегда буду здесь, — король монстров указал на грудь девушки, за которым скрывалось израненное, но любящее сердце, — Помни об этом. И жди, — бархатный тенор с каждым словом все больше и больше отдавался эхом, а Эклипсу вновь поглощала тьма. Девушка подскочила на своей кровати. По ее лицу и телу стекали капельки холодного пота. — Опять ночной кошмар? — опечаленно спросил Глоссарик. — Опять он. Опять темнота, — Эклипса тяжело вздохнула и поправила спутанные волосы. Новый день наступил. А это значит, что новые заботы и проблемы королевства вновь легли тяжким грузом на хрупкие плечи девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.