ID работы: 11969576

Захлестнуло с головой

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леви стоял в дверном проёме и следил за Эреном глазами, прожигая его насквозь. Складывалось такое чувство, будто он безжалостно раздевал его взглядом. Юноша стоял перед окном, что-то разглядывая на улице, опираясь локтями о подоконник и слегка выгнувшись в спине. Он не заметил, как мужчина прошел в квартиру и тем более не знал, что в сейчас в чьей-то голове он плод эротических фантазий. Аккерман решил разрушить тишину, поэтому стукнул костяшками по открытой двери, чтобы привлечь внимание Эрена. Шатен резко обернулся и поменялся в лице, когда его взор упал на сероглазого. В глазах его появился блеск. Юноша резво оттолкнулся от подоконника и осторожно подошёл к капитану со смущённой улыбкой. Ривай нежно провёл рукой по его щеке, а Эрен лишь прикрыл глаза. Он был опьянён чувством влюбленности. Казалось, что юноша готов отдать капитану всего себя без остатка. А мужчина был бы этому даже рад. Он прикоснулся губами к тёплой шее Эрена, от чего по телу пробежались мурашки. – Я соскучился... Сопляк. – Капитан положил обе ладони на задницу шатена и провёл языком по шее, оставляя влажный след. –И я.. Мх.. Капитан. – Йегер вмиг запрыгнул на мужчину, обвив ногами его талию и прижался как можно ближе к торсу. На лице старшего появилась едва заметная ухмылка. Он подошёл к подоконнику и усадил юношу на него, попутно целуя. Парень же в ответ издавал тихие мычания или прерывистые вздохи. На удивление Эрена, Аккерман закончил, перекрестил руки на груди и сделал шаг назад. –Эрен, избавься от этого. До парня не сразу дошло о чём он говорит, но как осознание пришло в его голову, на щеках появился румянец. Он взялся за края своей длинной футболки, которая раньше принадлежала Риваю и снял её, взъерошив тем самым волосы. Брюнет так же смотрел на него, требуя самим взглядом продолжения. Эрен смутился и опустил взгляд. Тонкие пальцы захватили шорты вместе с боксёрами и они также упали на пол, вслед за футболкой. Йегер залился краской и сжал ноги вместе, вызывая тем самым насмешку со стороны Леви. Тогда капитан наконец приблизился и ухватившись за задницу парня, придвинул его к себе в плотную, так что шатен начал чувствовать, что в него что-то упирается. Одна рука огладила ляшку и проскользнула к щели между ног. Эрен пересилил смущение и расслабил ноги. Прикосновения капитана настолько опьянили юношу, что он решил сам проявить инициативу. С долей сомнения ноги раздвинулись и упёрлись в подоконник. Тонкие пальцы Йегера скользнули вниз и огладили дырочку. Аккермана возбудили действия шатена. В штанах стало совсем тесно. С этого момента он хотел заполучить всего Эрена. Он вмиг прижался губами к парню, увеличивая напор поцелуя с каждой секундой. В дело пошёл и язык, который свободно блуждал по ротовой полости зеленоглазого. Уже совершенно ненужная одежда капитана полетела на кровать. В глазах Эрена можно было увидеть блеск невооружённым взглядом, потому что перед ним красовался оголевший накачанный торс. Мужчина дотянулся рукой до тюбика с лубрикантом, который в итоге оказался на пальцах Леви. В воздухе завитал аромат химозной вишни. Понимая, что сейчас произойдет, юноша обвил рукой шею Аккермана и расслабился. Леви протолкнул два пальца в сток нечистот по проксимальные фаланги и остановился, чтобы тот привык. Со стороны Эрена послышался рваный стон, который он сразу же подавил, укусив себя за руку. Пальцы свободно скользили внутри. Эрен играл с собой, пока Аккермана не было рядом, поэтому неудивительно, что он был хорошо растянут. Наконец нащупалась увеличенная от возбуждения простата. Парень воскликнул, от чего край губ Леви пополз вверх. Пальцы вышли из развратного отверстия и огладили пульсирующий от возбуждения член брюнета. Проведя по нему пару раз ладонью, он чмокнул зеленоглазого в районе скулы. – Эрен... Не закрывай себе рот. Я хочу слышать твой голос. – Закончив фразу, он вошёл в него на половину длины, прошипев сквозь зубы. Йегер же запрокинул голову и невольно простонал во весь голос. В глазах блеснули слёзы. Аккерман утешающе поцеловал его пару раз в плечо и вошёл во всю длину. Небольшая комната наполнилась самыми развратными и неприличными звуками. Темп нарастал с каждым стоном. Эрену больше не было больно. Его с головой накрыло удовольствие. Постепенно внизу нарастало захватывающее ощущение. – Кап..Ах! Капитан... Я уже скоро.. Аккерман продолжая резко толкаться, положил руку на влажный от естественной смазки член и большим пальцем закрыл уретру. – Мы сделаем это вместе. – Сказав это, он ускорился, прижимая второй рукой Эрена к себе, тем самым направляя его. Ещё несколько толчков и Леви убрал палец с достоинства Эрена и промычав, вышел из него и излился на живот вместе с парнем. Их голоса слились в одно едино на пару мгновений. У Эрена потемнело в глазах от захлестнувшего с головой ощущения. *** Йегер протер слегка опухшие от слёз глаза. Первое, что он увидел, было сонное лицо капитана. Шатен слегка смутился, опустив взгляд, но всё же вымолвил: – Капитан, я вас люблю... Аккерман только поцеловал его в лоб и прижав к себе, закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.