ID работы: 11969643

Киты не могут утонуть

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи просачивались через окно, давая понять, что наступило утро; ветерок отодвигал шторы в сторону, дабы помочь солнцу пройти в комнатушку А путешественница спала, уткнувшись лицом в подушку, в попытках скрыться от навязчивого яркого света -Люмин! — громкий и писклявый голосок звал девушку, но та продолжала закрываться одеялом и подушкой, лишь бы её не трогали — вставай! У нас дела! -С каких пор ты так торопишься приступить к работе..? — прозвучал сонный голос из под одеяла -Пока мы не приступим к работе Паймон не сможет поесть! — топая ножками в воздухе продолжала кричать девочка -ладно…встаю… — убрав подушку от лица и приняв лучи солнца как будильник, сказала светловолосая путешественница — только прекрати кричать…прошу… Кое-как встав с кровати и подойдя к окну, та стала наблюдать за людьми Гавань Ли Юэ. Ну разве не прекрасное место? Люмин очень нравилось проводить тут время, да и тут у нее были дела, но время от времени они с Паймон прогуливались по улицам Гавани. Моракс и Цисинь явно постарались, город кишиль людьми, туристами, торговцами и многими другими, в такое раннее время за окном можно было увидеть кучу людей -Переодевайся и идём! — отвлёк девушку писклявый голосок пикси прямо за ее спиной -А.? — пару раз поморгав, та вернулась в реальность — да-да, сейчас Сняв с себя белоснежную ночнушку, она начала надевать платье, в котором путешествовала всегда, поспешно натягивая на себя и остальные элементы одежды, пока феечка вновь не начала кричать и провоцировать головную боль Люмин на боль большего масштаба -я готова — закрепив цветок на волосах, победно сказала светловолосая — мы наконец идём? — с улыбкой произнесла Паймон -Верно, мы наконец идём! — дверь отворилась, и те покинули свой номер, что им выделили на время выполнения всех дел -Ты же помнишь с кем у нас встреча? — задала последний вопрос девочка -Конечно! С Чайльдом и Господином Чжун Ли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.