ID работы: 11969747

Ты мне доверяешь?

Гет
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты мне доверяешь?

Настройки текста
Снова этот совмещённый урок литературы. Снова он в открытую пялиться на меня. Как же это раздражает. Он смотрит на меня и я чувствую как начинаю краснеть. Этот наглый Гарри Крюк. Он нравиться многим девочкам и одной из моих подруг. Меня же он не привлекал. Или нет? –Эвелин, может вы спуститесь с небес на землю? — спасибо мистеру Гиббсону за то что вернул меня в реальность. Я кивнула и попробовала сосредоточиться на уроке. Наконец звонок. Я вскочила и собрав свои вещи в зеленый рюкзак выбежала из класса. Слава Господу это был последний урок и поэтому я поспешила в библиотеку чтоб взять некоторых книг, а после пойти в комнату и делать уроки. Всё было хорошо пока я не пошла к выходу из библиотеки. Там я столкнулась, угадайте с кем. Конечно же с Гарри. –Привет, принцесса. — медленно проговорил он, со своей неизменимой ехидной улыбкой. Я испугалась и попятилась назад. Он конечно же последовал за мной. — Не скучаешь тут? — спросил он. Я отрицательно покачала головой. Он продолжал идти за мной. Я уже придумала план. Как только мы отойдем подальше, я попыталась бы отвлечь его и убежать в комнату. –Извини, но мне надо заниматься. — я посмотрела в сторону, и как только он посмотрел туда же я побежала, по направлению к комнате. Он остался стоять на месте и улыбнулся ещё шире. Я уже забежала в комнату и закрыла дверь на замок. Благо я жила одна. Никто бы ничего не спрашивал. Я пошла к рабочему столу и разложила на нем книги. Сначала сделаем химию. Когда та через 10 минут была готова, я приступила к литературе. Задали читать рассказ Натаниэля Готорна «Алая буква». За столом стало неудобно, поэтому я легла на кровать и конечно же меня утомило чтение этой книги и через некоторое время я заснула. Когда я закрыла глаза, то провалилась в такой глубокий сон что даже не заметила, что кто-то влез в мое окно. Этот кто-то прошелся по комнате. Заглянул в тетради. Подошёл к кровати присел рядом с моим лицом и стал пристально смотреть. Я сквозь сон почувствовала чьё-то присутствие. Поморщилась, но когда поняла что на меня продолжают смотреть, медленно открыла глаза и закричала бы, если б мне не зажали рот рукой. Я удивлённо посмотрела на того кто посмел нарушить мой покой. Гарри Крюк, кто бы ещё это мог быть, кроме как он. –Я уберу руку только если пообещает не кричать. — сказал он на что мне пришлось кивнуть. Он убрал свою руку. –Что ты здесь делаешь? — спросила я принимая сидячее положение. –К тебе пришел. — спокойно, но всё с той же улыбочкой ответил он. –Зачем? — поинтересовалась я, уж очень было как он прошел в мою если дверь была закрыта, хотя окно не исключение. –Ну ты что не рада видеть меня? — не ну он издеваться что-ли? –Нет. — ответила я. Он придвинулся ближе. Стало страшнее. Надо оценить ситуацию трезво, может станет не так страшно. Я в одной рубашке и юбке чуть выше колена сижу на своей кровати перед пиратом. Дверь заперта, а комната находиться на втором этаже. Супер, стало ещё страшнее. Хотя страшнее было от того что я не знала что может прийти в голову этого сумасшедшего и что он сделает. –Тебе страшно? — спросил парень уже более серьезно и без той улыбочки. Я кивнула не разрывая с ним зрительного контакта. Его голубые глаза, казались целым океаном, таким прекрасным. Нет стоп! Он не мог мне понравиться. Ну просто не мог! — Не бойся. Нет ну я так не могу, ну почему он такой красивый? Да, признаюсь, он мне понравился, даже очень. Теперь меня терзали мысли о том, что могу ли я нравиться ему. –Ты мне доверяешь? — с некой надеждой спросил он, эту каплю надежды можно было разглядеть в его глазах. –Да. — ответила я с неожиданностью, причём даже скорее для себя, чем для пирата. Конечно же я не заметила как он быстро приблизился ко мне и снова посмотрел в мои глаза. Он будто взглядом спрашивал можно ли. Я зная что он не отступит просто закрыла глаза и приготовилась. Он приблизился ещё ближе, теперь я чувствовала его горячее дыхание у себя на губах. Момент, и я уже чувствую как его губы осторожно коснулись моих. Я не спешила отвечать на поцелуй. Поцелуй стал более требовательным и мне пришлось поддаться. Его рука скровати переместилась ко мне на талию и прижала ближе. Вторая, из которой выпал его крюк, оказалась на моей шее. Воздух в лёгких постепенно заканчивался, что и заставило нас оторваться на секунду. –Я люблю тебя. — вырвалось с моих губ. О не, это совсем не то чтоя хотела сказать. Казалось я побледнела до предела. –И я тебя, принцесска. — с улыбкой сказал Гарри и вновь притянул меня к себе за поцелуем. На этот раз поцелуй мне уже не казался таким нежным, скорее более страстным и требовательным. Вновь стало не по себе. Я не хотя отстранилась от парня. –Гарри хватит. — умоляющим голосом попросила я. –Что такое принцесса? — обеспокоенно спросил он. –Не надо. — просто ответила я и опустила голову. –Как скажешь. — его взгляд стал холоднее льда и он подойдя к окну выпрыгнул из него. Я осталась сидеть на своей кровати. *** На следующий день на занятиях он так не появился. Та и вообще его почти нигде не было видно. Так продолжалось дня два. Я беспокоилась чтоб мало ли чего не натворил. Но и подойти к его друзьям не намеревалась. Но вот им кажется было абсолютно все равно. Хотя так могло показаться лишь на первый взгляд. Однажды за обедом, когда Крюка в школе не наблюдалось уже четыре дня, ко мне подошла его подруга, Ума кажется. –Эй, принцесска, ты не видела Гарри? — спросила она садясь рядом за стол. –Нет. А почему ты меня спрашиваешь? — поинтересовалась я. –Он уже четыре дня не появлялся в школе и не приходил ни разу на корабль. — рассказала она. Тут мне действительно стало непосебе, неужели это он из-за меня так расстроился? Какая же я дура. — Ну так что не знаешь где он? Я отрицательно покачала головой. –Если вдруг узнаешь где он, сообщи пожалуйста. — она грустно улыбнулась и пошла прочь. *** Я только зашла в комнату, закрыла дверь как увидела его. Он лежал на моей кровати, смотря в потолок и в упор замечая меня. –Что ты здесь делаешь? –И тебе привет. — без улыбки сказал он. –Привет, но всё же что ты тут делаешь? — спросила я прижавшись к двери спиной. Он не ответил. Встал и подошёл ближе. Метр. Он видно заметил что я оцениваю расстояние и поэтому подошёл ещё ближе. Стало некомфортно. Вот он уже прижимает меня к двери. Чувствую его дихание в районе лба, не даром он был выше меня сантиметров на 10-15. –Как дела? — томным голосом спрашивает он наклоняясь чуть ниже чтоб посмотреть в мои глаза. –Н-нормально. — отвечаю я. Сердцебиение участилось, к лицу прилила краска. Он ничего не отвечает, а просто касается своими губами моих. Я почти сразу отвечаю на поцелуй. Его руки медленно ложаться мне на талию и прижимают ближе к себе. Обнимаю одной рукой за шею, а второй зарываюсь в его, черные как смоль, волосы. Воздух снова заканчиваеться и приходиться отстраниться. Я отстраняясь от него тяжело дыша. –Кхм, Эвелин, — он назвал меня по имени, сейчас что-то будет. — мне словами не передать то насколько сильно я тебя люблю. Поэтому можно ли я задам тебе один вопрос? Ты будешь моей девушкой? –Да. –Правда? — он буквально удивился тому что услышал. –Да. — вновь повторила я. –Почему? –Потому что я тоже тебя люблю. — это было последнее что я сказала, перед тем как меня снова поцеловали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.