ID работы: 11969765

Возмездие во имя Луны: время молодежи

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Текущий статус: Компрессия (99.9%) Состояние систем: Гибернация, Ожидание Приказа Летняя жара придавила Токио, обжигающим солнцем напоминая людям, как хорошо сейчас где-нибудь на пляже поваляться. И кто смог, те покинули город, хотя и не духота была тому основной причиной. Оставшиеся затаились в тревожном ожидании. Раз в неделю Токио становился полем битвы между некими Воительницами в матросках и жуткими монстрами, порождениями ночных кошмаров. Что они не поделили, на чьей стороне правда в их войне, – то было неизвестно. Но ясно одно – раз в неделю они оставляли после себя ужасные разрушения и многочисленных пострадавших жителей, хорошо хоть пока без трупов обходилось. И теперь город ждал. Тряслись по своим квартирам обыватели. Журналисты тоже ждали, хотя сенсацией это уже давно перестало быть. И полиция, пожарные, медики, коммунальщики и прочие ждали, хотя для них это уже стало рутиной. Город ждал. Текущий статус: Компрессия (99.9%) Состояние систем: Гибернация, Ожидание Приказа Маленькая девочка с розовыми волосами сидела на качелях в парке, обнимая мячик с нарисованной кошачьей мордочкой и торчащей антеннкой. Вдали громыхало, бой был в полном разгаре. А ее снова не взяли на битву! Обида глодала душу юной Воительницы: - И ничего я не мала еще для битвы! И под ногами мешаться не буду. Это вы у меня еще мешаться будете, вот! Девочка спрыгнула с качелей и сжала мячик изо всех сил. - Луна-Пи-Болл, активация! Пора молодым нести возмездие во имя Луны! А потом отбросила его как можно дальше. Текущий статус: Компрессия (99.9%) Состояние систем: Гибернация, Анализ поступившего Приказа Этап первый: Вербальный анализ… Пройдено Этап второй: Анализ голоса… Пройдено Этап третий: Анализ ДНК… Пройдено Этап четвертый: Анализ астрального отпечатка… Пройдено Этап второй: Анализ ауры… Пройдено Изменение статуса: Выход из компрессии (выполнено 0.23%), Активация За счет заполнения межатомного вакуума можно сколь угодно огромный механизм упаковать в объем детского мячика, да еще придать тому не только «мячиковость», но и ряд полезных функций. Куда делся лишний вес упакованного механизма, знает только создавшая его Сейлор Меркурий, но ее объяснения только все запутывают еще больше. Что ещё возьмёшь с сумасшедшего гения? Получив команду на распаковку, мячик начали расти в объеме, отрастил руки и ноги, могучее тело, и вот над деревьями в парке вознеслась фигура грозного воина в сверкающих доспехах. Текущий статус: Полное развертывание, Готовность принять пилота Состояние систем: Идет проверка (выполнено 56.4%), активация протестированных модулей Доспехи на груди воина разошлись металлическим цветком, и оттуда выскользнула капсула пилота. Антигравы аккуратно опустили капсулу у ног девочки. С тихим шелестом отошла в сторону броневая крышка, и наружу выдвинулось кресло пилота. ГЧБР приглашал хозяйку занять свое место. Девочка, аккуратно расправив платье, опустилась в кресло, и ее оплела сложная паутина фиксирующих ремней. Крышка задвинулась на место, и капсула поднялась в воздух. Девочке же резко захотелось выругаться матерно, но нельзя было выходить из образа. Сейлор Меркурий, конечно, гений, но убедить ее, что боевых роботов могут пилотировать не только дети, но и взрослые, не удается даже Королеве. И вот ее дочери, Маленькой Леди, которой скоро уже тридцатник стукнет, приходится при помощи магии и медицины удерживаться в облике пятилетки. Обидно! Амортизирующий гель заполнил капсулу и сознание девочки погасло. Началось подключение пилота к управляющим контурам боевого робота. Текущий статус: Пилот на борту (слияние 75.9%), к бою готов Статус систем: Запущено предбоевое тестирование, ожидание отчета Статус тестирования по системам: - Главный реактор: Активен (мощность 50%), к бою готов - Вспомогательные реакторы: активация (выполнено 15%), к бою готовы через 125 секунд - Опорно-двигательные механизмы: Активны, все тесты зеленые, требуется разминка перед боем. - Защита: Доспех замкнут, Бронекапсула пилота замкнута, силовое поле активировано. - Вооружение правой руки: Рельсотрон Карающей Луны, к бою готов, боекомплект 100% (бронебойные/осколочно-фугасные/зажигательно-трассирующие, последовательность заряжания 2-2-1). Сменный комплект: Меч Яростной Луны и Булава Гневной Луны, свернуты в гиперхранилище, к замене готовы. - Вооружение левой руки: Рельсотрон Карающей Луны, к бою готов, боекомплект 100% (бронебойные/осколочно-фугасные/зажигательно-трассирующие, последовательность заряжания 2-2-1). Сменный комплект: Щит Чарующей Луны и Зонтик Маленькой Леди, свернуты в гиперхранилище, к замене готовы. - Наспинный сменный модуль: Ракетная установка Лунного дождя (боекомплект 100%, осколочно-фугасные/объемно-детонирующие/бронебойные ракеты в соотношении 40/40/20%). - Сменный модуль брюшной полости: огнемет Обжигающей Луны (боекомплект 100%). - Сменные модули стоп: Серпы Небесной кары (боекомплект – недоступно), к бою готовы. - Система управления: Полная готовность, Пилот на борту, Слияние завершено, К бою готовы. Робот встал, проделал пару упражнений для разминки и побежал в сторону все не затихающего боя. - Посторонитесь, старушки, и под ногами не путайтесь! Молодое поколение идет! Я покараю зло во имя Луны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.