ID работы: 11969830

Альфы и Омеги волейбола

Слэш
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

1. Создание чата

Настройки текста
Примечания:

18: 28. 13 июня

Куроо Тецуро создал группу: "Альфы и Омеги".

Куроо Тецуро добавил в группу:

Савамура Дайчи; Бокуто Котаро; Ойкава Тоору; Кита Шинске; Ушиджима Вакатоши.

Куроо Тецуро: всем привет! Бокуто Котаро: привет, Бро! Куроо Тецуро: Броо! Бокуто Котаро: Броооо! Куроо Тецуро: БРООООО! Бокуто Котаро: БРОООООООООО! Куроо Тецуро: БРООООО, КАК ДЕЛА?! Бокуто Котаро: ОТЛИЧНО, БРООООО! А У ТЕБЯ?! Куроо Тецуро: ТАК ЖЕ, БРООООО! Кита Шинске: Здравствуйте Савамура Дайчи: привет, а зачем группа? Куроо Тецуро: а, точно Куроо Тецуро: я подумал, что было бы неплохой идеей создать чат для общения команд между собой Бокуто Котаро: да, Бро! Гениальная идея! Куроо Тецуро: я знаю, Бро! Ойкава Тоору: < Куроо Тецуро: я подумал, что было бы неплохой идеей создать чат для общения команд между собой > ты умеешь думать? Куроо Тецуро: тебя забыл спросить, Петух Ойкава Тоору: я не петух, Кошак! Савамура Дайчи: так, только давайте не ссориться Савамура Дайчи: Куроо, я думаю, что это не плохая идея Куроо Тецуро: думаю, что никто не против Куроо Тецуро: так что добавьте сюда своих сокомандников

Куроо Тецуро добавил в группу:

Козуме Кенма; Яку Мориске; Лев Хайба.

Бокуто Котаро добавил в группу:

Акааши Кейджи.

Савамура Дайчи добавил в группу:

Сугавара Коши; Азумане Асахи; Нишиноя Ю; Танака Рюноске; Энношита Чикара; Кагеяма Тобио; Хината Шоё; Тсукишима Кей; Ямагучи Тадаши.

Кита Шинске добавил в группу:

Атсуму Мия; Осаму Мия; Оджиро Аран; Суна Ринтаро.

Ойкава Тоору добавил в группу:

Ивайзуми Хаджиме; Куними Акира; Киндайчи Ютаро; Мацукава Иссей; Ханамаки Такахиро.

Куроо Тецуро: НИКТО НЕ ВЫХОДИТ! Ойкава Тоору: Куними, Киндайчи, вас это особенно касается Куними Акира: мне немножко, как бы, пофиг

Куними Акира покинул чат.

Ойкава Тоору: так не пойдёт!

Ойкава Тоору добавил: Куними Акира.

Куними Акира: можно мне просто уйти отсюда? Тсукишима Кей: солидарен Козуме Кенма: + Куроо Тецуро: нет, нельзя Куроо Тецуро: даже если вы или кто-либо другой выйдете, я и остальные смогут вас добавить Куроо Тецуро: просто примите как факт: отсюда нет выхода) Козуме Кенма: Куроо, что ты опять придумал? Куроо Тецуро: я просто решил создать чат для межкомандного общения и попросил капитанов команд добавить вас Куроо Тецуро: видишь, Кенма, ничего такого Хината Шоё: это крутая идея, Куроо-сан! Нишиноя Ю: я за любой кипишь! Нишиноя Ю: так что я за! Танака Рюноске: согласен, Ю Атсуму Мия: я согласен с Шоё-куном) Козуме Кенма: о, Шоё, привет Хината Шоё: Кенма, приветики! Козуме Кенма: я, пожалуй, останусь Куроо Тецуро:..

03:12

Танака Рюноске: а что, если когда мы спим и видим сны, мы просто вспоминает нашу прошлую жизнь? Танака Рюноске: мы не видим воздух, но видим воду. А рыбы не видят воду. Значит ли это, что рыбы видят воздух? Танака Рюноске: что, если кислород - это ядовитый газ, который убивает нас в течение ста лет, и просто ещё не придумали газ, который поддерживал бы жизнь вечно? Танака Рюноске: если напугать человека до полусмерти дважды, он умрёт? Танака Рюноске: как обезболивающая таблетка понимает где у меня болит? Танака Рюноске: на сегодня хватит, я спать Ямагучи Тадаши: а мне как теперь заснуть? Ойкава Тоору: тот же вопрос Ямагучи Тадаши: в лс? Ойкава Тоору: ок

7:22

Сугавара Коши: доброе утро Акааши Кейджи: доброе Хината Шоё: всем привет Атсуму Мия: утречка Сугавара Коши: у меня один вопрос... Куроо Тецуро: ? Савамура Дайчи: что-то случилось? Сугавара Коши: почему Танака, Ямагучи и Ойкава не спали в 3 часа ночи? Нишиноя Ю: Рю, почему ты спал ночью? Сугавара Коши: мы ждём ваших объяснений Танака Рюноске: меня настигли эти странные мысли ночью Танака Рюноске: и я не мог уснуть Сугавара Коши: так ладно Сугавара Коши: Ямагучи, Ойкава, а почему вы не спали? Ойкава Тоору: мы вчера ездили отмечать день рождения тёти и вернулись поздно Сугавара Коши: Ямагучи, а ты? Ямагучи Тадаши: ну, просто так получилось Сугавара Коши: Ямагучи, почему ты не спал ночью? Куроо Тецуро: мамочка в деле Ямагучи Тадаши: ну, я рисовал и немного засиделся, а потом написал Танака-сан Бокуто Котаро: а я не знал, что Веснушка-чан рисует Куроо Тецуро: а что ты рисуешь? Козуме Кенма: Куроо, не докапывайся до людей Куроо Тецуро: вообще-то я не докапываюсь, мне просто интересно Ойкава Тоору: Веснушка-чан очень красиво рисует! Сугавара Коши: ого, а я и не знал что ты рисуешь, Ямагучи Ямагучи Тадаши: ну, я просто никому не говорил, кроме Ойкавы-сана Бокуто Котаро: покажешь? Куроо Тецуро: да, покажи Ойкава Тоору: покажи им, Веснушка-чан, как ты прекрасно рисуешь Сугавара Коши: мне тоже интересно Ямагучи Тадаши: ладно.. Ямагучи Тадаши: только, пожалуйста, не кидайте тапками Сугавара Коши: а почему мы должны это делать? Ойкава Тоору: Веснушка-чан просто "немного" переживает Ямагучи Тадаши отправил // 9 вложений: 1)Бокуто и Акааши сидял в обнимку 2)Куроо держит смущённого Кенму на руках 3)Ивайзуми дарит цветы Ойкаве 4)ДайСуга поцелуй 5)Кагеяма головой лежит на коленях Хинаты 6)Нишиноя со спины обнимает Асахи 7)Лев кормит Яку печеньем 8)Энношита уснул на плече Танаки 9)Ушиджима забросил Тендо на плечо и уносит// Куроо Тецуро: охохо Куроо Тецуро: это шедевры Куроо Тецуро: Кенмаааа! Козуме Кенма: Куроо, нет Куроо Тецуро: НО Козуме Кенма: нет. Бокуто Котаро: могу сказать две вещи Бокуто Котаро: ТЫ ОЧУМЕННО РИСУЕШЬ, ВЕСНУШКА-ЧАН Бокуто Котаро: и мы сейчас повторяем твой арт)) Сугавара Коши:... Ойкава Тоору: ОМОЙБОГЭТОПРОСТОПРЕКРАСНО Ойкава Тоору: восхищаюсь, как в первый раз! Энношита Чикара: почему именно я? Атсуму Мия: вот это у вас романтика Атсуму Мия: не знаю как тебя зовут, но ты действительно прекрасно рисуешь Ямагучи Тадаши: ////// Куроо Тецуро: а ещё есть? Ямагучи Тадаши: полно Куроо Тецуро: покажи, пожалуйста Козуме Кенма: Куроо, нет Куроо Тецуро: Куроо, ДА Ямагучи Тадаши: в лс Куроо Тецуро: ок Суна Ринтаро: < Ямагучи Тадаши отправил // 9 вложений:... // > у меня есть что-то похожее Суна Ринтаро отправил // 8 вложений: Атсуму и Осану во время ссор в необычных позах // Суна Ринтаро: это только часть Атсуму Мия: Суна, блин, удали! Осаму Мия: Лисёнок, я думал ты удалил их Осану Мия: < Атсуму Мия: Суна, блин, удали! > он не блин, а Ринтаро! Хината Шоё: погодите ка Хината Шоё: я же всё правильно понял? Бокуто Котаро: что такое, мой ученик? Хината Шоё: Куроо-сан встречается с Кенмой? Хината Шоё: Бокуто-сан встречается с Акааши-саном? Хината Шоё: а близнец Атсуму-сана с их центральным блокирующим? Кагеяма Тобио: с чего у тебя такие выводы? Хината Шоё: шестое чувство! Кагеяма Тобио: которого у тебя нет? Куроо Тецуро: < Хината Шоё: Куроо-сан встречается с Кенмой? > в точку! Бокуто Котаро: < Хината Шоё: Бокуто-сан встречается с Акааши-саном?> так точно, мой ученик! Атсуму Мия: < Хината Шоё: а близнец Атсуму-сана с их центральным блокирующим? > ага, и это мой брат( Осаму Мия: заткнись, сам не лучше Кита Шинске: Атсуму, не продолжай Атсуму Мия: ладно... Кагеяма Тобио:... Хината Шоё: ха, видел, Бакагеяма?! Кагеяма Тобио: нет, не видел Хината Шоё: ну так посмотри! Кагеяма Тобио: геи.. Ойкава Тоору: сам же наверняка с Чиби-чаном мутишь! Кагеяма Тобио: ничего подобного! Хината Шоё: я и Бакагеяма? Не дай бог!

19:41

Ушиджима Вакатоши: здравствуйте Ушиджима Вакатоши: что я пропустил? Куроо Тецуро: о, пришёл Куроо Тецуро: добавь сюда своих сокомандников Ушиджима Вакатоши: зачем? Куроо Тецуро: потом объясню Куроо Тецуро: просто добавь Ушиджима Вакатоши: ладно

Ушиджима Вакатоши добавил в группу:

Тендо Сатори; Семи Эйта; Ширабу Кенджиро.

Тендо Сатори: о новый чатик! Тендо Сатори: Вака-кун, зачем он? Куроо Тецуро: это чат для межкомандного общения Тендо Сатори: ого, а какие тут ещё команды есть? Куроо Тецуро: Карасуно, Некома, Фукуродани, Аобаджосай, Инаридзаки и вы Куроо Тецуро: только все почему-то молчат ;-; Ойкава Тоору: никто просто не хочет общаться с тобой, Кошак Куроо Тецуро: молчи, облезлый Петух Ушиджима Вакатоши: Ойкава... Ойкава Тоору: что? Ушиджима Вакатоши: переходи в Шираторидзаву Ойкава Тоору: НЕЕЕЕЕЕЕТ Ойкава Тоору: уберите его кто-нибудь от меня! Тендо Сатори: Вака-кун, не приставай, пожалуйста, к людям Ушиджима Вакатоши: хорошо, Тендо Тендо Сатори: вот и славненько Ойкава Тоору: спасибо, пучеглазик Тендо Сатори: Ойкивя, давай в лс? :> Ойкава Тоору: ок Куроо Тецуро: это, Петух себе типа только что друга завёл? Ушиджима Вакатоши: я рад за Тендо Куроо Тецуро: Бро, ты это видел? Бокуто Котаро: да, Бро, я в шоке Куроо Тецуро: Бро, пошли гулять? Бокуто Котаро: пошли, Бро Козуме Кенма: если вернёшься после десяти, домой не пущу Куроо Тецуро: не волнуйся, Котёнок, буду дома в девять Козуме Кенма: надеюсь Акааши Кейджи: Бокуто-сан, я тоже буду ждать Вас в девять Бокуто Котаро: спасибо, Совёнок Тсукишима Кей: совы, коты, лисы, что за зоопарк? Бокуто Котаро: что-то имеешь против? Куроо Тецуро: у самого наверняка никого нет, вот и издевается над нами Тсукишима Кей: тебя это не касается Куроо Тецуро: касается, я же твой семпай Бокуто Котаро: и я тоже Тсукишима Кей: вы мне не семпаи Куроо Тецуро: подумаешь Бокуто Котаро: больно надо

21:05

Козуме Кенма: Куроо, ты где? Акааши Кейджи: Бокуто-сана тоже нет Куроо Тецуро отправил //голосовое сообщение:       - Котёнок, я забыл! Мы скоро будем! ,- воскликнул Куроо       - Совёнок, прости! ,- на фоне прокричал Бокуто// Козуме Кенма: я тебе говорил, что если придёшь после девяти, то я тебя не пущу домой? Куроо Тецуро: да... Козуме Кенма: можешь не идти домой Куроо Тецуро: ;-; Бокуто Котаро: надеюсь ты меня пустить, Акааши? Акааши Кейджи: ближайшие пятнадцать минут, да Бокуто Котаро: уже лечу

21:11

Куроо Тецуро: Кенма, я возле двери открой Козуме Кенма: приходи утром, я спать Куроо Тецуро: Котёнок, открой Козуме Кенма: спокойной ночи Куроо Тецуро: ;-; Куроо Тецуро: Бро? Куроо Тецуро: БРО? Акааши Кейджи: Бокуто-сан спит Куроо Тецуро: Акааши? Акааши Кейджи:... Куроо Тецуро: пожалуйста! Акааши Кейджи: только тихо Куроо Тецуро: СПАСИБО, АКААШИ! Козуме Кенма: Акааши, не надо было этого делать... Акааши Кейджи: ну, не оставлю же я его на улице Акааши Кейджи: к тому же, Бокуто-сану утром будет с кем поговорить Козуме Кенма: ладно, спасибо Козуме Кенма: но тебе нужно перестать быть таким добрым по отношению к Куроо
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.