ID работы: 11969830

Альфы и Омеги волейбола

Слэш
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

16. Небольшие разорки

Настройки текста
Примечания:
Через пару минут Вакатоши был почти на месте. Подбежав ближе, он видел не самое приятное зрелище. Кагеяма и Тендо еле стояли на ногах, а Хината лежал, пытаясь встать. Видимо, им всем хорошенько досталось. Конечно, Ушивака был зол, ведь его парню причинили боль, поэтому долго не думая, он с силой вмазал одному из парней по лицу кулаком. Обидчик упал на асфальт, потеряв сознание, а его друзья поняв, что сейчас уже изобьют их, рванули куда подальше, подхватив род руки товарища. Ушиджима мог бы побежать за ними, но он хотел убедиться в том, что с волейболистами всё хорошо, даже с Кагеямой и Хинатой, хоть он их и недолюбливал.       - Вака-кун? ,- Сатори явно не ожидал увидеть парня       - Вы в порядке? ,- поинтересовался капитан, обращаясь к присутствующим       - Вроде да ,- сказал Кагеяма, после чего у него потекла кровь из носа ,- Блин       - Бакагеяма, у тебя кровь       - Я вижу, придурок. Вставай уже ,- Тобио протянул руку омеге       - Да знаю я ,- ответил Шоё, хватаясь за руку парня       - Спасибо вам и простите ,- немного покачнувшись, красноволосый опустил голову, кланяясь       - Не стоит изменяться. Думаю, Вы тут не виноваты ,- пытался подбодрить старшего Шоё       - Кстати, кто это был? ,- спросил Ушивака       - Да, так. Друзья ,- отмахнулся омега       - Говори правду       - Вака-кун, давай поговорим об этом потом. Не перед первогодками. Им и так досталось ,- в пол голоса попросил блокирующий       - Я запомнил       - Ребята, все целы? ,- вдруг послышался знакомый голос. Это был Сугавара, на спине у которого был небольшой рюкзачок.       - Сугавара-сан ,- Хината был рад увидеть друга       - О божечки. Что тут произошло? ,- говорил Коши, снимая со спины сумку и доставая салфетки для Кагеямы       - Небольшая драка ,- Тендо виновато потёр затылок       - Какие-то парни начали избивать Тендо-сана и мы с Кагеямой решили помочь ,- объяснил Хината В целом, состояние спортсменов было в норме, кроме пары царапин, синяка на щеке Сатори и носокрови Тобио. Обработав раны и убедившись, что всё нормально, ребята разошлись.

Чат "Альфы и Омеги".

Куроо Тецуро: блин, я волнуюсь Ойкава Тоору: а мне больше интересно почему тут тридцать с лишним человек, а в сети только мы Куроо Тецуро: ну, сам подумай. Мы десять дней не могли остаться наедине рядом со своими парами Ойкава Тоору: ну, ты прав Ойкава Тоору: думаю, под конец дня тут начнётся срачь и рассказ как у ребят прошли свидания Ойкава Тоору: кстати, а почему ты не хочешь остаться с Кенма-саном? Куроо Тецуро: а кто сказал, что не хочу? Куроо Тецуро: он у меня сейчас на коленях сидит Куроо Тецуро: и снова играет в приставку;-; Куроо Тецуро: а вот ты видимо один) Ойкава Тоору: <Куроо Тецуро: а вот ты видимо один) > вовсе нет! Ойкава Тоору: просто я сейчас уйду по делам, а Ива-чан в магазине Куроо Тецуро: каким-таким делам? Ойкава Тоору: а это тебя уже не должно волновать Куроо Тецуро: ладно-ладно, извини Ивайзуми Хаджиме: Дурокава, куда ты там собрался? Ойкава Тоору: ой, Ива-чан Ойкава Тоору: ты скоро вернёшься? Ивайзуми Хаджиме: через пять минут буду Ойкава Тоору: ясно Ойкава Тоору: ну, если что у тебя ключи есть? Ивайзуми Хаджиме: да Ойкава Тоору: это замечательно Ойкава Тоору: пока Ивайзуми Хаджиме: в смысле "пока"? Куда ты там пошёл? Куроо Тецуро: можешь не спрашивать он уже не в сети Ивайзуми Хаджиме: если я приду домой и его там не будет, то ему конец Куроо Тецуро: ну, а куда он может уйти? Ивайзуми Хаджиме: в зал, хотя-бы Ивайзуми Хаджиме: иногда мне кажется, что он просто одержим этими тренировками Куроо Тецуро: всё настолько плохо? Ивайзуми Хаджиме: за пару дней до отъезда я застал его в три часа ночи в зале за изнуряющей тренировкой Куроо Тецуро: даже не знаю, что и сказать Ивайзуми Хаджиме: я тоже сначала растерялся Куроо Тецуро: а вот Кенма наоборот не любит тренироваться Козуме Кенма: я разве сказал, что не люблю? Козуме Кенма: я не люблю лишь нагрузки, а прокачиваться я не против Козуме Кенма: кстати, что там произошло? Куроо Тецуро: мы сами не знаем Тендо Сатори: не стоит волноваться, всё хорошо Хината Шоё: НО ВАС ЧУТЬ НЕ ИЗБИЛИ! Тендо Сатори: всё хорошо Ушиджима Вакатоши: ... Тендо Сатори: и не нужно так на меня смотреть! Куроо Тецуро: вы же вроде вместе. Почему не скажешь ему об этом лично? Тендо Сатори: я говорил, а он меня не слушает Куроо Тецуро: <Хината Шоё: НО ВАС ЧУТЬ НЕ ИЗБИЛИ!>, <Тендо Сатори: всё хорошо> как ты можешь говорить, что всё хорошо, если тебя избили? Тендо Сатори: да не избили меня! Всё хорошо! Ушиджима Вакатоши: правда? А я не заметил Ушиджима Вакатоши: пошли, надо поговорить Тендо Сатори: но ты же можешь сказать это лично... Тендо Сатори: ну и ладно Ивайзуми Хаджиме: надеюсь, у них всё будет хорошо Ивайзуми Хаджиме: а Тупокаве конец Куроо Тецуро: его всё таки нет дома? Ивайзуми Хаджиме: да Яку Мориске: <Ивайзуми Хаджиме: а Тупокаве конец> и тебе тоже, Куроо Куроо Тецуро: а я тут при чём? Яку Мориске: ты, идиот, зачем сказал Льву делать всю эту фигню? Куроо Тецуро: а он что-то сделал? Куроо Тецуро: мне интересно Яку Мориске: этот дурак потратил свои карманные деньги, чтобы сделать "сюрприз" как ты и сказал! "Он же Альфа!", "Должен заботиться о своей Омеге!" Лев Хайба: Яку-сан, за что Вы меня обзываете? Лев Хайба: Я сделал что-то не так? Лев Хайба: Я думал Вам понравилось Яку Мориске: Да не в этом дело! Ты не должен был тратить свои деньги Лев Хайба: а я думал, что это мои деньги, так как я заработал их своим трудом, и я сам в праве распоряжаться с ними как хочу Куроо Тецуро: ого, как заговорил Яку Мориске: где Лев и что ты с ним сделал? Лев Хайба: вообще-то, я и есть Лев Яку Мориске: не верю Лев Хайба: когда зимой мы ходили вместе домой, Вы постоянно поправляли мне шарф, так как я "не умею его нормально завязывать" Лев Хайба: а когда Вы подвернули ногу на матче, я помогал Вам дойти до дома. Вы ещё тогда почему-то покраснели Яку Мориске: ХВАТИТ! Я понял что это ты! Куроо Тецуро: <Лев Хайба: а когда вы подвернули ногу на матче, я помогал вам дойти до дома. Вы ещё тогда почему-то покраснели> "почему-то". Это всё таки наш Лев Лев Хайба: а кто же ещё? Яку Мориске: пожалуйста, всегда оставайся таким глупеньким и непонимающим Куроо Тецуро: оооо, Яку любит маленьких мальчиков)) Яку Мориске: КУРОО, ИДИОТ, ТЕБЕ КОНЕЦ! Куроо Тецуро: ну же, согласись, что я прав Яку Мориске: могу согласиться только с тем, что на тренировках будешь пахать в два раза больше Куроо Тецуро: вообще-то, я капитан Яку Мориске: это мне не помешает Куроо Тецуро: ...

16: 23

Атсуму Мия: ого, сколько всего тут написали Ойкава Тоору: я боюсь идти домой... Ивайзуми Хаджиме: Тупокава, где ты? Ойкава Тоору: Ива-чан, я уже иду домой, не злись Ивайзуми Хаджиме: где ты был два часа? Ойкава Тоору: а ты волнуешься? Ивайзуми Хаджиме: не отвечай вопросом на вопрос Ойкава Тоору: Ива-чан, я ходил по небольшим делам Ивайзуми Хаджиме: два часа?! Ойкава Тоору: Ива-чан, давай поговорим об этом дома? Ивайзуми Хаджиме: хорошо, я тебя жду Бокуто Катаро: <Хината Шоё: голосовое сообщение> Спасибо, мой ученик Бокуто Катаро: кстати, у вас там всё хорошо? Хината Шоё: у нас, да. Но я не знаю как у Тендо-сана Бокуто Котаро: надеюсь, что он потом напишет Тендо Сатори: у нас тоже всё хорошо Ушиджима Вакатоши: ты уверен? Тендо Сатори: Вака-кун, прекрати. Я уверен Ушиджима Вакатоши: ну-ну Тендо Сатори: -_- Хината Шоё: кстати, Бокуто-сан, как всё прошло? Бокуто Котаро: отправил // голосовое сообщение:       - Ну, сначала мы сказали, что хотим устроить свадьбу. Родители были не против и порадовались за нас. А потом моя мама спросила как мы решились, всё же не так много времени прошло, как мы начали встречаться. Но когда мы сказали, что они скоро станут бабушками и дедушками, их лица изменились ,- рассказывал альфа       - Я тогда запаниковал ,- честно признался Кейджи       - Хах, если честно я тоже. Ну так вот. Тогда уже мама Кейджи спросила ждёт ли он ребёнка и мы ответили "Не совсем". Тогда их лица изменились ещё больше. И мы вместе сказали, что будет тройня       - Они долго молчали и это сильно напрягало       - Ага. Но в итоге, они были только рады и поздравили нас // Куроо Тецуро: это круто, Бро Бокуто Катаро: я знаю, Бро Куроо Тецуро: кстати, я же не один заметил, что у Акааши поменялся характер? Козуме Кенма: нет, я тоже Хината Шоё: + Лев Хайба: хоть я и не сильно знаю как ведёт себя Акааши-сан, но с тренировачного лагеря его характер поменялся Бокуто Кейджи: в смысле? Козуме Кенма: ты стал более разговорчивым и открытым Куроо Тецуро: я впервые услышал как ты смеёшься Бокуто Кейджи: простите Бокуто Котаро: Кейджи, в этом нет твоей вины. Все мы со временем меняемся. А учитывая то, что в тебе ещё 3 маленьких человечка, это совершенно нормально Куроо Тецуро: вот это мудро, Бро Хината Шоё: Вы такой крутой, Бокуто-сан! Атсуму Мия: вот это совень сказал Куроо Тецуро: Бро, ты тут? Бокуто Котаро: как успокоить человека?! Куроо Тецуро: что случилось? Бокуто Котаро: Кейджи плачет! Бокуто Котаро: я не знаю почему! Бокуто Котаро: что делать?! Козуме Кенма: насколько всё плохо? Бокуто Котаро: отправил // голосовое сообщение:       - Кейджи, Совёнок, почему ты плачешь? ,- взволнованно и растерянно спрашивал Котаро       - Я.. Я не.. ,- всхлипывал Кейджи       - Пожалуйста, не плачь, а то я тоже заплачу ,- просил Котаро После были слышны лишь тщетные попытки Акааши успокоиться// Козуме Кенма: ого Куроо Тецуро: дай ему выплакаться, может накопилось? Бокуто Котаро: а это не навредит детям?! Куроо Тецуро: не знаю Козуме Кенма: ну, я слышал, что у беременных может часто меняться настроение. Они могут есть разную странную еду. И у них может быть токсикоз. Козуме Кенма: так что возможно это из-за детей Бокуто Котаро: ну так, а что делать?! Куроо Тецуро: попробуй его развеселить Бокуто Котаро: хорошо, сейчас Козуме Кенма: надеюсь, что всё удет хорошо

02: 49

Ямагучи Тадаши: Мне мой друг недавно рассказал, что после того, как ты умираешь, твой мозг прокручивает всю твою жизнь за семь минут. Но он может очень сильно растягивать эти семь минут. И может быть, ты прямо сейчас находишься в этих семи минутах. И может быть, прямо сейчас твоё тело валяется где-то бездыханно. И на самом деле сейчас не 2022 год, а какой-нибудь 2068, но мы об этом не знаем и не узнаем. Мы ведь уже мертвы Атсуму Мия: тебе снова не спится? Ямагучи Тадаши: извините Ямагучи Тадаши: а Вы почему не спите? Атсуму Мия: решил воды попить Ямагучи Тадаши: ясно Атсуму Мия: а ты не боишься сюда ночью писать? Всё же ваша мамочка может разозлиться Ямагучи Тадаши: мамочка? Атсуму Мия: Сугавара-сан Ямагучи Тадаши: понятно. Ну, есть немного Атсуму Мия: ладно, я спать Ямагучи Тадаши: спокойной ночи Атсуму Мия: спокойной

4: 17

Ямагучи Тадаши: Ещё говорят, что те, кто много смеются и радуются жизни - низкие. Получается что Ноя-сан, Хината и Яку-сан самые радостные. А Лев и Тсукки наоборот... Ямагучи Тадаши: это грустно, учитывая то, что большинство из нас ростом выше 175 сантиметров.

8: 16

Сугавара Коши: Ямагучи, почему ты снова не спал? Ямагучи Тадаши: извините, не получалось уснуть Сугавара Коши: ты же понимаешь, что если будешь не в форме или сонным, мы тебя не пустим в зал, так как это может быть опасно? Ямагучи Тадаши: понимаю, Сугавара-сан Сугавара Коши: ты должен беречь своё здоровье Ямагучи Тадаши: да, простите Сугавара Коши: <Атсуму Мия: а ты не боишься сюда ночью писать? Всё же ваша мамочка может разозлиться> и почему я стал матерью? Атсуму Мия: ну, у каждой команды есть родители Атсуму Мия: в Карасуно - ты и ваш капитан. В Фукуродани шумная совень, как отец, и Акааши-сан, как мать. В Шираторидзаве Ушивака, как отец. В Сейджо Ивайзуми, как мать, и Ойкава, как отец. А у нас Кита-сан, как мать, и Аран, как отец. Атсуму Мия: не знаю кто в Шираторидзаве мать и кто в Некома родители Тендо Сатори: у нас мамочка наверное Семи-Семи Ивайзуми Хаджиме: какого фига я мать? Я альфа вообще-то Мацукава Иссей: ты больше похож на мать Лев Хайба: в Некома мамочка это Яку-сан Лев Хайба: а отец это Куроо-сан Ямагучи Тадаши: а ты и Кенма-сан дети. Тогда получается, что родители встречаются со своими детьми Атсуму Мия: это уже инцест Куроо Тецуро: ну, с кем не бывает?

13: 35

Нишиноя Ю: Тсукишима, зачем ты носишь очки, если можешь видеть без них? Тсукишима Кей: да, я могу видеть без очков, но очень плохо. И даже если кто-то будет стоять в метре от меня, я не пойму кто это Нишиноя Ю: но я недавно видел тебя на улице с какой-то девушкой и ты был без очков! Тсукишима Кей: может Вам зрение проверить, Нишиноя-сан? Тсукишима Кей: я сегодня даже из дома не выходил Нишиноя Ю: но я тебя видел! Азумане Асахи: Ноя, может тебе показалось? Нишиноя Ю: Асахи-сан, ты что мне не веришь? Азумане Асахи: конечно, верю Азумане Асахи: просто в мире есть много похожих людей и ты мог просто обознаться Нишиноя Ю: у меня даже фотография есть Нишиноя Ю: отправил // фото // Азумане Асахи: и правда на Тсукишиму похоже Тсукишима Кей: это не я, а мой непутёвый брат со своим парнем Нишиноя Ю: у тебя есть брат? Нишиноя Ю: и у него есть парень? Нишиноя Ю: тогда как ты можешь говорить, что тебе противны геи, если у тебя такой брат? Азумане Асахи: Ноя, я понимаю, что тебе интересно, но это уже похоже на допрос Нишиноя Ю: но мне правда интересно Тсукишима Кей: да, у меня есть брат. Это что-то меняет? Нишиноя Ю: нет Тсукишима Кей: тогда прошу больше не поднимать эту тему. Нишиноя Ю: какой грубый

15: 53

Суна Ринтаро: мне только что сказали, что я похож на тибетскую лису. И я даже не знаю смеяться мне или плакать Осаму Мия: а кто это сказал? Суна Ринтаро: моя младшая сестра Осаму Мия: ну, думаю, она сказала это в хорошем смысле Суна Ринтаро: то есть, я правда похож на лису? Атсуму Мия: не просто на лису, а на тибетскую лису Осаму Мия: есть немного (Одновременно) Суна Ринтаро: ясно

18: 44

Куроо Тецуро: я в шоке Куроо Тецуро: @Gopnik (гопник) @ Mini-Libero (Мини-Либеро), вы же хорошо общаетесь с Ямамото? Нишиноя Ю: да, он наш Бро Куроо Тецуро: а вы знали, что он тоже не натурал? Яку Мориске: Куроо, что ты опять придумал? Яку Мориске: и в смысле не натурал? Куроо Тецуро: в прямом Куроо Тецуро: я сам в шоке Танака Рюноске: откуда такая информация? Нам нужны доказательства Куроо Тецуро: я возвращался из магазина и, проходя через парк, увидел Фукунагу и Ямамото. Думал, подойду сейчас, поздороваюсь, уточню данные про тренировку. А тут Ямамото целует Фукунагу! Я чуть пакет не уронил Куроо Тецуро: вот вам и доказательства Танака Рюноске: Тора действовал первым? Вот это по мужски! Нишиноя Ю: кстати, надо его добавить Куроо Тецуро: сейчас

Куроо Тецуро добавил: Ямамото Такетора; Фукунага Шохей.

Куроо Тецуро: мы ждём вашего признания Ямамото Такетора: о чём Вы, Куроо-сан? Танака Рюноске: Тора, почему ты не сказал нам, что ты не натурал? Ямамото Такетора: в смысле? Яку Мориске: хватит, Ямамото, мы уже всё знаем Ямамото Такетора: да, блин, что вы знаете? Нишиноя Ю: почитай выше Ямамото Такетора: ... Ямамото Такетора: ну, раз все уже всё знают, то я хотел бы кое-что сказать Ямамото Такетора: Фукунага Шохей, я полюбил тебя ещё на первом году старшей школы, когда ты облил нас с Кенмой водой. И я хотел бы спросить тебя, не против ли ты начать со мной встречаться? Фукунага Шохей: о, Ямамото Такетора, сильный как молот Тора, я согласен ответить на твою любовь и начать встречаться Куроо Тецуро: ого, поздравляю Нишиноя Ю: поздравляю! Танака Рюноске: поздравляю! *спустя поздравления* Куроо Тецуро: кстати, Ямамото, почему ты признался здесь, если вы целовались в парке? Я думал вы встречаетесь Ямамото Такетора: я хотел признаться в парке, но понял, что не могу ничего сказать, поэтому поцеловал Фукунагу против его воли, а потом он убежал Танака Рюноске: а как же вежливость, Тора? Энношита Чикара: кто бы говорил о вежливости Танака Рюноске: да я случайно, сказал же Энношита Чикара: как так можно было сделать случайно? Нишиноя Ю: оп, оп, рассказывайте Энношита Чикара: когда мы приехали, он захотел меня проводить до дома и, как только мы подошли к моему поезду, он прижал меня к стене и поцеловал Танака Рюноске: да говорю же, я случайно запнулся о свою ногу и, чтобы не удариться о стену, выставил руки, а рядом был ты и так вот получилось Танака Рюноске: извини и, пожалуйста, не злись Энношита Чикара: да я и не злюсь Энношита Чикара: если честно, мне даже понравилось Танака Рюноске: буду делать так почаще)

17: 36 1 июля

Чат "сводим Веснушка-чана".

Бокуто Котаро: хей, Веснушка-чан, ты не занят? Ямагучи Тадаши: здравствуйте, нет Ямагучи Тадаши: а что? Бокуто Котаро: у вас же завтра тренировка? Ямагучи Тадаши: ну да Бокуто Котаро: ты должен признаться! Ямагучи Тадаши: а если это невзаимно и он скажет, что я ему противен? Бокуто Котаро: а если он ответит взаимностью? Бокуто Котаро: ты об этом не думал? Ямагучи Тадаши: но он же сам говорил, что ему противны люди как я и большая часть беседы Бокуто Котаро: вот подумай логически Бокуто Котаро: он знает что ты гей, но относиться к тебе так же, как и до этого Бокуто Котаро: и к другим, кстати, тоже Бокуто Котаро: если бы ему правда было противно, он бы продолжил с тобой общаться? Ямагучи Тадаши: думаю, нет Бокуто Котаро: вот, значит, тогда он нам наврал Бокуто Котаро: значит, ему тоже могут нравиться парни Бокуто Котаро: к тому же, он говорил, что у его брата есть парень Ямагучи Тадаши: ну, неуверен, что ему правда могут нравиться парни Бокуто Котаро: в любом случае, тебе нужно признаться, а не держать всё в себе Ямагучи Тадаши: я не уверен, что всё будет хорошо, но я послушаю Ваш совет Ямагучи Тадаши: завтра признаюсь! Бокуто Котаро: вот это настрой, молодец Бокуто Котаро: потом обязательно напиши, как всё прошло Ямагучи Тадаши: хорошо

10: 04

Чат "Волейбол"

Хината Шоё: ура, сегодня на тренировку! Сугавара Коши: вы же не тренировались те три дня? Хината Шоё: лучше потерпеть три дня и не играть, чем поиграть и пропустить тренировку Сугавара Коши: молодец, правильно мыслишь

10: 21

ЛС Куроо (Куроо) и Яку (Якумать)

Якумать: Куроо, по техническим причинам я сегодня не смогу прийти на тренировку, так что не жди меня Куроо: что-то случилось? Якумать: сказал же "по техническим причинам" Куроо: мне убивать Льва? Якумать: не нужно, я сам потом Куроо: так всё таки он что-то натворил Якумать: я и тебя потом убью Куроо: ты не сможешь, я капитан Якумать: мне пофиг Куроо: вот почему ты такой злой? Якумать: а что мне в голос смеяться, если я встать не могу?! Куроо: охохохо, а с этого момента поподробнее

Якумать удалил сообщение "а что мне в голос смеяться если я встать не могу?!".

Якумать: тебе конец. Куроо: сначала встань) Якумать: ... *Якумать вышел из сети*

14: 32

Чат " Крутые альфы "

Ивайзуми Хаджиме: что делать если Тупокава уже третий день, в одно и то же время, уходит из дома на два часа? Мацукава Иссей: а ты знаешь куда? Ивайзуми Хаджиме: в том то и проблема! Мацукава Иссей: ты спрашивал его об этом? Ивайзуми Хаджиме: он отвечает одно и то же "никуда" Ивайзуми Хаджиме: но как можно на два часа уйти в никуда?! Куроо Тецуро: может он того.. Куроо Тецуро: налево пошёл? Ивайзуми Хаджиме: думаешь? Куроо Тецуро: просто предположил Ивайзуми Хаджиме: а если ты прав? Ивайзуми Хаджиме: что делать? Мацукава Иссей: ты правда думаешь, что тот, кто несколько лет подряд ещё с вашего детства добивался тебя, мог пойти налево? Ивайзуми Хаджиме: не знаю Ивайзуми Хаджиме: я был довольно холоден с ним и часто обзывал Ивайзуми Хаджиме: может Куроо и прав..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.