ID работы: 11969830

Альфы и Омеги волейбола

Слэш
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 60 Отзывы 24 В сборник Скачать

21. Небольшие ссоры и новое знакомство

Настройки текста
      - Что это? ,- одновременно с негромким стуком по столу прозвучал вопрос       - Это мой бенто? ,- голос звучал крайне непонимающи ,- И ты что, рылся в моих вещах?       - Почему он полный? Ты сказал, что не голоден, так как съел бенто. Ты сегодня вообще ел? ,- собеседник был крайне раздражённым       - Конечно ,- ответ прозвучал максимально неудивительно       - Правда? И что же? ,- изогнув одну бровь, спросил Осаму       - Эмм..       - Ринтаро, пойми, я волнуюсь за твоё здоровье ,- глубоко вздохнув, начал Мия ,- Ты ничего не ел целый день и это не очень хорошо. Давай я тебе сейчас положу еды и ты поешь ,- старался мягко говорить альфа, ведь иногда уговорить Суну бывает мягко говоря сложно       - Не нужно, я не хочу       - Пожалуйста, это необходимо для твоего тела       - Нет. Мне кусок в горло не лезет, что насильно себя заставлять? ,- блокирующего всё это начинало не на шутку раздражать       - Заставь ,- твёрдо ответил старший       - Не хочу       - Надо       - Да что ты заладил? Надо только тебе. Я не хочу и заставлять себя не буду ,- выпалил на одном дыхании Ринтаро, вскачив с дивана, чем немного напугал парня. Омега уже хотел удалиться на второй этаж в комнату собеседника, но его остановили, грубо схватив за предплечье       - Стоять ,- как бы приказывая, сказал Осаму. Суна ещё никогда не слышал такого тона от возлюбленного. Голос был низким и грубым. Это его действительно испугало, поэтому подсознательно он послушался, замерев ,- У тебя что-то случилось?       - Если не считать того, что ты слишком сильно сжимаешь мою руку и мне больно, то нет ,- уже спокойно ответил брюнет       - Ох, прости ,- альфа отдёрнул руку ,- Не знаю, что на меня нашло ,- уже привычным тоном продолжал Мия. Возникла напрягающая тишина ,- Не хочешь, не надо, но голодовка до хорошего не доведёт ,- отведя взгляд в пол, грустно произнёс доигровщик       - Знаю ,- мысленно ответил омега Саму аккуратно притянул к себе Ринтаро, заключая в объятья. Время было уже позднее, поэтому парни прошли в комнату одного из близнецов и, почти упав на кровать, сразу заснули.

*

В железную дверь квартиры настойчиво стучали уже около минуты. И вышедшего только что из душа Энношиту это напрягало. Ну правда, время почти одиннадцать ночи. Кому приспичит в такое время ходить по квартирам? Очевидно, что только не здравомыслящему человеку. Конечно, было бы лучше уйти в дальнюю комнату и притвориться будто дома никого нет, или словно все спят, но интерес взял верх. Подойдя к глазку, парень аккуратно посмотрел, мало ли кого принесло, и застыл в шоке. На секунду, ему даже показалось, что это глюки от переутомления. Уж никак не хотелось верить в увиденное. Быстро потерев глаза и снова посмотрев, он убедился, что это реально. Отойдя на шаг от двери, Чикара сильно зажмурился и шумно выдохнул. Как только щеколда начала отодвигаться, стук прекратился. Дверь с силой распахнулась, представляя перед взором Энношиты пьяного Танаку. Как омега с первого взгляда определил, что тот пьяный? Легко и просто. Во-первых, Рюноске стоял облокотившись плечом о стену. Точнее, он даже не облокотился, а почти спал, перенеся большую часть веса на ближнюю к стене ногу. Во-вторых, как-бы странно и абсурдно это не звучало, альфа был в шапке. А уже после того, как дверь открылась, Чикара заметил разные ботинки на ногах возлюбленного. Явно Танака был несовсем в здравом уме. На удивление, у брюнета ещё оставалась малейшая надежда на то, что это всего лишь глупый розыгрыш. Но все хорошие мысли разбились в пух и прах, когда в нос ударил сильный запах алкоголя, а до уха донёсся севший голос.       - Энношита, привееет~ ,- как только это было возможно, растянул букву "е" доигровщик. Злость и капля отвращения были превосходящими эмоциями Энношиты в данный момент. Схватив за рукав лёгкой куртки, парень затащил сокомандника в квартиру, не забыв закрыть дверь.       - Ты что пьян? ,- кажется, возмущению мальчишки не было придела       - Вофсе неееет~       - Зачем ты сюда пришёл?       - Я тибя так люблююю~ ,- Рюноске резко припал к плечу парня, буквально повиснув на нём       - Сколько ты выпил вообще? ,- старший поддержал собеседника       - Я не пииил! ,- икнув, проговорил альфа ,- Прост слуйчайно глотнул сакееее~       - Как же тебе повезло, что мои родители в командировке. Иначе влетело бы и тебе и мне ,- в пол голоса пояснил хозяин квартиры       - Почму эта?       - Потому. Разувайся и пошли я тебя уложу Доигровщик сел на пол и начал пытаться развязать завязанные в крепкий узел шнурки. Потянув несколько раз за концы верёвок, он с силой стянул красовок с ноги и бросил рядом на пол. То же самое произошло и со вторым. Кое-как поднявшись на ноги, конечно же не без помощи Энношиты, послений начал подталкивать младшего к одной из комнат, а после уложил в кровать.       - На тренировку завтра не пойдёшь. Спокойной ночи ,- выключая свет в комнате, сказал Чикара       - Пожди, ты кда?       - В гостиную. Если что где уборная ты знаешь. Пока Последние слова брюнета не были услышаны, ведь в его кровати уже крепко спали. Около часа он потратил на то, чтобы развязать тугие узлы на ботинках, подготовить таблетки и воду, сменную одежду, приготовить еду на утро не только для себя, а так же обеспечит себе спальное место в зале. Утро обещало выдаться весёлым...

*

Проснулся Танака, когда на часах было около часа дня. Так плохо ему не было, наверное, лет с пятнадцати, когда Саяко исполнилось восемнадцать и она притащила домой подареную бутылку пива, а Рюноске случайно выпил пару глотков, перепутав напиток с соком. Голова болела ужасно, в животе творилось что-то непонятное и ужасно хотелось пить. Присев на кровать, он быстро пробежался глазами по комнате и, заметив стакан с водой и пару таблеток, выпил их, даже особо не задумываясь, и снова припал к подушке. Полежав ещё минут десять, ему стало немного лучше и, снова присев, парень начал уже тщательнее рассматривать помещение. Бледно-серые обои, рабочий стол, комод, шкаф, тумбочка возле дивана. В общем, обычная среднестатистическая комната для подростка. Вдруг в голове кусками начали всплывать воспонимания вчерашнего вечера. Через минуту альфа вспомнил всё, что произошло. Ему стало невероятно стыдно перед Энношитой и он был очень благодарен, что парень его не выгнал. Поднявшись на ноги, при этом два раза чуть не упав, Танака вышел из комнаты. В квартире царила тишина, очевидно, сейчас он в ней находился в одиночку. Пройдя на кухню, на столе парень увидел записку, видимо, написанную Чикарой. "Если ты это читаешь, значит я сейчас не дома. Надеюсь, таблетки тебе помогли. В холодильнике есть удон, разогрей и поешь. И, пожалуйста, напиши мне, что ты проснулся. Если что-то захочешь я могу зайти в магазин." ,- глосила бумажка, а на обороте была всего одна фраза, но она заставила пробежать табун мурашек по спине доигровщика ,- "Нас ждёт серьёзный разговор" Как омега и попросил, Танака ему написал, а после поел. Теперь ему оставалось только ждать прихода своего парня, который за вчерашнее явно по головке не погладит.

*

14: 59 10-е июля

Чат "Альфы и Омеги"

Коноха Акинори: мне сказали, что в 15: 00 я встречу своё счастье Коноха Акинори: но я не могу понять; что это такое Коноха Акинори отправил // фото: Цифровые часы, показывающие время 14: 60 // Куроо Тецуро: это вообще возможно? Бокуто Котаро: ну, главное не расстраивайся, может немного позже, но ты встретишь своё счастье Коноха Акинори: и когда ты начал говорить поддерживающие вещи? Бокуто Котаро: неужели так странно, что я пытаюсь кого-то поддержать?! Куроо Тецуро: вовсе нет, конечно Куроо Тецуро: когда ты успел повзрослеть? Бокуто Котаро: вообще-то мне скоро 18! Бокуто Котаро: и тебе кстати тоже! Куроо Тецуро: ладно-ладно, понял я Коноха Акинори: кстати, как можно понравиться человеку? Бокуто Котаро: охохо, и кому же? Коноха Акинори: давай обойдёмся без подробностей Бокуто Котаро: влюбился? Коноха Акинори:... Коноха Акинори: можно и так сказать, наверное Бокуто Котаро: ооооо, и кто она? Коноха Акинори: я такой же как и ты Бокуто Котаро: аээ Бокуто Котаро: КЕЙДЖИ МОЙ! Коноха Акинори: да я не про это! Коноха Акинори: точнее частично Куроо Тецуро: ты гей? Коноха Акинори: скажем би Куроо Тецуро: свахи Бокуто Котаро и Куроо Тецуро в деле Бокуто Котаро: мы свели Веснушка-чана и Тсукки Бокуто Котаро: сведём и тебя

Куроо Тецуро создал группу "Сводим Коноху.

Куроо Тецуро добавил: Бокуто Котаро; Коноха Акинори.

Куроо Тецуро: рассказывай кто он Коноха Акинори: прямо не скажу Бокуто Котаро: тогда, расскажи какие-то факты о нём, а мы попробуем угадать Коноха Акинори: допустим Коноха Акинори: он капитан волейбольной команды Куроо Тецуро: о, так он тоже в волейбол Куроо Тецуро: мы его знаем? Коноха Акинори: ты, вроде, да Коноха Акинори: может правда просто имя сказать? Куроо Тецуро: нет, давай ещё факты, сам же предложил Коноха Акинори: он состоит в отношениях с девушкой.. Куроо Тецуро: ой, мне жаль... Бокуто Котаро: у тебя есть шанс, главное верь! Бокуто Котаро: ты же тоже сначала говорил, что тебе нравятся только девушки Бокуто Котаро: не оставляй надежду! Коноха Акинори: с Дайшо у меня нет шансов.. Куроо Тецуро: Дайшо?! Куроо Тецуро: я тебя могу обрадовать. Они расстались уже давно и он свободен, так что ты должен попытаться Коноха Акинори: смысл пытаться? Коноха Акинори: всё равно шансов нет Бокуто Котаро: не сдавайся! Коноха Акинори: мы даже никогда не общались! У меня точно нет шансов! Куроо Тецуро: я тебе его номер скину. Пригласи его встретиться. Посидите, поговорите, ты признаешься, получишь взаимной и вы будете счастливы Коноха Акинори: я не смогу, смелости не хватит Бокуто Котаро: помнишь, что ты мне говорил во время матчей? Коноха Акинори: много чего, но в основном прекратить впадать в режим нытика посреди игры Бокуто Котаро: ты говорил взять себя в руки и не сдаваться до конца матча Бокуто Котаро: вот и ты должен взять себя в руки и сделать всё вышеперечисленное Куроо Бокуто Котаро: ты сможешь! Я в это верю, вот и ты поверь Куроо Тецуро: вот это речь Коноха Акинори: Бо, ты прав. Что это я раскис? Нужно взять себя в руки Коноха Акинори: как будто так сложно взять и признаться Куроо Тецуро: вот это настрой! Коноха Акинори: Куроо, жду номер Куроо Тецуро: дай мне минуту

*

Получив от Куроо в личных сообщениях номер, Коноха шумно выдохнул и прикрыл глаза. В голове его всё никак не укладывалось то, что он прямо сейчас должен написать человеку, который уже некоторое время ему нравился, и предложить встретиться, наверное, где-нибудь в парке или кафе, после чего признаться в своей симпатии. Плана дальнейших действий как такового, и не было, просто отдалёное представление развития событий. Хотя, всё могло пойти наперекосяк ещё с самого начала, Сугуру просто мог отказаться куда-либо идти и все мечтания о счастливом будующем накроются медным тазом. На удивление, страха не было, просто небольшая неуверенность в реальности происходящего и своих способностях. Наконец открыв глаза, парень первым делом отметил номер в записной книжке мобильного, а уже после приступил к основному заданию. Обычно когда делаешь что-то очень важное для тебя, боишься ошибиться и страх настигает подсознание, но Акинори обошёлся без глупых и неловких подрагиваний пальцев и сильно колотящегося сердца, спокойно набирая текст, на электронной клавиатуре.

Лс Дайшо (Сугуру) и Неизвестный (Коноха)

15: 12

Неизвестный: привет Неизвестный: это Акинори Коноха из академии Фукуродани Неизвестный: не хочешь прогуляться сегодня по Токио? Бредово? Возможно. Но ничего более нормального, на данный момент, Коноха не придумал. Нет, он не глупый, просто как можно написать человеку, с которым у вас не было хотя-бы одного матча, даже тренировачного; с которым вы ни разу не общались; который скорее всего тебя даже не знает и услышит о тебе впервые, с предложением прогуляться по городу, так, чтобы это не выглядело как бред сумашедшего? Акинори не знал, хотя, если бы обдумал всё и распланировал действия, то, наверное, у него бы получилось довольно неплохо. Через некоторое время после отправки сообщения, на него пришёл ответ, с характерным звуком раздаваясь эхом в комнате и высвечивая имя отправителя. Дайшо: привет? Я тебя не знаю, так что, пожалуй, откажусь Как омега и предполагал, ему отказали. Он откинул телефон на одеяло рядом с собой и уткнулся носом в подушку, снова прикрывая глаза. Пролежа так около трёх минут, парень снова услышал тихий звук, оповещающий о новом сообщении. Отвечать или хотя-бы читать, не хотелось совсем, но не в его манере было игнорировать. Поэтому с огромным нежеланием, он всё же приподнял мобильный, повернув экраном к себе. Увидев имя отправителя, он даже ненадолго засмотрелся в одну точку, но вскоре вернулся в реальность, разблокировав гаджет. Дайшо: хотя, знаешь, у меня сегодня всё равно свободный день, так что я не против Дайшо: где встречаемся? Потупив пару секунд, смотря на экран, Коноха снова начал набирать текст и, перечитав сообщение, отправил. Неизвестный: давай в кафе *название* в 4? Дайшо: хорошо, я не против Неизвестный: до встречи Дайшо: ага

Дайшо изменил имя пользователя "Неизвестный" на "Коноха Акинори".

Непонятное чувство лёгкости появилось где-то в животе Акинори.       - Бабочки. Это ведь так называют? ,- пронеслось в мыслях парня, снова уткнувшегося носом в подушку ,- .. Точно, нужно же собираться! ,- с этими словами омега подскочил с кровати и направился к шкафу ,- Блин. Ещё ведь нужно подобрать нормальную одежду, чтобы не создать плохое впечатление ,- снова промелькнуло в голове ,- Ну, начнём

*

Быстро собравшись, парень вышел из дома, не забыв звять с собой всё необходимое. Через несколько минут он уже был возле кафе. Остановившись на другой стороне дороги и оглядевшись по сторонам, парень решил глянуть на часы. "15: 56" Он не опаздал, но и не пришёл слишком рано, идеально. Зайдя в кафе, омега сел почти за самый дальний столик, сразу повернув голову к окну и подперев её рукой. Ровно в четыре, как волейболисты и договаривались, в помещение зашёл Дайшо. Коноха его узнал сразу, ведь видел его на трибунах во время матчей, а так же сам смотрел матчи его команды с другими. А вот Сугуру, видимо, не знал где находится Акинори, и это понятно, ведь, как уже было упомянуто, они даже ни разу не разговаривали. Капитан прошёл к отдалёному углу кафе, садясь за соседним от Конохи столом. Поняв, что дальше дело не пойдёт, блондин поднялся со своего места и присел напротив только что пришедшего парня.       - Привет ,- первым заговорил Акинори, но увидев ненимание в чужом взгляде, мол "Извините, а Вы кто?", понял, что первым делом стоило представиться ,- Коноха Акинори ,- он протянул руку       - А, это ты ,- Дайшо пожал протянутую ему руку ,- Я представлял тебя несколько иначе       - Приму это за комплимент       - Ты уже что-то заказал?       - Ещё нет Затем парни сделали небольшие заказы и стали задать друг другу множество вопросов, чтобы, так сказать, узнать друг друга немного лучше.       - Хах. Слушай, а ты зачем вообще хотел со мной встретиться? ,- посмеявшись с шутки собеседника, поинтересовался Дайшо       - Да так просто, погулять, пообщаться ,- отмахнулся Акинори       - Странная причина ,- отметил мысленно для себя Дайшо Ребята расплатилист за еду и направились в парк, где немного позже купили мороженое. Ещё немного погуляв по, на тот момент, уже вечернему Токио, парни направлись на крышу одного из многоэтажных зданей, любоваться алым закатом. За это недолгое время они довольно неплохо сдружились, можно даже сказать стали почти лучшими друзьями и это невероятно радовало Коноху.       - Здорово погуляли. Нужно будет повторить ,- довольно улыбаясь и, свесив ноги с края крыши, говорил капитан       - Да ,- на выдохе ответил Коноха ,- Так, а сколько время? 23: 04. Ого, надо бы уже домой       - А я тут ещё посижу ,- альфа вновь перевёл взгляд с одногодки небо       - Ладно       - Ещё видимся, Коноха       - Конечно Акинори так и не признался в своей симпатии. Неизвестное ранее чувство словно съедало его изнутри, от чего становилось немного гадко. Но с другой стороны, последняя сказанная фраза брюнетом давала какую-то лёгкость и надежду на счастливое продолжение их истории.

*

18: 10

Чат "Альфы и Омеги"

Хината Шоё: между Танака-саном и Энношита-саном что-то произошло. Утром Энношита-сан сказал, что Танака-сан не придёт на утреннею тренировку по техническим причинам. На вечернюю тренировку Танака-сан пришёл и всё время ходил за Энношита-саном, и просил прощения, а Энношита-сан его игнорировал Хината Шоё: это было странно Куроо Тецуро: слишком много "сан" Козуме Кенма: для твоего маленького мозга? Куроо Тецуро: да я ведь уже извинился! Куроо Тецуро: ну не могу я запомнить этих сложных названий игр и имена персонажей! И что такого? Козуме Кенма: ну ты ведь как-то запомнил таблицу Менделеева Куроо Тецуро: ты не понимаешь, это другое Козуме Кенма: ну да, ну да

07: 32 11-е июля

Куроо Тецуро: ей, @Vesnushka (Веснушка), ты уже несколько дней ничего ночью не писал. Кажется, у тебя больше нет проблем со сном? Ямагучи Тадаши: можно и так сказать Ямагучи Тадаши: просто Тсукки остаётся у меня на ночь и мне так легче уснуть Куроо Тецуро: ого Тсукишима Кей: можно было обойтись и без подробностей Ямагучи Тадаши: прекрати, вся беседа знает о том, что мы встречаемся, так что ничего такого тут нет Тсукишима Кей:... Куроо Тецуро: нифига, Тсукки заткнули Тсукишима Кей: не называй меня так Тсукишима Кей: и никто меня не затыкал Куроо Тецуро: как скажешь

09: 13

Бокуто Котаро: Хей, Бро, быстро, как обозначаются никель кобальт никель кобальт никель по таблице Менделеева? Куроо Тецуро: Ni Co Ni Co Ni Бокуто Котаро: а теперь прочитай вслух Куроо Тецуро: блин, иди ты с такими шутками Бокуто Котаро: куда идти? Куроо Тецуро: на гелий (He) и фосфор (P) Бокуто Котаро: аээ, это где? Бокуто Котаро: я в химии не разбираюсь Куроо Тецуро: Акааши должен знать, спроси у него

09: 16

Бокуто Кейджи: Куроо-сан, и как по вашему я должен это объяснять? Куроо Тецуро: я прямо чувствую этот прожигающий взгляд Бокуто Кейджи: и правильно чувствуете Бокуто Кейджи: знаете, если ещё раз будет что-то подобное, то Вы пойдёте прямиком в молибден (Mo) и рентгений (Rg) Бокуто Кейджи: точнее Вас туда отправят, так как Вы будете уже не в состоянии Куроо Тецуро: ей, полегче, я понял Бокуто Котаро:а вот я ничего не понял, но Кейджи сейчас сидит с очень серьёзным лицом и это напрягает Куроо Тецуро: просто знай, что он хорошо разбирается в химии Бокуто Котаро: ладно

11: 44

Куроо Тецуро: когда вы поняли, что влюбились? Ойкава Тоору: когда на четвёртом году младшей школы он защетил меня от собаки, хотя она просто проходила мимо Ивайзуми Хаджиме: когда ты начал называть меня "Ива-чан" Бокуто Котаро: когда я был уверен, что Кейджи сделает пас, а он сбросил и забил Бокуто Кейджи: когда в средней школе выбирал куда мне поступать и увидел игру Бокуто-сана Бокуто Котаро: ну, Кейджи! Бокуто Кейджи: < Бокуто Кейджи: когда в средней школе выбирал куда мне поступать и увидел игру Бокуто-сана > *и увидел игру Котаро Бокуто Котаро: так-то лучше Савамура Дайчи: когда впервые увидел его улыбку Сугавара Коши: когда на первом году старшей школы он толкнул речь про командный дух Нишиноя Ю: когда во время тренировки его резинка порвалась Азумане Асахи: когда начался дождь и у тебя упали волосы Куроо Тецуро: какая-то у вас обоих странная мания на причёски Нишиноя Ю: зато у обоих Яку Мориске: когда на первую тренировку он принёс кота Лев Хайба: когда ты пытался достать коробку с полки и не мог дотянуться Яку Мориске: если это очередной подкол по поводу роста, тебе не жить Лев Хайба: я вообще считаю это милым Лев Хайба: и Вас я считаю милым Яку Мориске: ладно, жить будешь Ушиджима Вакатоши: когда во время уборки он начал петь Тендо Сатори: когда понял, что он левша Тендо Сатори: это было очень необычно Тендо Сатори: так завораживало смотреть как он пишет Куними Акира: после победы в четвертьфинале на третьем году Китагавы Даити Киндайчи Ютаро: когда ты сделал сброс и высонул язык Киндайчи Ютаро: это было чертовски мило Хината Шоё: когда чтобы пройти он поднял меня на руки и отодвинул Кагеяма Тобио: когда во время матча в средней школе он взлетел над сеткой к мячу Хината Шоё: мне показалось ты тогда меня возненавидел Кагеяма Тобио: тебе показалось Ямамото Такетора: когда он облил меня водой Фукунага Шохей: когда ты осветлился Фукунага Шохей: мне так нравится немного больше Фукунага Шохей: хотя и до осветления ты был красивым Ямамото Такетора: *мужественным Фукунага Шохей: и им тоже Осаму Мия: когда мы впервые встретились взглядами Суна Ринтаро: думаю, когда мы впервые встретились взглядами (Одновременно) Осаму Мия: искра, буря, безумие Коноха Акинори: когда понял смысл шутки, дошедший только через неделю, после того как услышал её Мацукава Иссей: когда мы пошутили в один голос, не подготавливаясь об этом Ханамаки Такахиро: когда мы пошутили в один голос, не подготавливаясь об этом (Одновременно) Инуока Соу: когда увидел его, а потом узнал, что его рост 162 Инуока Соу: это было мило Шибаяма Юки: думаю, когда ты покраснел, посмотрев мне в глаза Инуока Соу: ты тогда тоже покраснел Кётани Кентаро: когда во время матча он вмазал меня о стену и прочитал лекцию об уважении к семпаям. Тогда я зауважал его Яхаба Шигеру: когда понял, что он меня уважает Танака Рюноске: когда проснулся Энношита Чикара: когда ты снял футболку Энношита Чикара: я тогда выпал Аран Оджиро: когда на первом году, через две недели после поступления в клуб он смог рассказать обо всех сокомандиках и об их привычки Семи Эйта: когда увидел его в ободке, "чтобы чёлка не мешала" Ширабу Кенджиро: когда он одел на меня ободок, "чтобы чёлка не мешала" Тсукишима Кей: когда в младшей школе он покраснел и стал похожим на клубничку Ямагучи Тадаши: когда ты прогнал хулиганов Ямагучи Тадаши: ты был таким крутым! Атсуму Мия: когда я увидел его без маски Сакуса Киёми: когда прежде чем подойти ко мне он помыл руки и надел маску Куроо Тецуро: ого, как быстро все ответили Атсуму Мия: <Аран Оджиро: когда на первом году, через две недели после поступления в клуб он смог рассказать обо всех сокомндиках и об их привычки> Стоп, Аран? Он? На первом году? Мы с ним знакомы? Атсуму Мия: так много вопросов и так мало ответов Осаму Мия: ты слишком большая заноза в за... Осаму Мия: просто заноза.

Аран Оджиро удалил сообщение "когда на первом году, через две недели после поступления в клуб он смог рассказать обо всех сокомндиках и об их привычки" у всех пользователей чата

Атсуму Мия: ты понимаешь что Это тебя не спасёт? Атсуму Мия: и не нужно игнорировать Атсуму Мия:... Осаму Мия: лох Атсуму Мия: чмо не спрашивали Осаму Мия: тогда зачем ты отвечаешь, если тебя не спрашивали? Атсуму Мия: Я УБЬЮ ТЕБЯ! Атсуму Мия: ТАК И ЗНАЙ, КОГДА-НИБУДЬ МОИ НЕРВЫ НЕ ВЫДЕРЖАТ И Я СОБСТВЕННОРУЧНО УБЬЮ ТЕБЯ!! Осаму Мия: ну, попробуй Атсуму Мия: я за ножом Осаму Мия: тогда лучше бери для мяса, он самый длинный и острый. Рана будет больше, и потеря крови соответственно тоже, так быстрее умру Осаму Мия: для хлеба лучше не бери, он тупой. Но если хочешь, чтобы я помучился подольше, можешь взять и его Атсуму Мия: что за суицидальные мысли? Ты в порядке? Кагеяма Тобио: десять секунд назад он был готов его убить, а теперь спрашивает в порядке ли он Осаму Мия: даже незнаю что и сказать.. Атсуму Мия: я сейчас к тебе приду Осаму Мия: нож не забудь Атсуму Мия: приберигу на потом

11: 57

Кита Шинске: Атсуму, Осаму... Атсуму Мия: да? Осаму Мия: да? (Одновременно) Кита Шинске: меня не было всего двадцать две минуты. Что вы тут устроили? Осаму, я не одобряю твои мысли по поводу ножей. Атсуму, Осаму твой брат и ты должен его ценить, так что выброси все мысли по поводу избавления Осаму из твоей жизни из головы Осаму Мия: да Атсуму Мия: да, просим прощения Кита Шинске: надеюсь такого больше не повториться

14: 43

Азумане Асахи: я что настолько похож на бандита?! Савамура Дайчи: дал бы тебе тридцать лет возраста Азумане Асахи: мне всего семнадцать... Савамура Дайчи: так что ты уже натворил? Азумане Асахи: Ноя пригласил меня к себе в гости, ну и я не стал отказывать. Пришёл к его дому и решил подняться на лифте, седьмой этаж как-никак. На втором этаже в лифт зашла девушка лет пятнадцати, но перед тем как это сделать, она постояла пару секунд, смотря на меня и думая о чём-то. Решил не обращать на это внимания, мало ли задумалась просто. Проехали третий этаж и я боковым зрением заметил, что она на меня пристально смотрит, посмотрел на неё в ответ, ну и ради приличия улыбнулся. Она вздрогнула и отвернулась, а после я увидел у неё в руке выдвинутый концилярский нож.. Она достала его уже после того, как я посмотрел в ответ, так как когда она заходила ножика не было... Азумане Асахи: на пятом она вышла, а я сейчас еду на седьмой и думаю насколько же похож на маньяка Савамура Дайчи: напугал бедную девушку, вот болван Савамура Дайчи: я тебе ещё с первого году говорил убрать свою бороду, она тебе возраст прибавляет Азумане Асахи: мне вообще-то обидно Азумане Асахи: и вообще я просил обращаться ко мне немного мягче Савамура Дайчи: ладно, давай немного позже наедине поговорим об этом Азумане Асахи: хорошо
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.