ID работы: 11969866

Рассказ про двух педов

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пранк вышедший из-под контроля

Настройки текста
      Эта история берёт начало ещё с 1 класса. Дима любил ходить в школу. Каждый день у него было хорошее настроение.       В один день в класс привели мальчишку. Он представился Матвеем. Он был хулиганом в прошлой школе.       Когда Дима обратил внимание на него, то он почувствовал лёгкость везде. Не придав этому значения Дима продолжил заниматься своим делами.       Матвей сел рядом с Димой. "П-п-пр-ри..." заикаясь пытался поздороваться с новым соседом Дима. Матвей его проигнорировал. Дима повернулся к себе и начал думать "что это было?"       На перемене Дима решил найти Матвея. Нашёл он его среди одноклассников. Они все расспрашивали его о пакостях в той школе.       Матвей решил сбежать от них и (как вы могли догадаться) вбежал в Диму. Они оба упали. "Эй!" крикнул он. "Смотри куда идёшь" сказал он более смягчённо.       "Какой же он милый" подумал Дима. Потом Дима поднялся и пошёл дальше.

7 класс

      Они стали друзьями и сидели за одной партой. Они вместе смеялись и их вместе выгоняли из класса.       "О, давай прикольнёмся?" спросил Дима. "Давай! А как?" спросил Матвей. "Хмм... О, придумал" воскликнул Дима. "Мы намажем одну ступеньку жидким мылом!" радостно сказал Дима. "Да ты гений Димас!" похвалил его Матвей.       Дима отпросился в туалет, а сам взял из туалета жидкое мыло и намазала ступеньку лестницы. После содеянного Дима вернулся в класс и сел обратно за парту.       По окончанию урока все вышли на перемену. Дима играл в "Дурака онлайн". Матвей с ним. Все носились, кричали.       После звонка все зашли в класс, но Насти не было, а Миша был чем-то встревожен. "Наверное Насте стало плохо, а Миха за неё переживает"       Не обратив внимание на ситуации пацаны сели на место. И в этот момент вбегает медсестра. "Кто намазал ступеньку жидким мылом?" спросила строго она. Все отвечали "Не знаю", но только одна Карина сказала: "Это Дима с Матвеем".       Пацан сразу начали оправдываться, но им никто не верил. Вскоре их отправили к директору и вызвали их родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.