ID работы: 11969869

О прошлом и настоящем

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Следы страсти

Настройки текста

***

      Зузана стояла у зеркала и безуспешно пыталась начать новый день, который обещал быть насыщенным, как, впрочем, и вся предстоящая рабочая неделя.       — Доброе утро, любимая! — услышала она голос Юрая и обернулась. — Что это? — он удивлённо смотрел на небольшой шёлковый платок на её шее. — Боишься замёрзнуть при плюс двадцати? — Юрай хотел пошутить, но, уловив напряжение Зузаны, замолчал.       — Нет. Я пытаюсь спрятать от любопытных глаз журналистов и простых граждан, с которыми мне сегодня предстоит общаться целый день, последствия нашей с тобой бурной ночи… — Зузана нервно выдохнула. Этот аксессуар её однозначно раздражал и, как ей казалось, привлекал ещё больше внимания. Но следы на шее были слишком яркими, такими, что их не взял ни один имеющийся в её распоряжении тональный крем, поэтому выбора у неё просто не было.       — Прости… — Юрай всё понял и виновато опустил глаза. — Обещаю, что впредь буду стараться сдерживать…       — Не надо! — Зузана не дала ему договорить и, подойдя ближе, положила руки ему на плечи. — Я вовсе не хочу, чтобы ты сдерживал себя. — Она улыбнулась. — Я лучше куплю себе новый крем, понадёжнее. — Её голос стал мягче, а от былой раздражительности не осталось и следа.       — Как скажете, госпожа президент, — согласился Юрай, опуская руки ей на талию и накрывая её губы своими — сама же сказала не сдерживаться.       — Помаду тоже надо будет обновить, эта совсем не стойкая, — прошептала Зузана сквозь поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.