ID работы: 11969907

Созвездия

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
В комнату, сквозь колышущиеся от ветра занавески, проникал оранжевый свет закатного солнца. Пахло цветами, что стояли в вазе на столе и кофе, про который забыли и сейчас он медленно остывал на тумбе. Слышался шёпот, прерываемый изредка нежным смехом. — А это, — Юджи невесомо провёл пальцами по плечам Тадаши, соединяя невидимой линией россыпь веснушек на плечах, — похоже на созвездие «Ямагучи». — Такого не бывает, Теру, — Тадаши улыбнулся. Он завороженно наблюдал за каждым движением парня, за сменой эмоций на его лице. Выводя невидимые линии, тот был очень сосредоточен: брови едва заметно хмурились, а кончик языка, то и дело, мелькал меж чуть приоткрытых губ. — Бывает, — Юджи фыркнул, — Я сам открыл его. А рядом с ним, вот здесь, — он осторожно провёл ещё одну линию, — созвездие Терушима. Не такое яркое и очаровательное, конечно, но…— он не договорил, так как его перебил тихий смех. — О, не стоит его так принижать, — Ямагучи сделал глубокий вдох и затем выдох, чтобы успокоиться. Его щёки покрывал лёгкий румянец, а на губах всё ещё играла лёгкая улыбка, грозившая в случае чего снова перерасти в смех. Он приблизил своё лицо к лицу Юджи, который, кажется, забыл как дышать, и прошептал ему в самые губы, прежде чем коснуться их своими, — Это созвездие моё любимое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.