ID работы: 11969978

с каждым днем я потихоньку схожу с ума,от переизбытка боли и недостатка тебя.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

я не понимаю.

Настройки текста
Примечания:
как я ненавижу людей! вы все твари!! исчезните!! - душераздирающе кричала девушка падая на колени. всхлипы, горячие слёзы стекающие по кистям рук, оставляя за собой тёплые и солёные дорожки. ссора с товарищами, недопонимание, крики, слёзы. девушка порыдала некоторое время и отрубилась на своей постели. *** яркие лучи небесного светила падали прямо в глаза, что невольно заставило уйти из царства Морфея. одеяло валялось на полу, подушки раскиданы по всей постели, простынь скомкана в углу ложи. приоткрыв глаза, девушка села. глаза болели, будто бы их прокололи иголками. —м-да, Макс, тебе не стоит принимать всё близко к сердцу, где же та Макс, которая была прочнее стали? -сказала под нос себе девушка. —заржавела. Макс потянулась. «нужно привести себя и комнату в порядок»-пронеслось у неё в голове. лениво встав со своей постели, медленными и тяжёлыми шагами она направилась в сторону ванны. холодная струя воды пошла из крана. быстро накопившись в её ладонях, резкими движениями сонная девушка поднесла воду с рук к лицу, и круговыми движениями умывала горячее лицо. девушка повернула ручку крана и повернулась к полотенцу, случайно зацепив фен лежащий рядом. он опрокинулся ей на ногу. —твою мать! -крикнула девушка. утро началось весьма «бодро». после домашних дел и некоторых мелочей, осталось выпить только кофе и переодеться в привычную одежду. —нужно подойти к союзникам и извиниться перед ними, я весьма несдержанно поступила. -девушка скрестила руки на груди от этой мысли. пока чайник кипятился, Макс побежала в свою комнату чтобы выбрать одежду. на часах пол десятого, времени хоть отбавляй. «надеюсь меня вчера не было слышно, стыдно будет отчитываться за это... »-подумала она. взяв свой любимый красный рюкзак с изображением молнии и ключи от квартиры, Макс закрыла дверь, провернув ключ три раза в щелочи. *** вот она подошла к арене, первым кого Макс увидела была Мэг. робко подойдя к ней, она начала диалог. —хеей, Мэг, привет. извини меня за вчерашнее, я была груба. а вы кто? вы новый боец? -недоумевающе произнёс подросток. —я? новый боец? Мэг, милая, ты шутишь? это же я, Макс, мы команда! команда? возможно вы что-то путаете. э-ээ, мне нужно идти. -девочка попятилась назад. «странно... это шутка? я так сильно задела её? нужно срочно найти остальных». спортсменка пошла в другие места где могли быть её сокомандники. она встретила Брока. —йоу, Брок, доброе утро! прости меня за вчерашнее, я неправильно поступила. -бегунья протянула руку- мир?хеееееейй- недоумевающе произнёс темнокожий-а ты, собственно, кто? какой мир? ты новый боец? -Брок посмотрел на руку но пожимать не стал. —да что с вами такое?! это я, Макс! мы команда! возможно, ты точно ничего не путаешь? я тебя видеть то не видел. поищи кого-нибудь другого или иди отдохни, возможно тебе прилетело в голову и ты явно что-то путаешь. - темнокожий развернулся и ушел подальше,как он посчитал,бойца у которого не в порядке с головой. «это ведь шутка, верно? хаха, скажите что вы шутите»-руки бегуньи стали трястись. видимо, это всё по-настоящему, её никто не помнит, не знает, или разыгрывает, но ведь не первое апреля, верно? девушка обратилась к некоторым бравлерам, их ответы были точно такие же как, возможно бывших союзников. делать нечего, идти домой не хотелось, желание общаться с кем-либо пропало. может, если ей сражаться на арене в разных картах, то кто-нибудь вспомнит её? нужно попробовать. уверенность и решимость снова заблестела в глазах бойца. первым режимом стал Броулболл. в команде были довольно сильные бойцы, Эдгар и Тара. перед началом боя, девушка решилась с ними пообщаться. Эдгару было всё равно на неё, а Тара неразборчиво мычала. старания были тщетны, у неё не получилось, первый бой она выиграла. после боя она подошла к другим бравлерам что бы тоже пообщаться, и всё также. девушка испробовала ещё пару режимов, на "сладкое" осталось одиночное столкновение. рядом были Лола и Сквик. спортсменка приступилась ломать банку как сзади подошёл Сквик и начал атаковать. уселитель, естественно, она не успела взять, но не хилый урон слюнявому нанесла. нужно бежать в другое место, в середине много банок. теперь у бегуньи было четыре банки, можно смело убить кого-то. спрятавшись в кустах, попивая энергетик девушка стала поджидать кого-нибудь. рядом пробежала Пенни. —стоять! Пенни, милая, ты помнишь меня? подросток затормозил. —й-я? да, да я помню тебя. правда?!! - глаза заблестели от радости, улыбка расплылась на лице девушки- я так рада!я тоже -девочка стала атаковать бегунью, её супер накопился, и теперь кроме монет стали лететь бомбы. Макс быстро убежала как можно дальше. здоровье стало восстанавливаться, она уже была готова сражаться дальше, но Леон в инвизе её убил. —чёрт! -топнула ногой бегунья. -чёрт, чёрт, чёрт! зачем я вообще пытаюсь, предатели, вы повсюду! я не собираюсь больше пытаться! -Макс села на корточки и тихо заплакала. «я правда испортила всё? я не хотела... я пыталась сделать что-то чтобы меня вспомнили, но всё тщетно».с этими мыслями она медленно встала и собралась идти домой, как вдруг кто то сзади подбежал и схватил её за руку. —В-Вольт? - всхлипнула Макс. —Макс... -парень крепко обнял её. —разве, ты не как все остальные, ты помнишь меня? я-я...тсс, всё хорошо. я рядом. -Вольт медленно гладил макс по волосам. девушка плотно прижалась к нему. её сердце билось бешенным темпом, чувство, будто бы оно вот-вот выскочит из груди. слёзы и вздохи впитывались в его футболку. —я так рада, клянусь, я очень рада. эта массовая амнезия, она сводит меня с ума.мы что-нибудь придумаем. -парень взял Макс двумя руками за щеки. аккуратно вытерев слёзы льющиеся из прекрасных, любимых ему угольных глаз. её можно сравнить с маленьким, беспомощным котёнком, который нуждается во внимании и заботе о нём. медленно наклонившись, их тёплые губы соприкоснулись. Макс вздрогнула. быстро пробежавшись глазами по комнате в которой она была, рядом увидела спящего Вольта, обнимающего её. рука проникла в его волосы, мягкие, бархатные волосы. телефон рядом на тумбочке завибрировал, пришло пару личных сообщений от кого-то, оказалось, это были Мэг и Джесси, они звали её в "захват кристаллов" а позже погулять. —это был сон....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.