ID работы: 11970048

Наказание

Фемслэш
NC-17
Завершён
218
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Женя медленно и по кругу возила ложкой по тарелке, ненавистная каша не поддавалась ей, а аппетита совершенно не было. Мысли вяло размазывались по тарелке вместе с кашей. Ночка была не самой лучшей, а во всём была виновата проклятая блондинка! Та обиделась на неё за её выходку на льду, и если бы в её доме был диван, то она наверняка оказалась бы сегодня ночью на нём! И нет, она бы оказалась на нём не в порыве страсти, без одежды и стона от удовольствия, а просто спя! Она всю ночь не могла уснуть, лучше бы её положили на пол, чем такое наказание от Этери. Ночь без секса, замечательно, да ладно просто без секса, так блондиночка еще нарочно спала в одних эротично-сексуальных трусиках, чёрт бы побрал тот магазинчик нижнего белья, куда в последнее время любила заходить Этери. И опять же, винить Медведева могла только себя. Она же его Этери показала! ДА И БЫЛО БЫ НА ЧТО ОБИЖАТЬСЯ?! Подумаешь она раз пять проехала по льду лицом, в попытке прыгнуть чёртов АКСЕЛЬ! Ну не прыгнула и не прыгнула? Казалось бы, ведь прыжки и падения сплошь и рядом в фигурном катании. Но нет же. Этери отправила Медведеву отдохнуть, ведь та явно перестаралась и уже ничего нормально не могла на льду в этот день сделать, но Медведева была бы не Медведевой если бы просто так взяла и послушала тренера. Она привычно вышла с одной стороны катка и выпрыгнула словно пушинка с другого конца, явно с намерением прыгнуть наконец сегодня хоть что-то! В порыве доказать всем и самое главное ВЕЛИКОМУ-ТРЕНЕРУ-В-МИРЕ что она еще что-то может, она взяла разгон и начала заходить на прыжок, Этери тем времени отвлеклась на подающего ей стаканчик кофе Даниила, и совсем не заметила брюнетку, которая плевать хотела на всех и вся, неслась ничего не видя перед собой, она прыгнула этот Аксель и победно вскинула руки, сама не замечая что слишком близко приземлилась к тренерам, махнула резко рукой, в знак победы, рукой зацепила кофе, и весь горячий напиток вылился на спортивный костюм Тутберидзе. Повисла немая тишина, все резко замолчали, казалось, что в Хрустальный ударила молния. Медведева оценив масштаб трагедии выпучила глаза и только открыла рот чтобы хоть как-то спасти ситуацию, но ей резко не дали и слова сказать. — Медведева, твою мать! Быстро ко мне в кабинет! Спорить сейчас с женщиной и что-то ей говорить было бы самоубийством, поэтому она быстро выскочила со льда. За ней удалилась тренер. В кабинете ей досталось по полной, за прыжок и за кофе, было сказано много не лестных слов, кажется такую злую Тутберидзе не видел никто и никогда. Медведева прокляла своё упрямство. Весь вечер женщина дулась на брюнетку, не сказала ни слова, кроме тех, что сегодня её ждёт ночь воздержания, возможно не только ночь. Она всячески игнорировала попытки поговорить с ней. Вот взрослый человек, а ведет себя как ребёнок. Как так? В общем, ночка была весёлой, Медведева была крайне возбуждена, она впервые так хотела блондинку, еще бы, когда что-то запрещают, хочется в двойне! Уснула только под утро. Женщина смотрела на кислое лицо Медведевой, она ненавидела эту физиономию, казалось, что девушка съела лимон! Мало того, что она вчера так накосячила, чем разозлила блондинку, так ещё делает из себя жертву, неслыханная наглость! Всю ночь она слышала тяжелые вздохи, конечно, ей было жаль девушку, но проучить её нужно было, к сожалению, страдала и она тоже. Ведь молодое тело которые лежит рядом должно использоваться по назначению, а, то есть, быть оттраханным! Ей хотелось наказать девушку в постели, чтобы она стонала и твердила её имя, но поведение девушки вечером изменило её планы, она заставила её стонать, не от удовольствия, а от неудовлетворения! Хотелось придушить Медведеву, она вяло вертела ложку в руках, и ни грамма не съела, это бесило женщину ещё больше. — Медведева, если ты сейчас не изменишь выражение лица и не начнёшь есть кашу, я насильно тебе её засуну в рот! — прошипела женщина, по её тону было понятно, что она не шутит. Да и какие тут шутки? Девушка хотела было возразить, но слова «насильно и в рот» взбудоражили. Поиграем, Этери Георгиевна? — Ну Этери! Я совсем не хочу кашу — девушка показательно бросила ложку в тарелку, нарываться так по полной. — Я значит пол утра готовила её, старалась, а ты не хочешь есть? — женщина уловила игривое настроение девушки, ей очень хотелось проучить девушку, но желание трахнуть её на столе было сильнее. Отсутствие близости делало её не стабильной. — Эм, дааа — сладко протянула девушка, она знала все слабости женщины, одной из них были ролевые игры по типу «накажи меня за проступок» — Тогда мне придется тебя наказать, Женя. Женщина встала резко, подвинув посуду со стола ближе к стене, подошла к девушке, резко за руку потянула на себя, не давая той опомниться, она усадила её на стол и впилась в губы, сначала укусила за нижнюю губу и потом языком проводя по ней же. Услышав стон, женщина улыбнулась. — А я и не против — сказала в губы девушка, она добилась своего, не сразу, но добилась! Руки женщины блуждали по телу девушки, она наслаждалась молодым телом, таким сексуальным, и желанным. Взяв в руку одну из грудей Жени, она надавила на сосок, от чего глухой стон вылетел с губ девушки. Женщина улыбнулась, она наклонилась к груди девушки, проведя языком по соскам, она не стала слишком томить девушку, второй рукой она залезла под резинку трусов Жени и нащупала клитор той, надавив на него. Девушка выгнулась, каждое прикосновение отдавало стонами. Она заглянула в глаза Жени, они были чёрные от возбуждения. Девушка вцепилась в плечи женщины и поддалась вперёд, намекая что хочет, чтобы её пальцы оказались внутри неё. — Этери, прошу тебя — жалобно простонала Женя. Женщина не торопилась вводить в неё пальцы, она убрала руку с груди девушки и потянула немного за её волосы. — Смотри мне в глаза — строго сказала женщина. Девушка послушно посмотрела на неё. — Извинись за вчерашнее, скажи, что ты плохая девочка — так же строго приказала тренер, и девушка сдалась, кто она такая чтобы спорить с Этери? — Прости, я плохая девочка, я больше так не буду — девушка наклонилась к уху Этери и тихо, вложив всё желание и похоть сказала — ТРАХНИ МЕНЯ Просить дважды не нужно было, женщина резко вошла одним пальцем в девушку, услышала стон и начала двигать им, как умела, она знала, как довести девушку до оргазма, она знала всё. Затем ввела второй палец, девушка сжала ещё сильнее пальцы на плечах Этери, оставляя следы на коже, но ей было плевать. Она поддавалась пальцам, приближая оргазм, ей хотелось сильнее и жестче, женщина как будто читала её мысли, стала быстрее двигать пальцами, целуя попутно шею Жени, сладко кусая её, останутся следы, плевать, пусть все видят, что она ей принадлежит. Спустя несколько толчков, девушка выгнулась и протяженно простонала. Это означало что девушка кончила, и тут же обмякла в её руках. Женщина обняла девушку, и поцеловала в висок. Спустя минуту девушка пришла в себя. — А теперь слезла со стола, и быстро съела кашу, у тебя 20 минут, скоро тренировка — сказала, как ни в чем не бывало блондинка. — А как же ты? — девушка слезла со стола. — Вечером отработаешь — хитро улыбнулась блондинка. Женщина пошла в спальню переодеваться. Девушка тяжело вдохнула, утро было хорошее, секс отличный, но каша никуда не исчезла…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.