ID работы: 11970100

Вода

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кира сидела на кровати и смотрела в окно. Родители снова ссорятся и кричать, от чего Сменкиной плохо. Ей надоели эти скандалы, и она давным-давно перестала считать свою семью семьей. Были одни крики и ругань. Так еще ко всему этому прибавилось, что родители узнали, что она встречается с Артом и Филом вместе. Втроем. Сколько ругани было и выяснения отношений. Кире хотелось тогда кричать, плакать, сделать себе больно физически, чтоб заглушить моральную боль. Повезло, что Вик знал и смог успокоить ее и поддержать тогда. Но после этого Киру взяли по контроль. Следили, чтоб она была дома в нужное время. Следили с кем была, где была. Но нет таких проблем, которые нельзя решить. Тогда стали шифроваться и бывало их прикрывали Валя и Вик. Им было плевать, что будет если узнают, они наслаждались моментом, когда встречались. И решили уехать, когда наберут нужную сумму и найдут жилье. Они работали, учились, искали и подбирали места и мечтали об этом, главное, чтоб втроем. -ВСЕ! УХОДИ! Я ПОДАЮ НА РАЗВОД! –после этих слов Кира вышла со своих мыслей. Кареглазая посмотрела на дверь и вздохнула. Этих слов она ждала больше всего в жизни. Ей просто надоели эти крики, что она уже мечтала о разводе. Вик зашел в комнату сестры и взглянул на нее. -Ты как? –с волнением посмотрел шатен. Парень знал, что сестра больше восприимчива к звуку и не любит шум. Из-за этого двойняшки чаще уходили из дома, чтоб переждать бурю. -Нормально. –буркнула брюнетку. –Учат меня жизни и говорят, что моя любовь — это ненормальность, а сами не могут разобраться в своих. И только сейчас решили это закончить. –девушка подошла к шкафу и взяла толстовку и посмотрела на брата. -Снова идешь пить? Ты же обещала Арту и Филу. –немного с упреком проговорил Сменкин. Кира фыркнула и взяла свой портфель. -Обещанного три года ждут. –буркнула Кира и ушла в прихожую. Парень вздохнул и пошел за брюнеткой. -Кира, ты куда пошла?! –крикнула Татьяна, от чего девушка от крика сморщилась. -Хватит кричать. Я к Вале с ночевкой. –не дождавшись ответа Сменкина покинула квартиру.

***

Двое парней сидели в гостиной и смотрели телевизор. Фил лежал на коленях у Арта, а шатен поглаживал волосы парня. Тут неожиданно в комнате раздался звук звонка по телефону. Оба уже знали, что это Кира, ведь поставили отдельный ректон на нее, чтоб знать, когда звонит любимая. Звонили Арту и он же ответил. -Кирусь? –проговорил Арт и сразу нахмурился. Блондин, сидевший рядом, понял, что что-то уже натворила их любимая и Артем этим недовольный. -Включи громкую. –шепнул Черных, и Мещеряков сразу выполнил просьбу. -Теем, заберите меня. –пьяным голосом говорила Кира. Фил вздохнул и посмотрел на телефон. Такое было не первый раз, но парням не нравилось такое состоянии Киры. Особенно, когда она пьет одна и не пойми где. -Ты снова где-то в хлам? –спросил Черных. -Мы же просили тебя не пить! -Кирусь, ты где хоть? –спросил Арт. -Ну, я немного. И я в парке возле дома Вали. –парни переглянулись и вздохнули. -Мы сейчас приедем за тобой. –проговорил Арт и отключился. –Поехали за этим пьяным чудом. –блондин помотал головой и встал и оба отправились в прихожую.

***

Юноши шли по тропинке и искали свою девушку. Тут Филипп заметил черную макушку с фиолетовой прядью. -Вон она! –крикнул Арту голубоглазый и оба отправились к кареглазой. Та сидела и разглядывала все вокруг. -Алкашка, пошли. –весело проговорил Фил, беря за руку Киру. Артем же взял за вторую. -Эй, я не алкашка. Подумаешь, выпила немного. -Немного это мягко сказано. Но ты хоть стоишь и говоришь нормально. Уже радует этот факт. –больше ничего не говоря, парни повели девушку в машину. Когда все оказались в машине, то транспорт поехал в сторону квартиры парней, которую снимали. Фил с Кирой сели назад, а Арт за руль. Блондин обнимал брюнетку, чтоб та не бунтовала и чувствовала, что не одна. Такой прием парни вычислили еще полгода назад и успокаивали девушку. Кареглазой было легче, когда ее кто-то из парней обнимают, а лучше, чтоб двое сразу. -Что случилось? –с волнением спросил Артем, смотря через зеркало назад. -Родители случились. Мать наконец-то подала на развод, вот и пошла погулять. -Когда уходишь из дома, ты обретаешь свободу. –проговорил Фил, уткнувшись в макушку девушки. -И строго ходишь туда, куда нельзя. –в ответ сказал Арт. -Не нравиться, то идите куда хотите. А меня отпустите. –девушка стала вырываться, но Филипп не давал вырваться ей. -Тш, девочка наша успокойся. Мы любим тебя и не оставим. -Вот именно. Так что тебе некуда бежать и будешь навечно с нами. –проговорил шатен, бывая, смотря на любимых через зеркало. -И вас лююблюююю. –парни улыбнулись от этого и трио продолжило свой путь. *** Зайдя домой, то парни усадили Киру на диван и стали думать, что делать дальше. -Вот, Кир, сколько ты будешь ещё пить? Могла б нам позвонить, и мы забрали, а не напиться, а потом звонить. –стал немного с упрёком говорить Фил. Кареглазая же смотрела на любимых и молчала. Она понимала, что снова соврала им, но ей просто необходимо было выпить и забыться. -Честно, я больше не буду. Если только на праздники и все. –девушка подошла к парням и обняла их. ‐Опять твои слова –вода. –проговорил в ответ Фил, обнимая девушку. -Текут по проводам –подхватил Артем, прижимая Киру и Фила к себе. -Я ими не могу напиться. –продолжил блондин. Кира хитро улыбнулась и подошла к шкафу. Взяв оттуда шорты Фила и футболку Арта, то девушка показала язык и убежала в ванную. -Маленькое, пьяное бедствие. –качая головой, проговорил шатен. На это блондин кивнул. -Зато наша. –блондин обнял Мещеряков и прижал к себе -Да, наша. –зеленоглазый ухмыльнулся и поцеловал Филиппа. Блондин ответил на поцелуй и положил руки на плечи Мещерякова. В этот момент оба наслаждались друг другом. Когда воздух кончился, то парни отстранились друг от друга. -Как же ты любишь делать это неожиданно. –весело проговорил голубоглазый. -Потому что знаю, что тебе это нравится. –Артём улыбался. –Пошли приготовим кровать, если Киру начнёт вырубать, то уложил сразу. –Фил кивнул, и парни отправились в свою комнату.

***

Парни приготовили комнату и ждали свою девушка. Кира с душа уже не выходила полчаса и Фил с Артом стали волноваться, ведь Сменкина в нетрезвом состоянии — это отдельный кадр в жизни. -Что она так долго? Черт, я уже начинаю волноваться. –шатен ходил туда-сюда и не знал, что делать. Ведь если они зайдут в ванную, то может попасть от Киры, а если нет, то она может, там без помощи остаться. -Это же девушки, Кира хоть и не любит показать свою женственность, но все же девушка. И любит побыть в душе. Причём сейчас это единственное место, где мы её не достанем, и она побудет одна. –блондин подошёл к зеленоглазому и обнял. -Ну да, ты же у нас разбираешься в девушках. –полушутя и ревниво проговорил Арт. От этого Филипп улыбнулся, ведь нравилось, когда Артем отвечает так. -Ой, ой, ой, кто ревнует. -Я? Нееет. –шатен кинул Черных на кровать и навис над ним. –Просто я не привык тебя делить ни с кем, кроме Киры. –блондин хихикнул и поцеловал любимого. Артем сразу ответил взаимностью и прикрыл глаза. –Как вы мило сморитесь, даже не хочется мешать. –на пороге, облокотившись об дверь. Девушка улыбалась и было по глазам, что ещё не до конца трезвая. На голос Киры парни оторвались друг от друга и посмотрели на любимую. Та стояла в красной футболке, по бедра и в шортах, которые были завязаны ещё ремнем, чтоб не упали с девушки. -Хочешь присоединяйся. –Фил лёг на кровать, находясь ещё под Артом. Кира же подошла и забралась на кровать. Ухмыляясь, девушка ногой провела между парнями. Ведь Арт до сих пор был над Филом и брюнетка могла спокойно сделать задуманное. -Мне теперь интересно, что же вы ещё делайте без меня, пока я со своей семейкой. –девушка улыбнулась и стала крутить в руках прядь волос. -Кир, ложись спать. Ты ещё пьяна. –проговорил Арт, укладывая любимую. -Я нееееее хочууу. -Артя, может, накажем нашу принцессу, зато, что нарушила обещание и снова выпила? –блондин привстал и обнял Киру, прижимая к себе. -Чего? –брюнетка посмотрела удивленно и с непониманием на любимых, а Артем лишь кивнул блондину. Оба обняли Киру и руками залезли под футболку. На удивление парней, то девушка находилась без бюстгальтера и оба стали мять ее. С уст девушки послышались стоны от чего парни заводились еще больше. -Парни…, ах… -брюнетка прикрыла глаза. -Хочешь, чтобы мы остановились? –с ласковой интонацией спросил Фил. Брюнетка посмотрела на парней, Филипп же поцеловал шею девушки, от чего Сменкина тихонько простонала. Шея и подбородок были слабым место девушки, и парни бывали, целовали именно туда, чтоб завести Киру еще больше. -Нет… -кареглазая уже чувствовала, что живот завязался в тугой узел от возбуждения. Она хотела, чтоб Артем и Филипп продолжали, раз начали. Как только молодые люди услышали ответ от любимой, то продолжали то, что начали. Артем Фил снял футболку с девушки, Фил же снял с Арта толстовку. Кира осталась в одних трусиках, Артем был в штанах и только Фил был одет. -Так нечестно. –брюнетка поцеловала блондина и стала снимать с него футболку. Артем же стал снимать с Фила шорты. Через несколько минут все были уже в нижнем белье. Фил стал покрывать поцелуями шею и грудь девушки, а Арт живот. Кира стонала под парнями и просила не прекращать их. У девушки было желание чувствовать горячие от возбуждения тела двоих. Руки Артема дотронулись до клитора и почувствовал, что Сменкина уже текла. Низ нижнего белья был мокрый и от этого шатен усмехнулся. Кира же стонала. -Смотри какая она уже мокрая. –Артем стал массировать место. Кира же стала выгибаться. Фил ухмыльнулся и стал массировать клитор девушки тоже. -Кошечке нашей не терпеться. -Не мучайте меня! –кареглазая закрыла глаза и стонала. Дыхание у троих было сбивчивое. Трое наслаждались моментом и друг другом. Фил и Арт переглянулись. -Что же ты хочешь? –оба лыбились, смотря на Киру. -Рр…, возьмите меня! -Хорошо, девочка наша. –проговорил Фил и лег на кровать. Кира забралась на Фила и придерживаясь руками была над Черных. Парни оба сразу вошли в брюнетку и по квартире разнеслись стоны подростков. Время как будто существовало только для них. Парни и девушка наслаждались теплом друг друга. Им было все равно что о них подумают соседи, что они для общества «неправильные», для них было главное, что они втроем и это все, что нужно им.

***

Трое человек лежали на кровати, просто лежали и прижимались друг другу. Кира лежала между парней и засыпала. Мещеряков же с Черных уткнулись в нее и поглаживали. -Девочка наша, скоро все закончиться, и ты будешь с нами всегда. –шепотом проговорил зеленоглазый. -А потом уедем. –договорил блондин. -Я люблю вас. –сонно проговорила Кира. -А мы тебя. –хором сказали парни. От этого кареглазая улыбнулась во сне и заснула. Через несколько минут в сон провались и парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.